Цель создания этого мода, предоставить в распоряжения желающего, набор готового функционала, который поможет поднять желаемый геймплэй, я имею ввиду не классический геймплей армы.
Работа ведётся с учётом предоставить как синглплеер, так и мультиплеер. Клиентская часть и серверная идут в одном флаконе, так сказать. По дефолту в мод будет встроено два готовых режима, Survarium и Life, большей частью только из за того, на чём то надо отлаживать функционал. Главная цель, это функционал.
А так как это платформа, по верх которой и строится игра, предоставляется интерфейс, через который можно взаимодействовать с платформой, и подключать, инициализировать сторонний функционал, не модифицируя саму платформу.
На данный момент реализовано уже не мало, но дел ещё на долго хватит.
Подключена база данных, пока сохраняется стата персонажа, начальный вариант спавна лута для вариантов Сталкера и Дайзетов. Предварительный вариант взаимодействия с медициной. На начальном этапе взаимодействие с объектами на карте.
На данный момент всё моё время занято работой над Лайфом цивилов, с целью заселить Алтис жизнью.
Переодически будут выкладываться видео теста функционала. Выкладывать ли сам мод, сейчас, как есть, ну не знаю, заинтересовавшиеся пусть и скажут.
Вообще, было бы полезным, услышать от сообщества, кому и чего не хватает для счастья, денег не просите).
Сообщение отредактировал SteelRat: 10 June 2014 - 02:28