Вот с этого набирает.
Posted 10 August 2015 - 05:20
Вот с этого набирает.
Posted 10 August 2015 - 15:46
Как я и предполагал.
Так же должно работать на офисных кулерах с водой.
Posted 10 August 2015 - 20:19
Posted 10 August 2015 - 20:30
О! зер гуд.
Posted 10 August 2015 - 21:50
Кто тут большой лингвист? Дайте корректный перевод на международный язык общения.
<p><h1>НОВОСТИ DAYZ</h1></p> <br /> <p>Онлайн сервис не доступен.</p> <br /> </p> <p> Возможные причины<br /> • отсутствует подключение к сети<br /> • плановое техническое обслуживание онлайн сервиса </p>
Posted 11 August 2015 - 02:15
<p><h1>DayZ News</h1></p>
<br />
<p>Online services are not available .</p>
<br />
</p>
<p>
Possible reasons<br />
• There is no connection to the network<br />
• Routine maintenance online service
</p>
Вот как то так )
Posted 11 August 2015 - 06:00
<br />
<br />
</p>
<p>
Possible reasons<br />
</p>Вот как то так )
Транслятор выдал мне тоже самое)
Posted 11 August 2015 - 15:24
<br />
<br />
</p>
<p>
Possible reasons<br />
</p>Вот как то так )
Транслятор выдал мне тоже самое)
Ну,значит все правельно )))
Posted 13 August 2015 - 01:32
Ну и выпили же они из меня крови, суки !!!
Posted 13 August 2015 - 06:48
Приватные зомби ? ) ты бы хоть расшарил ))
Posted 13 August 2015 - 19:25
Приватные зомби ? ) ты бы хоть расшарил ))
Рано ещё. Смысла нет, да и это только начало.
Программа такова, я хочу сделать зомби вообще отдельным модом. Я не хочу их привязывать конкретно к дайз моду, это определённый задел для мода AFTERMATH. То есть я хочу всё что связано с логикой зомбей вывести в отдельный, не зависимый мод.
А если дать вам сейчас то что есть, вам придётся переписывать всю логику зомбей сейчас, и после каждого моего очередного репорта), , я этого делать не буду, я буду создавать сразу новое, потому что зомби то ещё не все.
И по сути тема ещё в очень тёмном лесу, на данный момент я добился главного, зомби больше не срут на мой экран монитора ошибками, это самое главное достижение сегодняшнего дня ! Можно даже сказать самое великое достижение).
SteelRat, да я по эскейпу паузу сделал, с сохранением в БД шмота. так чтобы не релогались правда выложил чутка багнутую, надписи на кнопочках не подгружаються пока таймер идет
Суть в том, что версия 007, это будет исключительно моя версия, приемник версии 006. Я же писал. Так что затронуть ваш функционал я ни как не смогу, ибо его там нет!
ЗЫ
Борьбу с релогами надо вести методом из стандалоне, тело вышло с сервера, а персонаж, по моему около 40 сек ещё существует в игре. Классная штука, можно даже изнасиловать релогера, задним числом!)
Posted 13 August 2015 - 20:18
Posted 13 August 2015 - 21:25
Steel, ты не понял,я говорю видео приватное,не кажет..расшарь))
Ват ис ит !!! Что за фак !!! В смысле)
ЗЫ
Готово
Posted 13 August 2015 - 22:19
Борьбу с релогами надо вести методом из стандалоне, тело вышло с сервера, а персонаж, по моему около 40 сек ещё существует в игре. Классная штука, можно даже изнасиловать релогера, задним числом!)
не нужно присваивать стендалону то чего они не придумывали это обычный денс бот со времен дейз мода на второй арме я так в свое время от релогов отучал, был выложен на opendayz.net лет много назат
ясно.. короче мне опять править за тобой )) там просто залипы анимаций были просле бинтования, замены запчестей, и много чего еще... плюс еще куча мелких фиксов в том числе и в логике зомбей, вчастности агры на дымовые гранаты кстати действительно бисы в очередной раз ковырнули то что повлекло за собой баги ))
вообщем, раз это из 6.0 то буду опять готовить напилник ) кстати я в 6.1 еще 3д модельки перевернул, мяско там, запчасти
SteelRat, кстати, ты анимашки зомбям сам делал? в чем если не секрет? а то мне тут ручки, ножки поправить одному товарищу нужно
Edited by dos622, 13 August 2015 - 22:20.
Posted 13 August 2015 - 23:37
Posted 13 August 2015 - 23:46
я пока пас) я тут с колесами залип наглухо....
Вдруг пригодится)
Это базовый конфиг, то есть самый исток, точка монтирования, как будет угодно понимать)
class_Motorcycle.rar 1.55KB 3 downloads
Posted 13 August 2015 - 23:59
не нужно присваивать стендалону то чего они не придумывали это обычный денс бот со времен дейз мода на второй арме я так в свое время от релогов отучал, был выложен на opendayz.net лет много назат
ясно.. короче мне опять править за тобой )) там просто залипы анимаций были просле бинтования, замены запчестей, и много чего еще... плюс еще куча мелких фиксов в том числе и в логике зомбей, вчастности агры на дымовые гранаты кстати действительно бисы в очередной раз ковырнули то что повлекло за собой баги ))
вообщем, раз это из 6.0 то буду опять готовить напилник ) кстати я в 6.1 еще 3д модельки перевернул, мяско там, запчасти
SteelRat, кстати, ты анимашки зомбям сам делал? в чем если не секрет? а то мне тут ручки, ножки поправить одному товарищу нужно
Да не важно кто чего придумал, не нужно быть наивным, что бы уверовать в то, что БИСы альтруисты! Вот так просто взяли и дали простым смертным мощные инструменты для создания игры в игре. Ясное дело, с целью беззастенчиво пользоваться халявной рабочей силой!
Сам подход то что надо, игрок в дисконект, перс остаётся в игре некое кол-во времени, снимает полностью проблему релогов. Ну а если у кого хреновый интернет, и у них через каждые 5 мин дисконект, это их проблемы, я бы на отличные и правильные сервера ограничение по пингу по жёстче бы ставил.
С моделями предметов это нужно, желательно мне архивом), как быть с нужно правильным кодом, я хз, надо подумать. И собственно что за проблемы были с дымом в версии 006, я чего то пропустил?
Нужное было взято из стандалоне, сконфигурировано до без конфликтного состояния, и созданы почти все классы цивилов, но уже с приставкой
Z_man_1
Как положено ! Как у наглых БИСов ! Я их буду ещё долго тролить)