Перейти к содержимому

Фотография

Veteran mod (VTN) для Arma III - анонс, инфографика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#121 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:47

Мод обновился до версии 0.3

• 0

#122 OFFLINE   FilMit

FilMit

Рядовой

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 23:02

Мод обновился до версии 0.3

А чтож ни на patriot-games, да и нигде нет об этом инфы?

Когда будет коре, остров и кампашка на ём?

• 0

#123 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:24

да и нигде нет об этом инфы?

Как нигде? А здесь?

А ещё на фруче.

Ну и арма3синк и аддонсинк, вроде как, знают об этом.

• 0

#124 OFFLINE   FilMit

FilMit

Рядовой

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 12:36

да и нигде нет об этом инфы?

Как нигде? А здесь?

А ещё на фруче.

Ну и арма3синк и аддонсинк, вроде как, знают об этом.

Ключевые слова "вроде как". А чтож на родном сайте ни слова?

Ждал этот мод, ждал...

РХС походу посерьёзней относятся и к комьюнити и к детищу.

• 0

#125 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 14:32

В твиттере есть новость

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

• 1

#126 OFFLINE   dkennedy

dkennedy

Сержант

• Пользователи
  • 220 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 23:12

Ключевые слова "вроде как". А чтож на родном сайте ни слова? Ждал этот мод, ждал... РХС походу посерьёзней относятся и к комьюнити и к детищу.

"Поддержка камьюнити" в терминологии нынешнего состава ВТН именуется "говнопеар" и не поощряется. Крутитесь как хотите. Хотите играть - ищите ссылки, не хотите - как хотите.

Просто не надо питать иллюзий, что видите перед собой ВТН, это не ВТН. Это аддон калашей и глючной медицины, в который по прагматичным соображениям был включен мой остров. От примордиального ВТН Касп и ДАП здесь оставили процентов 15.

Сообщение отредактировал dkennedy: 18 December 2014 - 23:16

• 1

#127 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 00:18

в который по прагматичным соображениям был включен мой остров.

Т.е. Бекетова мы не увидим? :paratrooper:

• 0

#128 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 12:59

От примордиального ВТН

Вот ты слово выбрал : )

От изначально запланированного или уже от сделанного 15% оставили?

• 1

#129 OFFLINE   DAP

DAP

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 22:41

"Поддержка камьюнити" в терминологии нынешнего состава ВТН именуется "говнопеар" и не поощряется. 

"Поддержка комьюнити" в твоем исполнении - это просто обыкновенный обман.

От запланированного лично им. Я, например, не в курсе был, что он там планировал. Узнавал пост-фактум, когда Кення вывешивал на форумах свои "пресс-релизы". Ну знаешь.. читаю такой его очередной "пресс-релиз" и удивляюсь: "А что, у нас и это будет?" Ну ты понял. 

• 0

#130 OFFLINE   lolkij

lolkij

Ст. Прапорщик

• Команда HMG
  • 692 сообщений
  • Отряд:LC

Отправлено 20 December 2014 - 14:22

Хорошая попытка)

Когда коронная фишка втн - срач с комьюнити - стала уже никому не интересной (даже на арматуре, простихоссподи, все спокойно), разрабы решили сделать ход конем и начали сраться между собой!

• 6

#131 OFFLINE   dkennedy

dkennedy

Сержант

• Пользователи
  • 220 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 15:38

Т.е. Бекетова мы не увидим? :paratrooper:

Все увидят, руки не дошли, на конкурс в форсированном темпе делал маленький остров. Дайте небольшую передышку - допилю его. Там есть несколько проблем с переносом в инструментарий для А3, уже тремя разными способами пробовал, не  получается. А если паковать старым инструментарием - объекты из А3 использовать не получится, и мосты работать не будут.

Непосредственно из релизного билда была выкинута (и до сих пор не вставлена) абсолютно вся техника, многое из которой на тот момент находилось в приемлемом состоянии. Помимо техники было проработано недостаточно или вообще не начато следующее содержимое -

- Воздействие бронебойных боеприпасов 7.62 на легкобронированную технику.

- Переносные РЛС

- Система РР и РЭБ

- Танковая СУО

- Функционал БРМ (хотя модель БРМ готова, см. пункт с вырезанием техники)

- Окапывание

- Интерфейс артподдержки

- Дистанционное минирование

- Модификация хайкоманда

- Какие бы то ни было миссии.

Ах, да, зачем-то тактические знаки выдернули, как будто они мешали кому.

