Перейти к содержимому


Фотография

Stalker Life Mod


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#21 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 18 November 2014 - 16:42

 

 

 

 

отцы, подскажите, возможно ли без разбинаривания моделей .p3d из сторонних модов укомплектовать в другой мод, так сказать "собрать все лучшее и раздать детям"?

 

По суть можно, но геморройно, если в моде много аддонов, и запчасти от модели раскиданы по нескольким аддонам.

А так, берёте мод, вычищаете от не нужного, с вполне вероятной правкой конфигов. И кидаете эти аддоны в папку вашего мода.

 

Ну и, таки киньте ссылку, на из чего хотите вытащить, и список того что нужно вытащить, постараюсь избавить вас от этого не профильного занятия).

 

во первых, не вижу целесообразности давать ссылки на армаголик, все там есть, берешь и ищещь что нравиться.

во вторых, если есть желание в этом помочь, лучше выйти на связь(скайп mirag82) и обсудить дальнейшие маневры, так как то что будет в моде уже в основном собрано, необходимо лишь ковырять

 

 

Ну, совет вроде как не мне нужен был, я его дал, да и мог бы посмотреть, стоит ли овчинка выделки, я ж не бабушка Ванга, что вы там замыслили.

За тем что МНЕ нужно я знаю тропинки.

Ковыряться в чьих то творениях, если честно я уже наелся этим, хватает ковыряний в БИСовском творчестве).

 

Я так, больше по кодить предпочитаю.

 

Кстати, может удостоите меня скромного любым ответом на мой предыдущий вопрос, хоть положительным, хоть отрицательным?

http://arma3.ru/foru...fe-mod/?p=36790


  • 0

#22 OFFLINE   Caesium

Caesium

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда:Perm

Отправлено 21 November 2014 - 15:54

Мне вот интересно. При риализации онамалии и механики мутантов потянит  движок армы это все  или мы увидим кучу ошибок и тормаза?


  • 0

#23 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3219 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 21 November 2014 - 15:57

Caesium,  движок потянет, (алтис лайф же с эпочем и брейкинг пойнтом тащит нормально)


  • 1

#24 OFFLINE   Caesium

Caesium

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда:Perm

Отправлено 21 November 2014 - 21:17

Caesium,  движок потянет, (алтис лайф же с эпочем и брейкинг пойнтом тащит нормально)

Там нет аномалий и мутантов, при реализации атмосферы(потчеркиваю именно атмосферы) в с талкере будет больше фишек чем в дейз и эпоч.


Сообщение отредактировал Caesium: 21 November 2014 - 21:19

  • 0

#25 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3219 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 21 November 2014 - 21:26

Caesium, мутанты = зомби из Эпоча (<150 м от игрока в небольших кол-вах арма потащит спокойно)
аномалии? как будто арма нагнется от 10 скриптов
В среднем в точности такая же нагрузка будет как при игре в Dyz/epoch

Сообщение отредактировал vlad333000: 21 November 2014 - 21:36

  • 1

#26 OFFLINE   TOTEM

TOTEM

    Мл.сержант

  • Пользователи
  • 105 сообщений
  • Откуда:Нижневартовск

Отправлено 22 November 2014 - 14:39

 

 

 

 

 

отцы, подскажите, возможно ли без разбинаривания моделей .p3d из сторонних модов укомплектовать в другой мод, так сказать "собрать все лучшее и раздать детям"?

 

По суть можно, но геморройно, если в моде много аддонов, и запчасти от модели раскиданы по нескольким аддонам.

А так, берёте мод, вычищаете от не нужного, с вполне вероятной правкой конфигов. И кидаете эти аддоны в папку вашего мода.

 

Ну и, таки киньте ссылку, на из чего хотите вытащить, и список того что нужно вытащить, постараюсь избавить вас от этого не профильного занятия).

 

во первых, не вижу целесообразности давать ссылки на армаголик, все там есть, берешь и ищещь что нравиться.

