Опять же каким образом его можно дозировать? Какой лут появляется? Это все регулируется настройками? На видео наполнение идет почему то даже на крыше, что в принципе не сильно правдоподобно по моему.
A3 Survarium Platform
#21 OFFLINE
Отправлено 11 February 2015 - 21:06
#22 OFFLINE
Отправлено 12 February 2015 - 03:12
Опять же каким образом его можно дозировать? Какой лут появляется? Это все регулируется настройками? На видео наполнение идет почему то даже на крыше, что в принципе не сильно правдоподобно по моему.
Работая над реализацией функционала, я в первую очередь и делал упор на реализацию функционала, у меня всегда так, конфигурация гламура на потом).
Функционал спавна естественно обращается к конфигурационным файлам, которые и нужно довести до логичного состояния.
Спавн на крыше, это моё умышленное решение, просто как и уже сказал, нужно довести до ума конфигурацию.
Конфигурация предоставляет весьма гибкий подход, даже к одному конкретному строению, то есть в наличии возможность описать какая мебель и какой лут будет спавнится на каждом конкретном этаже или же в некоторых случаях и крыше строения.
#24 OFFLINE
Отправлено 06 July 2015 - 22:24
Выложено для конкретной персоны, однако нет преград любому желающему поковыряться, если любопытно
А можно поконкретней как это запустить, заранее спасибо.
1) Подключить аддоны
2) Положить куда положено МР миссию
3) Настроить выделенный сервер
4) Запустить выделенный сервер
5) Запустить арму
6) Подключится к серверу
#25 OFFLINE
Отправлено 20 July 2015 - 05:09
ну почти то что я искал.
#26 OFFLINE
Отправлено 21 July 2015 - 02:44
ну почти то что я искал.
Чего не хватает для полного счастья?)
#27 OFFLINE
Отправлено 23 July 2015 - 03:28
Чего не хватает для полного счастья?)
Черноруссии+ из последнего патча. Там теперь почти в любое здание можно зайти
#28 OFFLINE
Отправлено 23 July 2015 - 21:29
Более автоматическое 2, плюс некоторые другие плюшки
Доброго времени суток SteelRat! Я использую функционал вашей системы в своём моде "The Journey",и вот у меня возник небольшой вопрос. На видео видна шкала еды,воды,крови и урона. Но у меня её нет. И ещё бы хотелось узнать как перенести систему с инвентарём,в смысле то,что можно подбирать разные банки с едой и кушать её. Надеюсь вы мне ответите и поможете,премного благодарен.
#29 OFFLINE
Отправлено 23 July 2015 - 21:52
По мотивом одноименной игры?"The Journey"
#30 OFFLINE
Отправлено 24 July 2015 - 01:02
По мотивом одноименной игры?"The Journey"
Да,всё вдохновение появилось после прохождения этой игры,но именно с игрой в моём моде будет очень мало связи. Просто хочу внести в арму что-то новое.
#31 OFFLINE
Отправлено 27 July 2015 - 19:26
Более автоматическое 2, плюс некоторые другие плюшки
Доброго времени суток SteelRat! Я использую функционал вашей системы в своём моде "The Journey",и вот у меня возник небольшой вопрос. На видео видна шкала еды,воды,крови и урона. Но у меня её нет. И ещё бы хотелось узнать как перенести систему с инвентарём,в смысле то,что можно подбирать разные банки с едой и кушать её. Надеюсь вы мне ответите и поможете,премного благодарен.
По поводу GUI отображающего состояние персонажа, вполне вероятно, после последнего обновления армы, могли измениться имена базовых классов элементов на которых построен GUI.
По поводу переноса функционала, моей безумной идеей было создать некую платформу, ключевое слово "платформа".
То есть, некое основание, по верх которого желающий может реализовать некий геймплей, понимаете мою мысль?
Это как фундамент дома. Так вот, A3SPL это фундамент. И пытаться выдёргивать какой то отдельный функционал достаточно проблематично, из за того что нужно будет прослеживать взаимосвязи, и может в результате получиться так что вы из за какого то одного функционала тупо создадите копию, пусть даже и весом по меньше.
А тот функционал который вы желаете отдельно вытащить, это добрая, больше чем половина данного мода).
