А на счет разборки Армы, так я ее ж не соберу потом)))
Копируете аддоны армы в отдельную папку, распаковываете, и изучаете, самое интерестное и увлекательное, находится в аддонах содержащих в себе название functions
Спасибо огромное))) Мне пока что для сингла и надо) А в MP я так понял просто другой тип переменных нужно задавать? Или по другому к ним обращаться)
// при инициализации игрока _bablo = 1000000; player setVariable ["Bablo", _bablo, true]; // в инит бота unit_1 addEventHandler ["Killed", { _bablo = (_this select 1) getVariable ["Bablo", 0]; (_this select 1) setVariable ["Bablo", (_bablo + 100), true]; }]; // получение суммы бабла, которой распологает игрок // "Bablo" - имя переменной присвоенной юниту, в данном случае игрок // 0 - если переменная не определена, присвоить переменной _bablo значение 0 _bablo = player getVariable ["Bablo", 0];Ухты, очень удобный способ. Автор забудь мой способ бери этот!
Это на вскидку, вполне вероятно здесь
// в инит бота unit_1 addEventHandler ["Killed", { _bablo = (_this select 1) getVariable ["Bablo", 0]; (_this select 1) setVariable ["Bablo", (_bablo + 100), true]; }];
мог ошибиться, но это
setVariable и getVariable
будет удобно, это точно