mickeymen, одна вода и ничего по существу, впрочем как обычно.
Mustazh, к вам, убедительная просьба не общайтесь со мной никак, не комментируйте мои посты, я не нуждаюсь в вашем мнении. Прошу об этом без оскорблений и с уважением. Надеюсь на понимание.
mickeymen, все люди разные, просто привыкните к этому и Вам станет комфортней, в оффлайне проще быть самим собой, не видно реальной угрозы, если общаешься как мудак, в нормальной компании можно сразу получить по лицу. Ребята давайте жить дружно.
меня призывать к этому не надо, призовите понимать "что все люди разные" - тех, кто цепляется к противоположным мнениям других.
А зачем вы к экипажу танка и в отделение вписываете данных бойцов, при том что вы не являетесь КО?
Коллега, если вы играете в Арма то должны понимать, что вейпоинты "Присоединится" и "Присоединится и Возглавить" иногда присоединяют разные отряды, в которым могут оказаться как танк, так и инженер. Так же игрок может намерено присоединить инженера к командиру танка, для того чтобы ИИ ремонтировал свой поврежденный танк. Это повышает живучесть, в той или иной мере.
Просто вы приложили видео, где данный мод включен, это оф. миссия игры? Если да, то и запускайте её на оф. версии игры и наслаждайтесь игрой.
Насколько я понял "оф. миссия игры" это официальная миссия? Нет это не оф. миссия.
Периодически я создаю миссии для себя. Это простая миссия созданная в редакторе. Кстати хочу сказать что "заедание команды" о котором мы столько разговариваем может возникнуть не только с инженером и ремонтом. Иногда ИИ-командир танка может давать команду "Сесть В", но ИИ будет отказываться. Так и звучит бесконечно - "Сядь в", а ответ будет "Не могу".
Это может возникать после того как ИИ самостоятельно покидает поврежденный танк, а потом пытается вернутся в него.
Вероятнее всего стандартное поведение ИИ-командира танка у Бисов, в купе с поведением подчиненных не синхронизировано для всех вариантов, которые могут возникнуть в игре.
Edited by mickeymen, 12 December 2016 - 13:53.