во вторых, если есть желание в этом помочь, лучше выйти на связь(скайп mirag82) и обсудить дальнейшие маневры, так как то что будет в моде уже в основном собрано, необходимо лишь ковырять

 

 

Ну, совет вроде как не мне нужен был, я его дал, да и мог бы посмотреть, стоит ли овчинка выделки, я ж не бабушка Ванга, что вы там замыслили.

За тем что МНЕ нужно я знаю тропинки.

Ковыряться в чьих то творениях, если честно я уже наелся этим, хватает ковыряний в БИСовском творчестве).

 

Я так, больше по кодить предпочитаю.

 

Кстати, может удостоите меня скромного любым ответом на мой предыдущий вопрос, хоть положительным, хоть отрицательным?

http://arma3.ru/foru...fe-mod/?p=36790

 

если бы Вы хотели помочь, то связались бы со мной, не вижу смысла продолжать тему...

по Вашему вопросу не имею времени давать на него ответ, так как ответ будет очень развернутым


  • 0

#27 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 22 November 2014 - 18:36

 

 

 

 

 

 

отцы, подскажите, возможно ли без разбинаривания моделей .p3d из сторонних модов укомплектовать в другой мод, так сказать "собрать все лучшее и раздать детям"?

 

По суть можно, но геморройно, если в моде много аддонов, и запчасти от модели раскиданы по нескольким аддонам.

А так, берёте мод, вычищаете от не нужного, с вполне вероятной правкой конфигов. И кидаете эти аддоны в папку вашего мода.

 

Ну и, таки киньте ссылку, на из чего хотите вытащить, и список того что нужно вытащить, постараюсь избавить вас от этого не профильного занятия).

 

во первых, не вижу целесообразности давать ссылки на армаголик, все там есть, берешь и ищещь что нравиться.

во вторых, если есть желание в этом помочь, лучше выйти на связь(скайп mirag82) и обсудить дальнейшие маневры, так как то что будет в моде уже в основном собрано, необходимо лишь ковырять

 

 

Ну, совет вроде как не мне нужен был, я его дал, да и мог бы посмотреть, стоит ли овчинка выделки, я ж не бабушка Ванга, что вы там замыслили.

За тем что МНЕ нужно я знаю тропинки.

Ковыряться в чьих то творениях, если честно я уже наелся этим, хватает ковыряний в БИСовском творчестве).

 

Я так, больше по кодить предпочитаю.

 

Кстати, может удостоите меня скромного любым ответом на мой предыдущий вопрос, хоть положительным, хоть отрицательным?

http://arma3.ru/foru...fe-mod/?p=36790

 

если бы Вы хотели помочь, то связались бы со мной, не вижу смысла продолжать тему...

по Вашему вопросу не имею времени давать на него ответ, так как ответ будет очень развернутым

 

 

Ну да, вы правы, попросить самому совета, это норм, а вот помочь знающим советом самому, это ж надо напрягаться.

Не вы первый такой, и не вы последний, к моему большому сожалению!

Честь имею откланяться!


  • 0

#28 OFFLINE   Melnik

Melnik

    Ст. Прапорщик

  • Пользователи
  • 749 сообщений
  • Откуда:Россия

Отправлено 24 November 2014 - 11:23

Ну, у вас парни есть конкуренты)) - 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

 (BIS Forum)


  • 0

#29 OFFLINE   TOTEM

TOTEM

    Мл.сержант

  • Пользователи
  • 105 сообщений
  • Откуда:Нижневартовск

Отправлено 26 November 2014 - 13:44

 

 

 

 

 

 

 

отцы, подскажите, возможно ли без разбинаривания моделей .p3d из сторонних модов укомплектовать в другой мод, так сказать "собрать все лучшее и раздать детям"?

 

По суть можно, но геморройно, если в моде много аддонов, и запчасти от модели раскиданы по нескольким аддонам.

А так, берёте мод, вычищаете от не нужного, с вполне вероятной правкой конфигов. И кидаете эти аддоны в папку вашего мода.

