Мод обновился до версии 0.3
Veteran mod (VTN) для Arma III - анонс, инфографика
#121 OFFLINE
Posted 15 December 2014 - 22:47
#122 OFFLINE
Posted 15 December 2014 - 23:02
Мод обновился до версии 0.3
А чтож ни на patriot-games, да и нигде нет об этом инфы?
Когда будет коре, остров и кампашка на ём?
#123 OFFLINE
Posted 16 December 2014 - 00:24
да и нигде нет об этом инфы?
Как нигде? А здесь?
А ещё на фруче.
Ну и арма3синк и аддонсинк, вроде как, знают об этом.
#124 OFFLINE
Posted 16 December 2014 - 12:36
да и нигде нет об этом инфы?
Как нигде? А здесь?
А ещё на фруче.
Ну и арма3синк и аддонсинк, вроде как, знают об этом.
Ключевые слова "вроде как". А чтож на родном сайте ни слова?
Ждал этот мод, ждал...
РХС походу посерьёзней относятся и к комьюнити и к детищу.
#125 OFFLINE
Posted 16 December 2014 - 14:32
В твиттере есть новость
#126 OFFLINE
Posted 18 December 2014 - 23:12
Ключевые слова "вроде как". А чтож на родном сайте ни слова? Ждал этот мод, ждал... РХС походу посерьёзней относятся и к комьюнити и к детищу.
"Поддержка камьюнити" в терминологии нынешнего состава ВТН именуется "говнопеар" и не поощряется. Крутитесь как хотите. Хотите играть - ищите ссылки, не хотите - как хотите.
Просто не надо питать иллюзий, что видите перед собой ВТН, это не ВТН. Это аддон калашей и глючной медицины, в который по прагматичным соображениям был включен мой остров. От примордиального ВТН Касп и ДАП здесь оставили процентов 15.
Edited by dkennedy, 18 December 2014 - 23:16.
#127 OFFLINE
Posted 19 December 2014 - 00:18
в который по прагматичным соображениям был включен мой остров.
Т.е. Бекетова мы не увидим?
#128 OFFLINE
Posted 19 December 2014 - 12:59
От примордиального ВТН
Вот ты слово выбрал : )
От изначально запланированного или уже от сделанного 15% оставили?
#129 OFFLINE
Posted 19 December 2014 - 22:41
"Поддержка камьюнити" в терминологии нынешнего состава ВТН именуется "говнопеар" и не поощряется.
"Поддержка комьюнити" в твоем исполнении - это просто обыкновенный обман.
От запланированного лично им. Я, например, не в курсе был, что он там планировал. Узнавал пост-фактум, когда Кення вывешивал на форумах свои "пресс-релизы". Ну знаешь.. читаю такой его очередной "пресс-релиз" и удивляюсь: "А что, у нас и это будет?" Ну ты понял.
#130 OFFLINE
Posted 20 December 2014 - 14:22
Хорошая попытка)
Когда коронная фишка втн - срач с комьюнити - стала уже никому не интересной (даже на арматуре, простихоссподи, все спокойно), разрабы решили сделать ход конем и начали сраться между собой!
#131 OFFLINE
Posted 20 December 2014 - 15:38
Т.е. Бекетова мы не увидим?
Все увидят, руки не дошли, на конкурс в форсированном темпе делал маленький остров. Дайте небольшую передышку - допилю его. Там есть несколько проблем с переносом в инструментарий для А3, уже тремя разными способами пробовал, не получается. А если паковать старым инструментарием - объекты из А3 использовать не получится, и мосты работать не будут.
Непосредственно из релизного билда была выкинута (и до сих пор не вставлена) абсолютно вся техника, многое из которой на тот момент находилось в приемлемом состоянии. Помимо техники было проработано недостаточно или вообще не начато следующее содержимое -
- Воздействие бронебойных боеприпасов 7.62 на легкобронированную технику.
- Переносные РЛС
- Система РР и РЭБ
- Танковая СУО
- Функционал БРМ (хотя модель БРМ готова, см. пункт с вырезанием техники)
- Окапывание
- Интерфейс артподдержки
- Дистанционное минирование
- Модификация хайкоманда
- Какие бы то ни было миссии.