Теперь посчитайте контент, который вышел -

- Модели пехоты

- Стрелковка

- Спорная система медицины, делающая некоторые миссии неиграбельными. И которой, строго говоря, в изначальных планах вообще не было, просто когда брали Даппи в команду - он ее с собой принес.

- Развесовка

Все.

Сколько это в процентах, каждый пусть на глаз прикинет, 15% - это приблизительная оценка.

"Поддержка комьюнити" в твоем исполнении - это просто обыкновенный обман.

Если есть желание позаниматься порожними обвинениями и хамством - делай это в личке. Я точно так же мог в этой ветке сказать, что работа по моду в твоем исполнении - это сплошной срач и брак, из-за которого миссии глючат, и все вылетает, но не стал.

Я, например, не в курсе был, что он там планировал.

План существовал с 2010 года и перед принятием в команду тебе доводился, более того - в июле 2014 был составлен план минимально необходимого контента непосредственно к конкурсу. Его все видели, кроме тебя, стало быть. На его основании и готовились пресс-релизы. В том, что ты ленивая бестолочь и не успел к дедлайну, виноватить можешь исключительно себя.

Помимо этого, ты сам неоднократно заявлял, что узнал об участии в конкурсе и наличии четких сроков уже пост фактум, персонально с тобой заявка не согласовывалась и так далее. Очевидно, что ты просто всегда был не очень в курсе происходящих событий и планов. Поэтому разделяй свою личную ответственность и ответственность коллективную.

Ответственность за свое бракодельство и неуспеваемость неси сам. За свой остров я несу ответственность самостоятельно и перед сдачей

. Хотя тоже мог вместо этого ходить и ныть, что это Кемпер с Алешем козлы, объектов мне пообещали и не сделали ничерта, поэтому и я ничего делать не буду. Очень конструктивно было бы, сильно бы меня приблизило к созданию конечного продукта.

Когда коронная фишка втн - срач с комьюнити - стала уже никому не интересной (даже на арматуре, простихоссподи, все спокойно), разрабы решили сделать ход конем и начали сраться между собой!

Кстати, весело наблюдать, как после моего ухода с арматуры туда радостно ломанулся Даппи и начал там исполнять пуще прежнего. Зачастую даже используя мои же доводы, только пропущенные через фильтр своего скудного словарного запаса и узкого мировоззрения.

Хотя за пару месяцев до этого громче всех критиковал мою активность на том сайте и говорил, что над детьми издеваться нельзя :)

Сообщение отредактировал dkennedy: 20 December 2014 - 20:12

• 7

#132 OFFLINE   Melnik

Melnik

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 749 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 11:13

Дайте небольшую передышку - допилю его. Там есть несколько проблем с переносом в инструментарий для А3, уже тремя разными способами пробовал, не  получается.

Как я вас понимаю. ))

• 0

#133 OFFLINE   DAP

DAP

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 15:25

Вот это я поржал  :rofl:

План существовал с 2010 года и перед принятием в команду тебе доводился, более того - в июле 2014 был составлен план минимально необходимого контента непосредственно к конкурсу. Его все видели, кроме тебя, стало быть. На его основании и готовились пресс-релизы. В том, что ты ленивая бестолочь и не успел к дедлайну, виноватить можешь исключительно себя.

Канешна  :lol: Давай теперь обвиним остальную команду в том, что она не успела подготовить все, согласно твоему "плану минимально необходимого контента"  :rofl: Это же не твоя проблема, что ты даже не знаешь, в каком состоянии находится мод и процентное соотношение его готовности, верно?  :lol: Наразвесил тут картинок в которых и машины, и танки, и самолеты, а удостовериться в том, что такие аддоны вообще существуют в ВТН даже не удосужился    Между прочим и здесь и на других форумах вроде как уже задавали вопрос: "А где ваш VTN Core?"  Что ты на это ответишь, Кення?   Что же до кривых аддонов, которые ломают миссии.. ну, я даже не знаю что сказать   Попробовал тут недавно твою миссяжку, та что новенькая, с "Крымом" вместе шла.. ну что я могу сказать..... лол   Патронов нет, врагов нет, полный РПТ ссылок на несуществующие классы   Именнно это и  является показателем, Кення. Показателем того, Кення, что ты даже понятия не имеешь, что есть в моде, а чего - нет. Но при этом развешиваешь какие-то левые постеры, не имеющие никакого отношения к действительности и делаешь такие же заявления. Вот и все 

P.S. Кстати, обвинить меня в том, что я не успел доделать технику к дедлайну.. Кення, это уже перебор. Это ведь не я заявлял, что можно БМП-2 для А3 за два дня сделать   Кстати.. ты ее уже доделал, да? 

