Jump to content

Photo

DayZ for Arma 3 - Full

• Please log in to reply
747 replies to this topic

#321 OFFLINE   yTka

yTka

Рядовой

• Пользователи
  • 24 posts

Posted 10 August 2015 - 05:20

Вот с этого набирает.

Attached Files

• 0

#322 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 posts

Posted 10 August 2015 - 15:46

Как я и предполагал.

Так же должно работать на офисных кулерах с водой.

• 0

#323 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 posts

Posted 10 August 2015 - 20:19

Ну вот, почти правильный парадный фейс.

Attached File  2015-08-10_00001.jpg   107.01KB   0 downloads

• 0

#324 OFFLINE   dos622

dos622

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 702 posts

Posted 10 August 2015 - 20:30

О! зер гуд.:)

• 0

#325 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 posts

Posted 10 August 2015 - 21:50

Кто тут большой лингвист? Дайте корректный перевод на международный язык общения.

<p><h1>НОВОСТИ DAYZ</h1></p>
<br />
<p>Онлайн сервис не доступен.</p>
<br />
</p>
<p>
Возможные причины<br />
• отсутствует подключение к сети<br />
• плановое техническое обслуживание онлайн сервиса
</p>

• 0

#326 OFFLINE   yTka

yTka

Рядовой

• Пользователи
  • 24 posts

Posted 11 August 2015 - 02:15

<p><h1>DayZ News</h1></p>
<br />
<p>Online services are not available .</p>
<br />
</p>
<p>
Possible reasons<br />
• There is no connection to the network<br />
• Routine maintenance online service
</p>

Вот как то так )

• 0

#327 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 posts

Posted 11 August 2015 - 06:00

<br />
<br />
</p>
<p>
Possible reasons<br />
</p>

Вот как то так )

Транслятор выдал мне тоже самое)

• 0

#328 OFFLINE   yTka

yTka

Рядовой

• Пользователи
  • 24 posts

Posted 11 August 2015 - 15:24

<br />
<br />
</p>
<p>
Possible reasons<br />
</p>

Вот как то так )

Транслятор выдал мне тоже самое)

Ну,значит все правельно )))

• 0

#329 OFFLINE   dos622

dos622

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 702 posts

Posted 12 August 2015 - 10:00

SteelRat, ты только паузу не трогай больше:) с кнопочкой H а то со стволом через весь алтис топать не уютно)

• 0

#330 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 posts

Posted 12 August 2015 - 12:20

SteelRat, ты только паузу не трогай больше :) с кнопочкой H а то со стволом через весь алтис топать не уютно)

Разверните коллега по шире, если честно, мне от зомбей башню снесло), я не понимаю о чём).

• 0

#331 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 posts

Posted 13 August 2015 - 01:32

Ну и выпили же они из меня крови, суки !!! :)

• 0

#332 OFFLINE   yTka

yTka

Рядовой

• Пользователи
  • 24 posts

Posted 13 August 2015 - 06:48

Приватные зомби ? ) ты бы хоть расшарил ))

• 0

#333 OFFLINE   dos622

dos622

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 702 posts

Posted 13 August 2015 - 10:10

SteelRat, да я по эскейпу паузу сделал, с сохранением в БД шмота. так чтобы не релогались:) правда выложил чутка багнутую, надписи на кнопочках не подгружаються пока таймер идет:) 

• 0

#334 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 posts

Posted 13 August 2015 - 19:25

Приватные зомби ? ) ты бы хоть расшарил ))

Рано ещё. Смысла нет, да и это только начало.

Программа такова, я хочу сделать зомби вообще отдельным модом. Я не хочу их привязывать конкретно к дайз моду, это определённый задел для мода AFTERMATH. То есть я хочу всё что связано с логикой зомбей вывести в отдельный, не зависимый мод.

А если дать вам сейчас то что есть, вам придётся переписывать всю логику зомбей сейчас, и после каждого моего очередного репорта), , я этого делать не буду, я буду создавать сразу новое, потому что зомби то ещё не все.

И по сути тема ещё в очень тёмном лесу, на данный момент я добился главного, зомби больше не срут на мой экран монитора ошибками, это самое главное достижение сегодняшнего дня ! Можно даже сказать самое великое достижение).

SteelRat, да я по эскейпу паузу сделал, с сохранением в БД шмота. так чтобы не релогались :) правда выложил чутка багнутую, надписи на кнопочках не подгружаються пока таймер идет :)

Суть в том, что версия 007, это будет исключительно моя версия, приемник версии 006. Я же писал. Так что затронуть ваш функционал я ни как не смогу, ибо его там нет!

