В итоге, маленькие площадки играют на RHS или выдернутыми моделями из VTN.
Кто это уже играет на RHS и VTN? Какие площадки?
Отправлено 29 October 2014 - 19:20
В итоге, маленькие площадки играют на RHS или выдернутыми моделями из VTN.
Кто это уже играет на RHS и VTN? Какие площадки?
Отправлено 29 October 2014 - 19:29
Кто это уже играет на RHS и VTN?
Да все кому не лень.
Отправлено 29 October 2014 - 19:39
После установки VTN во время запуска игры выдаёт вот такое сообщение:
Что я сделал е так? После нажатия кнопки ОК игра запускается.
ЗЫ
Установка оружия на предохранитель, порадовала
Отправлено 29 October 2014 - 19:39
Да все кому не лень.
Так и говорите - никто.
Отправлено 29 October 2014 - 19:41
Что я сделал е так?
Скачали демо VTN Это не ваша вина.
Отправлено 29 October 2014 - 19:48
А мне игра без зума понравилась. Бои стали более долгими и интересными.
Отправлено 29 October 2014 - 19:53
Что я сделал е так?
Скачали демо VTNЭто не ваша вина.
Подозревал, что с Армаголика не стоит качать
Лучше уж здесь дождаться красиво оформленного релиза.
пс только на торренте, или будут и др.ссылки?
Отправлено 29 October 2014 - 20:14
Да все кому не лень.Так и говорите - никто.
Пара тысяч человек для тебя "никто"?
Отправлено 29 October 2014 - 20:43
В итоге, маленькие площадки играют на RHS или выдернутыми моделями из VTN.Кто это уже играет на RHS и VTN? Какие площадки?
Ну прям сегодня нет, завтра уже да.
Мы отрядом играть планируем именно на RHS сборке. Карта Чернарусь+ из DayZ SA. Следующая неделя точно. А пока просто тестили.
Сообщение отредактировал Deaf: 29 October 2014 - 20:45
Отправлено 29 October 2014 - 20:52
Что я сделал е так?
Скачали демо VTNЭто не ваша вина.
Подозревал, что с Армаголика не стоит качать
Лучше уж здесь дождаться красиво оформленного релиза.
пс только на торренте, или будут и др.ссылки?
Тут дело не в том откуда качать, а в ошибках присущих ранним версиям. Ошибки чинятся патчами. Если ждёте красиво оформленного релиза, то ждать вам ещё долго!
Отправлено 29 October 2014 - 21:33
Пара тысяч человек для тебя "никто"?
Так какие площадки УЖЕ играют?
Я так понял, аддоны вышли только вчера и они очень сырые. Вот мне и стало интересно, кто это УЖЕ раздербанил VTN и совместил его с RHS. Я придираюсь, потому что фраза у Deaf'а была построена так, что уже все решено и VTN пользовать никто не будет. Это мне показалось некорректным.
Сообщение отредактировал ruPal: 29 October 2014 - 21:36
Отправлено 30 October 2014 - 00:09
ruPal, Нет. Я не говорю, что ВТН не будем юзать. ВТН сейчас - это нет зума и не совсем качественное оружие. РХС явно на уровень выше. Плюс, там все работает без вылетов и есть техника. Осталось дождаться хорошего ВТН и возможность выдернуть с него все самое лучшее.
Сообщение отредактировал Deaf: 30 October 2014 - 00:09
Отправлено 30 October 2014 - 00:35
Гранаты у бойцов не меняются, у стандартных юнитов всё работает. 40 мм подствольные гранаты катибы разносят дома в клочья.
Отправлено 30 October 2014 - 01:46
ruPal, Нет. Я не говорю, что ВТН не будем юзать. ВТН сейчас - это нет зума и не совсем качественное оружие. РХС явно на уровень выше. Плюс, там все работает без вылетов и есть техника. Осталось дождаться хорошего ВТН и возможность выдернуть с него все самое лучшее.
И того кто это сделал сразу заклеймят. Не думаю что разрабы ВТН дадут "дербанить" свой мод,или я не прав? =)
Отправлено 30 October 2014 - 14:51
И того кто это сделал сразу заклеймят.Не думаю что разрабы ВТН дадут "дербанить" свой мод,или я не прав? =)
Официально всё принадлежит БИСам , а всё остальное от честности пользователей .
Отправлено 30 October 2014 - 15:06
И того кто это сделал сразу заклеймят.Не думаю что разрабы ВТН дадут "дербанить" свой мод,или я не прав? =)
Официально всё принадлежит БИСам , а всё остальное от честности пользователей .
Тут другой тонкий момент, если я возьму мод, но скорректирую его своими патчами не трогая исходник - это как будет расцениваться авторами? )
Отправлено 30 October 2014 - 16:33
Мы решили, что у нас будет мод не про отщелкивание пикселей, а про тактику и взаимодействи
Для любителей лупить из калаша с 600 метров белке в глаз, конечно, возникают сложности
Только вот люди кто играют на 1080р и выше будут иметь оооооогрооомное преимущество над теми у кого 720р или даже ниже.
Вобщем как тут уже постили -
Надеюсь найдутся умельцы которые захотят вырезать это ущербное отсутствие зума
Сообщение отредактировал Tachi: 30 October 2014 - 16:35
Отправлено 30 October 2014 - 16:46
Уже вырезали)
Отправлено 30 October 2014 - 17:15
Только вот люди кто играют на 1080р и выше будут иметь оооооогрооомное преимущество над теми у кого 720р или даже ниже.
Какое преимущество у них будет?! Какое преимущество даст отключение зума от той системы, которая сейчас есть в случае разных разрешений экрана?
Зум - это аркадная составляющая игры. Для аркадников - да, это будет плохо.
Сообщение отредактировал ruPal: 30 October 2014 - 17:24