 

Ну и, таки киньте ссылку, на из чего хотите вытащить, и список того что нужно вытащить, постараюсь избавить вас от этого не профильного занятия).

 

во первых, не вижу целесообразности давать ссылки на армаголик, все там есть, берешь и ищещь что нравиться.

во вторых, если есть желание в этом помочь, лучше выйти на связь(скайп mirag82) и обсудить дальнейшие маневры, так как то что будет в моде уже в основном собрано, необходимо лишь ковырять

 

 

Ну, совет вроде как не мне нужен был, я его дал, да и мог бы посмотреть, стоит ли овчинка выделки, я ж не бабушка Ванга, что вы там замыслили.

За тем что МНЕ нужно я знаю тропинки.

Ковыряться в чьих то творениях, если честно я уже наелся этим, хватает ковыряний в БИСовском творчестве).

 

Я так, больше по кодить предпочитаю.

 

Кстати, может удостоите меня скромного любым ответом на мой предыдущий вопрос, хоть положительным, хоть отрицательным?

http://arma3.ru/foru...fe-mod/?p=36790

 

если бы Вы хотели помочь, то связались бы со мной, не вижу смысла продолжать тему...

по Вашему вопросу не имею времени давать на него ответ, так как ответ будет очень развернутым

 

 

Ну да, вы правы, попросить самому совета, это норм, а вот помочь знающим советом самому, это ж надо напрягаться.

Не вы первый такой, и не вы последний, к моему большому сожалению!

Честь имею откланяться!

 

 

повторяю выше сказанное, хотел бы пообщаться, связался бы в скайпе со мной, а так только воду мутишь. я помогу в скайпе наглядно, открою экран и все объясню , так быстрее будет и эффективнее. 


Ну, у вас парни есть конкуренты)) - 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

 (BIS Forum)

 

я бы не думал, что это конкуренция) обертка одинаковая - согласен от части, суть - разная


  • 0

#30 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 26 November 2014 - 18:03

 

повторяю выше сказанное, хотел бы пообщаться, связался бы в скайпе со мной, а так только воду мутишь. я помогу в скайпе наглядно, открою экран и все объясню , так быстрее будет и эффективнее. 

 

Ладно, проехали, забудем про льёшь и мутишь, вполне вероятно я не понял вас, а вы меня.

Мне не нужно наглядно, я не собираюсь делать карту, всё что мне было нужно от вас, это:

 

По первому вопросу, пример куска конфига.

По второму, имеют ли какой то смысл в Арме 3 цифры в параметрах, температуры то в параметрах, есть очень так минусовые для Алтиса.

 

Только и всего, и достаточно было бы, либо знаю, вот пример, либо не знаю, и на том спасибо.


  • 0

#31 OFFLINE   R1co_NSK

R1co_NSK

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 65 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Отряд:OSA

Отправлено 26 November 2014 - 18:54

Карта таких размеров не влезет в сервер. Он загнется полюбому. Тут надо договариваться с ребятами из IBM, чтобы дали свои мощности. Но наврятли там найдутся фанаты АРМЫ.


  • 0

#32 OFFLINE   TOTEM

TOTEM

    Мл.сержант

  • Пользователи
  • 105 сообщений
  • Откуда:Нижневартовск

Отправлено 30 November 2014 - 22:37

Карта таких размеров не влезет в сервер. Он загнется полюбому. Тут надо договариваться с ребятами из IBM, чтобы дали свои мощности. Но наврятли там найдутся фанаты АРМЫ.

 

карта и не должна "влазить на сервер" , карта и все объекты подгружаются с клиента, взаимодействуя в бд


  • 0

#33 OFFLINE   Caesium

Caesium

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда:Perm

Отправлено 30 November 2014 - 23:19

Карта таких размеров не влезет в сервер. Он загнется полюбому. Тут надо договариваться с ребятами из IBM, чтобы дали свои мощности. Но наврятли там найдутся фанаты АРМЫ.

А сервере хранятся скрипты и сетки объектов и ботов.  Вся графика хранится на клиенте.