Сообщение отредактировал WAF3R: 21 December 2014 - 20:22

• 1

#134 OFFLINE   lolkij

lolkij

Ст. Прапорщик

• Команда HMG
  • 692 сообщений
  • Отряд:LC

Отправлено 21 December 2014 - 15:41

popcorn_yes.gif

• 10

#135 OFFLINE   dkennedy

dkennedy

Сержант

• Пользователи
  • 220 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 16:24

Как я вас понимаю. ))

Напрямую импотированная карта, будучи сохраненной в TB, впоследствии не загружается. Шаблоны объектов, извлеченные из импортированной карты, в новый проект вставить невозможно. Списки объектов, экспортированные из Visitor 3 и обработанные майкеровским конвертером, также не входят потом в чистый проект Terrain Builder.

Короче, реально проще сделать новый похожий остров с нуля, чем добивать перенос Бекетова сквозь все эти дебри косяков.

Между тем, в Visitor 3 все работает прекрасно, склоняюсь к тому, что в нем и буду доделывать. Правда, не получится использовать 6 текстур на квадрат и объекты из Арма3, но лучше добить этот остров в таком виде (он и так неплох, в АрмА2 все радовались), чем зависать на решении бисовских причуд еще на несколько месяцев.

А новый остров можно будет начать уже без родовых травм второй армочки и с новыми объектами, деревьями, клаттерами.

:rofl:

http://arma3.ru/foru...dex.php?app=tos

3.1.2. запрещается размещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников обсуждения, в результате чего могут быть нарушены данные Правила;

3.1.4. запрещаются оскорбления участников, хамство и переход на личности;

3.1.5. запрещается провокационное поведение, нарушающее спокойное общение в теме (флейм, троллинг и т. п.);

3.1.6. запрещается бездоказательная критика отрядов и других организаций, пользователей;

3.1.10. крайне не рекомендуется длительное (более одного-двух сообщений) отклонение от темы обсуждения (офтопик) или размещение малосодержательных сообщений (флуд);

Сообщение отредактировал dkennedy: 21 December 2014 - 16:45

• 0

#136 OFFLINE   DAP

DAP

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 18:21

Лол. Кення, я тебе только одно скажу: правда глаза колет. Ты можешь сколько угодно обвинять меня в провокациях и клевете, но ничего от этого не изменится. Факты - вещь упрямая. И если сейчас посмотреть логи мода, то выяснится, что ты и пальцем его не коснулся. Ага. Именно так. 307 ревизий мода и ни одного Мертвого Кеннеди в логах. Так что можешь и дальше демонстрировать какой ты особенный. А мне с тобой разговаривать больше не о чем. Кстати я знатно поржал, когда обнаружил, что ты вдруг удалился из группы ВТН и друзей в Стиме  :lol: Мужик, чо  :lol: Так что, я надеюсь, ты окончательно забросил эту свою идею и больше не будешь "размахивать" своим "пЕаром". 

• 0

#137 OFFLINE   dkennedy

dkennedy

Сержант

• Пользователи
  • 220 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:30

А покуда администрация решает, как пресечь в данной теме флуд и наказать его зачинщиков - всем двадцать девятого МиГа! :yahoo:

Которого, кстати, в релизном билде пока нет, несмотря на почти полную готовность! По видимому из-за того, что отписавшийся выше персонаж вместо работы над модом целый год трудился над 307-ю ревизиями круглых катающихся смайлов.

Остров, правда, есть, и скоро будет второй - вот так, учитесь, как делать дело, "не касаясь пальцем". Дзен - называется. Мистический триллер.

Сообщение отредактировал dkennedy: 21 December 2014 - 21:11

• 9

#138 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:50

Предупреждение

Администрацию ресурса не интересуют внутренние конфликты разработчиков модификации.

На форуме не приветствуются проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников сайта, а также других людей.

Однако, каждый в праве высказывать свою точку зрения, какой бы не приятной для вас она не была, но не нарушала соответствующих правил ресурса.

• 4

#139 OFFLINE   axon4er13

axon4er13

Рядовой

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:41

Доброго времени суток. Ну как там ребят, работа кипит?

• 0

#140 OFFLINE   KOKC

KOKC

Мл.сержант

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 16:16

Доброго времени суток. Ну как там ребят, работа кипит?

Прокрути страницу выше...

• 0

Яндекс.Метрика