#32 OFFLINE
Отправлено 27 July 2015 - 19:48
Вот, проверил у себя, всё норм.
2015-07-27_00001.jpg 88.53К 0 Количество загрузок:
Как вариант, вы где то у себя блокируете отображение этого GUI, умышленных настроек по блокировке нет, проблема где то у вас.
#33 OFFLINE
Отправлено 27 July 2015 - 20:09
Чего не хватает для полного счастья?)Черноруссии+ из последнего патча. Там теперь почти в любое здание можно зайти
Тут не много по сложнее, в каком то смысле.
С миссией под чернарусь++ я думаю мало у кого возникнет проблем, достаточно посмотреть на устройство прилагаемой миссии под Алтис, и сделать по образу и подобию.
Проблем доставит функционал спавна, и то, не сам функционал, а отсутствие в конфигурации функционала объектов карты чернарусь++.
И тут проблема даже не перечислить для конфигурации эти объекты. А в том что конфигурация до определённой степени подробна, достаточно быстро реализовать не получится, с каждого объекта нужно будет снимать мерку, как в ателье по пошиву одежды).
И выходит вот что, если у кого то сильно чешется чернарусь++, то тому придётся разбираться во всех тонкостях модуля, я назову его модулем, спавна всего и вся, понять логику конфигурации, и добавить объекты чернаруси++.
Я на текущий момент занят совсем другим, и в другом месте.
#34 OFFLINE
#35 OFFLINE
Отправлено 20 January 2016 - 15:55
Офигенная идея с фреймом - спасибо!
Сообщение отредактировал vitacite: 20 January 2016 - 15:55
#36 OFFLINE
Отправлено 10 February 2016 - 20:34
Проблемы с запуском сервера и последующим подключением к нему, однозначно с вашей стороны.
У меня всё ок.
Проблема есть, но другого характера, не спавнится всякая хрень вокруг, будем посмотреть почему.
#37 OFFLINE
Отправлено 11 February 2016 - 00:34
#38 OFFLINE
Отправлено 22 March 2016 - 23:16
Фикс не больших косячков
Про********ся с inidb2 пять дней писать пишет читать не читает, придется из за БД брать твой за основу, не хочу привязок к более масштабным модам.
Явно у тебя лишнее поскольку название Survarium Platform:
- Спавн рандомного срача.
- Использование билдинг листа вместо ниар обджект.
- Билдинг лист и лут лист в моде а не в миссии.
- Про спавн техники не смотрел вообще еще ну так подозреваю что он там же.
- Раз есть что то с названием NPC значит тоже явно не нужны они если это платформа.
А так все неплохо лучше б подсказал как написать чтение запись бд нормально протер все форумы ну inidbi не завел в трех вариациях только запись чтения нет не знаю что это за магия ну я уже начинаю двигать с ума от нее придется идти на крайние меры брать твой выпиливать все что выше иначе я просто не знаю как быть с этой адской херней inidbi.
Спасибо за исходник
:
#39 OFFLINE
Отправлено 23 March 2016 - 01:03
Привязано к синим раз, при переносе на другую карту падение с высоты 99999999 два, какие то задрочки не понятные поспешил я со спасибо...
#40 OFFLINE
Отправлено 23 March 2016 - 04:54
Про********ся с inidb2 пять дней писать пишет читать не читает, придется из за БД брать твой за основу, не хочу привязок к более масштабным модам.
Делалось про inidbi без 2.
- Спавн рандомного срача.
Сделай красивый срач, это конструктор.
- Использование билдинг листа вместо ниар обджект.
Очень понятно ...
- Билдинг лист и лут лист в моде а не в миссии.
Там им и место.
- Про спавн техники не смотрел вообще еще ну так подозреваю что он там же.
Его там нет.
Раз есть что то с названием NPC значит тоже явно не нужны они если это платформа.
Вы выражаете мнение большинства?
Привязано к синим раз, при переносе на другую карту падение с высоты 99999999 два, какие то задрочки не понятные поспешил я со спасибо...
Мне и миссию за вас написать?
поспешил я со спасибо
Есть очень хорошая поговорка.
Не спеши! А то успеешь.