Ах, да, зачем-то тактические знаки выдернули, как будто они мешали кому.
Теперь посчитайте контент, который вышел -
- Модели пехоты
- Стрелковка
- Спорная система медицины, делающая некоторые миссии неиграбельными. И которой, строго говоря, в изначальных планах вообще не было, просто когда брали Даппи в команду - он ее с собой принес.
- Развесовка
Все.
Сколько это в процентах, каждый пусть на глаз прикинет, 15% - это приблизительная оценка.
"Поддержка комьюнити" в твоем исполнении - это просто обыкновенный обман.
Если есть желание позаниматься порожними обвинениями и хамством - делай это в личке. Я точно так же мог в этой ветке сказать, что работа по моду в твоем исполнении - это сплошной срач и брак, из-за которого миссии глючат, и все вылетает, но не стал.
Я, например, не в курсе был, что он там планировал.
План существовал с 2010 года и перед принятием в команду тебе доводился, более того - в июле 2014 был составлен план минимально необходимого контента непосредственно к конкурсу. Его все видели, кроме тебя, стало быть. На его основании и готовились пресс-релизы. В том, что ты ленивая бестолочь и не успел к дедлайну, виноватить можешь исключительно себя.
Помимо этого, ты сам неоднократно заявлял, что узнал об участии в конкурсе и наличии четких сроков уже пост фактум, персонально с тобой заявка не согласовывалась и так далее. Очевидно, что ты просто всегда был не очень в курсе происходящих событий и планов. Поэтому разделяй свою личную ответственность и ответственность коллективную.
Ответственность за свое бракодельство и неуспеваемость неси сам. За свой остров я несу ответственность самостоятельно и перед сдачей
. Хотя тоже мог вместо этого ходить и ныть, что это Кемпер с Алешем козлы, объектов мне пообещали и не сделали ничерта, поэтому и я ничего делать не буду. Очень конструктивно было бы, сильно бы меня приблизило к созданию конечного продукта.
Когда коронная фишка втн - срач с комьюнити - стала уже никому не интересной (даже на арматуре, простихоссподи, все спокойно), разрабы решили сделать ход конем и начали сраться между собой!
Кстати, весело наблюдать, как после моего ухода с арматуры туда радостно ломанулся Даппи и начал там исполнять пуще прежнего. Зачастую даже используя мои же доводы, только пропущенные через фильтр своего скудного словарного запаса и узкого мировоззрения.
Хотя за пару месяцев до этого громче всех критиковал мою активность на том сайте и говорил, что над детьми издеваться нельзя
Edited by dkennedy, 20 December 2014 - 20:12.
#132 OFFLINE
Posted 21 December 2014 - 11:13
Дайте небольшую передышку - допилю его. Там есть несколько проблем с переносом в инструментарий для А3, уже тремя разными способами пробовал, не получается.
Как я вас понимаю. ))
#133 OFFLINE
Posted 21 December 2014 - 15:25
Вот это я поржал
План существовал с 2010 года и перед принятием в команду тебе доводился, более того - в июле 2014 был составлен план минимально необходимого контента непосредственно к конкурсу. Его все видели, кроме тебя, стало быть. На его основании и готовились пресс-релизы. В том, что ты ленивая бестолочь и не успел к дедлайну, виноватить можешь исключительно себя.
Канешна Давай теперь обвиним остальную команду в том, что она не успела подготовить все, согласно твоему "плану минимально необходимого контента" Это же не твоя проблема, что ты даже не знаешь, в каком состоянии находится мод и процентное соотношение его готовности, верно? Наразвесил тут картинок в которых и машины, и танки, и самолеты, а удостовериться в том, что такие аддоны вообще существуют в ВТН даже не удосужился Между прочим и здесь и на других форумах вроде как уже задавали вопрос: "А где ваш VTN Core?" Что ты на это ответишь, Кення? Что же до кривых аддонов, которые ломают миссии.. ну, я даже не знаю что сказать Попробовал тут недавно твою миссяжку, та что новенькая, с "Крымом" вместе шла.. ну что я могу сказать..... лол Патронов нет, врагов нет, полный РПТ ссылок на несуществующие классы Именнно это и является показателем, Кення. Показателем того, Кення, что ты даже понятия не имеешь, что есть в моде, а чего - нет. Но при этом развешиваешь какие-то левые постеры, не имеющие никакого отношения к действительности и делаешь такие же заявления. Вот и все
P.S. Кстати, обвинить меня в том, что я не успел доделать технику к дедлайну.. Кення, это уже перебор. Это ведь не я заявлял, что можно БМП-2 для А3 за два дня сделать Кстати.. ты ее уже доделал, да?