ЗЫ

Борьбу с релогами надо вести методом из стандалоне, тело вышло с сервера, а персонаж, по моему около 40 сек ещё существует в игре. Классная штука, можно даже изнасиловать релогера, задним числом!)

• 0

#335 OFFLINE   yTka

yTka

Рядовой

• Пользователи
  • 24 posts

Posted 13 August 2015 - 20:18

Steel, ты не понял,я говорю видео приватное,не кажет..расшарь))
  • 0

#336 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 posts

Posted 13 August 2015 - 21:25

Steel, ты не понял,я говорю видео приватное,не кажет..расшарь))

Ват ис ит !!! Что за фак !!! В смысле)

ЗЫ

Готово

• 0

#337 OFFLINE   dos622

dos622

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 702 posts

Posted 13 August 2015 - 22:19

Борьбу с релогами надо вести методом из стандалоне, тело вышло с сервера, а персонаж, по моему около 40 сек ещё существует в игре. Классная штука, можно даже изнасиловать релогера, задним числом!)

не нужно присваивать стендалону то чего они не придумывали :) это обычный денс бот со времен дейз мода на второй арме :) я так в свое время от релогов отучал, был выложен на opendayz.net лет много назат :)

ясно.. короче мне опять править за тобой :))) там просто залипы анимаций были просле бинтования, замены запчестей, и много чего еще... плюс еще куча мелких фиксов в том числе и в логике зомбей, вчастности агры на дымовые гранаты :) кстати действительно бисы в очередной раз ковырнули то что повлекло за собой баги :)))

вообщем, раз это из 6.0 то буду опять готовить напилник :)) кстати я в 6.1 еще 3д модельки перевернул, мяско там, запчасти :)

SteelRat, кстати, ты анимашки зомбям сам делал? в чем если не секрет? а то мне тут ручки, ножки поправить одному товарищу нужно :)

Edited by dos622, 13 August 2015 - 22:20.

• 0

#338 OFFLINE   yTka

yTka

Рядовой

• Пользователи
  • 24 posts

Posted 13 August 2015 - 23:37

И надо готовиться к патчу арма 3 1.50, вроде выпустят в конце следующей недели...опять какая нибудь херь вылезит))
  • 0

#339 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 posts

Posted 13 August 2015 - 23:46

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

я пока пас) я тут с колесами залип наглухо....

Вдруг пригодится)

Это базовый конфиг, то есть самый исток, точка монтирования, как будет угодно понимать)

Attached File  class_Motorcycle.rar   1.55KB   3 downloads

• 0

#340 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 posts

Posted 13 August 2015 - 23:59

не нужно присваивать стендалону то чего они не придумывали :) это обычный денс бот со времен дейз мода на второй арме :) я так в свое время от релогов отучал, был выложен на opendayz.net лет много назат :)

ясно.. короче мне опять править за тобой :))) там просто залипы анимаций были просле бинтования, замены запчестей, и много чего еще... плюс еще куча мелких фиксов в том числе и в логике зомбей, вчастности агры на дымовые гранаты :) кстати действительно бисы в очередной раз ковырнули то что повлекло за собой баги :)))

вообщем, раз это из 6.0 то буду опять готовить напилник :)) кстати я в 6.1 еще 3д модельки перевернул, мяско там, запчасти :)

SteelRat, кстати, ты анимашки зомбям сам делал? в чем если не секрет? а то мне тут ручки, ножки поправить одному товарищу нужно :)

Да не важно кто чего придумал, не нужно быть наивным, что бы уверовать в то, что БИСы альтруисты! Вот так просто взяли и дали простым смертным мощные инструменты для создания игры в игре. Ясное дело, с целью беззастенчиво пользоваться халявной рабочей силой! 

Сам подход то что надо, игрок в дисконект, перс остаётся в игре некое кол-во времени, снимает полностью проблему релогов. Ну а если у кого хреновый интернет, и у них через каждые 5 мин дисконект, это их проблемы, я бы на отличные и правильные сервера ограничение по пингу по жёстче бы ставил.

С моделями предметов это нужно, желательно мне архивом), как быть с нужно правильным кодом, я хз, надо подумать. И собственно что за проблемы были с дымом в версии 006, я чего то пропустил?

Нужное было взято из стандалоне, сконфигурировано до без  конфликтного состояния, и созданы почти все классы цивилов, но уже с приставкой

Z_man_1

Как положено ! Как у наглых БИСов ! Я их буду ещё долго тролить)

• 0

Яндекс.Метрика