  • 1

#34 OFFLINE   MerserEX

MerserEX

    Рядовой

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 04:16

Задумка сногсшибательная. Год назад все точно так же со знакомым придумывали. Он шарит в модах, ну а я выдвигал идеи.

Вот его кусочек работы "Перенесенная церковь из СТАЛКЕРа"

Он собирался и ЧАЭС переносить. Если есть желание, то можно с ним списаться. Правда я его уже год не видел(

А на счет идей, можно и подумать. Креатива, на счет этого мода, в голове была куча... Даже о сюжете каком-то глобальном думали. Чтобы не просто так бегать, а с целью... Стремиться к чему-то) Уверен на 100%, что если мод довести до ума, то много фанатов на нем залипнут... 


Сообщение отредактировал MerserEX: 11 December 2014 - 04:19

  • 1

#35 OFFLINE   TOTEM

TOTEM

    Мл.сержант

  • Пользователи
  • 105 сообщений
  • Откуда:Нижневартовск

Отправлено 11 December 2014 - 15:14

Задумка сногсшибательная. Год назад все точно так же со знакомым придумывали. Он шарит в модах, ну а я выдвигал идеи.

Вот его кусочек работы "Перенесенная церковь из СТАЛКЕРа"

Он собирался и ЧАЭС переносить. Если есть желание, то можно с ним списаться. Правда я его уже год не видел(

А на счет идей, можно и подумать. Креатива, на счет этого мода, в голове была куча... Даже о сюжете каком-то глобальном думали. Чтобы не просто так бегать, а с целью... Стремиться к чему-то) Уверен на 100%, что если мод довести до ума, то много фанатов на нем залипнут... 

 

если есть с "ним" связь, то укажи ему  этот пост пожалуйста. нуждаемся в моделлерах


  • 0

#36 OFFLINE   MerserEX

MerserEX

    Рядовой

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 19:09

 

Задумка сногсшибательная. Год назад все точно так же со знакомым придумывали. Он шарит в модах, ну а я выдвигал идеи.

Вот его кусочек работы "Перенесенная церковь из СТАЛКЕРа"

Он собирался и ЧАЭС переносить. Если есть желание, то можно с ним списаться. Правда я его уже год не видел(

А на счет идей, можно и подумать. Креатива, на счет этого мода, в голове была куча... Даже о сюжете каком-то глобальном думали. Чтобы не просто так бегать, а с целью... Стремиться к чему-то) Уверен на 100%, что если мод довести до ума, то много фанатов на нем залипнут... 

 

если есть с "ним" связь, то укажи ему  этот пост пожалуйста. нуждаемся в моделлерах

 

Я ему уже написал под этим видео, некоторое время назад - что-то молчит. Как только напишет, то сразу же ему все расскажу. У меня к этому моду ооочень большой интерес. Вот я делал релиз вместе с ним. Что-то его было, что-то у кого-то брали: h t t p : // www . ex . ua / 5587035?r = 1982764 (пробелы убрать)


  • 1

#37 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

    Старшина

  • HMG-RO
  • 477 сообщений
  • Откуда:Львов/ Москва

Отправлено 26 December 2014 - 23:36

Посмотрел скриншоты, что-то с освещением делать планируете? Атмосферу убивает эта цветастость и жизнерадостность.


  • 0

#38 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3219 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 27 December 2014 - 15:19

PavelRyzhov, прекрасно исправляется цветовым фильтром в миссии
  • 1

#39 OFFLINE   Blender

Blender

    Прапорщик

  • Администраторы
  • 615 сообщений
  • Откуда:Torrevieja, España

Отправлено 20 January 2015 - 07:48

Проект еще жив?


  • 0

#40 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 21 January 2015 - 01:50

Проект еще жив?

Может на Dayz Standalone замутим? Функционала там готового огого уже).

Кстати, где пропадали, сударь? Давно не слышал вас.


Сообщение отредактировал SteelRat: 21 January 2015 - 01:50

  • 0




Яндекс.Метрика