Edited by WAF3R, 21 December 2014 - 20:22.
#134 OFFLINE
Posted 21 December 2014 - 15:41
#135 OFFLINE
Posted 21 December 2014 - 16:24
Как я вас понимаю. ))
Напрямую импотированная карта, будучи сохраненной в TB, впоследствии не загружается. Шаблоны объектов, извлеченные из импортированной карты, в новый проект вставить невозможно. Списки объектов, экспортированные из Visitor 3 и обработанные майкеровским конвертером, также не входят потом в чистый проект Terrain Builder.
Короче, реально проще сделать новый похожий остров с нуля, чем добивать перенос Бекетова сквозь все эти дебри косяков.
Между тем, в Visitor 3 все работает прекрасно, склоняюсь к тому, что в нем и буду доделывать. Правда, не получится использовать 6 текстур на квадрат и объекты из Арма3, но лучше добить этот остров в таком виде (он и так неплох, в АрмА2 все радовались), чем зависать на решении бисовских причуд еще на несколько месяцев.
А новый остров можно будет начать уже без родовых травм второй армочки и с новыми объектами, деревьями, клаттерами.
http://arma3.ru/foru...dex.php?app=tos
3.1.2. запрещается размещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников обсуждения, в результате чего могут быть нарушены данные Правила;
3.1.4. запрещаются оскорбления участников, хамство и переход на личности;
3.1.5. запрещается провокационное поведение, нарушающее спокойное общение в теме (флейм, троллинг и т. п.);
3.1.6. запрещается бездоказательная критика отрядов и других организаций, пользователей;
3.1.10. крайне не рекомендуется длительное (более одного-двух сообщений) отклонение от темы обсуждения (офтопик) или размещение малосодержательных сообщений (флуд);
Edited by dkennedy, 21 December 2014 - 16:45.
#136 OFFLINE
Posted 21 December 2014 - 18:21
Лол. Кення, я тебе только одно скажу: правда глаза колет. Ты можешь сколько угодно обвинять меня в провокациях и клевете, но ничего от этого не изменится. Факты - вещь упрямая. И если сейчас посмотреть логи мода, то выяснится, что ты и пальцем его не коснулся. Ага. Именно так. 307 ревизий мода и ни одного Мертвого Кеннеди в логах. Так что можешь и дальше демонстрировать какой ты особенный. А мне с тобой разговаривать больше не о чем. Кстати я знатно поржал, когда обнаружил, что ты вдруг удалился из группы ВТН и друзей в Стиме Мужик, чо Так что, я надеюсь, ты окончательно забросил эту свою идею и больше не будешь "размахивать" своим "пЕаром".
#137 OFFLINE
Posted 21 December 2014 - 20:30
Которого, кстати, в релизном билде пока нет, несмотря на почти полную готовность! По видимому из-за того, что отписавшийся выше персонаж вместо работы над модом целый год трудился над 307-ю ревизиями круглых катающихся смайлов.
Остров, правда, есть, и скоро будет второй - вот так, учитесь, как делать дело, "не касаясь пальцем". Дзен - называется. Мистический триллер.
Edited by dkennedy, 21 December 2014 - 21:11.
#138 OFFLINE
Posted 21 December 2014 - 20:50
Предупреждение
Администрацию ресурса не интересуют внутренние конфликты разработчиков модификации.
На форуме не приветствуются проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников сайта, а также других людей.
Однако, каждый в праве высказывать свою точку зрения, какой бы не приятной для вас она не была, но не нарушала соответствующих правил ресурса.
#139 OFFLINE
Posted 24 December 2014 - 09:41
Доброго времени суток. Ну как там ребят, работа кипит?
#140 OFFLINE
Posted 24 December 2014 - 16:16
Доброго времени суток. Ну как там ребят, работа кипит?
Прокрути страницу выше...