отцы, подскажите, возможно ли без разбинаривания моделей .p3d из сторонних модов укомплектовать в другой мод, так сказать "собрать все лучшее и раздать детям"?
По суть можно, но геморройно, если в моде много аддонов, и запчасти от модели раскиданы по нескольким аддонам.
А так, берёте мод, вычищаете от не нужного, с вполне вероятной правкой конфигов. И кидаете эти аддоны в папку вашего мода.
Ну и, таки киньте ссылку, на из чего хотите вытащить, и список того что нужно вытащить, постараюсь избавить вас от этого не профильного занятия).
во первых, не вижу целесообразности давать ссылки на армаголик, все там есть, берешь и ищещь что нравиться.
во вторых, если есть желание в этом помочь, лучше выйти на связь(скайп mirag82) и обсудить дальнейшие маневры, так как то что будет в моде уже в основном собрано, необходимо лишь ковырять
Ну, совет вроде как не мне нужен был, я его дал, да и мог бы посмотреть, стоит ли овчинка выделки, я ж не бабушка Ванга, что вы там замыслили.
За тем что МНЕ нужно я знаю тропинки.
Ковыряться в чьих то творениях, если честно я уже наелся этим, хватает ковыряний в БИСовском творчестве).
Я так, больше по кодить предпочитаю.
Кстати, может удостоите меня скромного любым ответом на мой предыдущий вопрос, хоть положительным, хоть отрицательным?
http://arma3.ru/foru...fe-mod/?p=36790