Jump to content

Photo
* * * * * 9 votes

Обновления Arma 3

• Please log in to reply
2034 replies to this topic

#1921 OFFLINE   foran

foran

Капитан

• Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 posts
  • Отряд:[WTF]

Posted 06 December 2016 - 07:09

mickeymen, нет, это не голюцинации, это "ФИЗИКА" со времен OFP
кстати в OPF не видел таких глюков.

это да взаимодействие   объектов с друг другом  это ппц.   танки  от деревьев летают )) может когда нибудь дождусь игры  где танк проехавшись по машине сомнет ее и поедет дальше.

нет, тут деревья не причем. танк подпрыгивает во время того, когда сдает назад или разворачивается.

Все происходит совершенно на пустом месте.  В арме не надо чтобы танк мял машины под собой. Хотелось бы чтобы не прыгал хотя-бы.

а ты говоришь не причем ))

может когда нибудь дождусь игры  где танк проехавшись по машине сомнет ее и поедет дальше.

Battlefield, не?

не там тоже нету. хотя танк  местами ведет себя лучще чем  в арме.

• 0

#1922 OFFLINE   mickeymen

mickeymen

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 731 posts

Posted 06 December 2016 - 10:18

а ты говоришь не причем ))

И продолжаю подозревать, что непричем :)

На показанном видео, карта не из Армы3, вероятно это и служит причиной для бага. Я подозреваю, что все эти карты конвертированные в Арму3 могут иметь недоработки. Я играю только на новых картах Армы3, вероятно по этой причине не встречал этого.

Я наиграл в Арму3 около 4000 часов, но ни разу не видел чтобы дерево служило причиной подпрыгивания танка.

Мои танки прыгают всегда на пустом месте, как я уже говорил при ходе назад и при разворотах. 

Что то типа этого: 

...хотя, может быть я не устраивал танковые заезды между деревьев, в достаточном количестве.

Edited by mickeymen, 06 December 2016 - 10:40.

• 0

#1923 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 posts
  • Отряд:TCP

Posted 07 December 2016 - 14:34

С момента альфы, это не беспокоит разработчиков. Было создано 10 постов (часть я сам создал) на feedback а бесам плевать. Никто не хочет к примеру лечить этот голосовой баг, когда команды командира танка заедают. Пример:    

Я сообщал об этой проблеме еще 2 года назад, уши игроков слышащих это пухнут, а им плевать.

Так можно эти команды выключить и не париться. Тем более на видео какой-то странный эпизод из игры, это альфа что ли?

Зачем КО просит починить Merkava? Это где это в Арме такой танк?

Парни, никого прыгающие танки не достали? Этот баг уже в печенках сидит, а Бисам хоть бы хны.  10 Гигов шлака, обновили, но я вновь встречаю эти глюки, кто нибудь встречает такое так же? Или это у меня галюцинация

Всё лучше чем в предыдущих частях, в 3 арме хотя бы половину пушки сделали прозрачной, а то во 2 арме невозможно было по городу ездить, пушка задевала и ты улетал в небо, кстати РХС так и оставили.

И продолжаю подозревать, что непричем На показанном видео, карта не из Армы3, вероятно это и служит причиной для бага. Я подозреваю, что все эти карты конвертированные в Арму3 могут иметь недоработки. Я играю только на новых картах Армы3, вероятно по этой причине не встречал этого. Я наиграл в Арму3 около 4000 часов, но ни разу не видел чтобы дерево служило причиной подпрыгивания танка. Мои танки прыгают всегда на пустом месте, как я уже говорил при ходе назад и при разворотах.  Что то типа этого:

...хотя, может быть я не устраивал танковые заезды между деревьев, в достаточном количестве.

На видео бот неправильно выполняет команды, это не взаимодействие с объектами.

А вообще 1.66 принесло много критичных багов, а именно:

• Не слышно ракеты В-В, только слышишь лок на долю секунды, а потом в тебя прилетает, как будто тихий пуск =)
  • Нельзя отдать команды миномётчику и артиллеристу стрелять по 2,3,4 только по-одному
  • Ракеты с Лаунчеров летят вращаясь против траектории полёта, наблюдать со стороны
  • Техника взрывается со звуком взрывающейся мины, как в 1.64
  • После взрыва, достаточно часто у врека шумит заведенный двигатель

Жирным цветом отметил критичные баги, с которыми достаточно сложно играть, в тех миссиях, где используется этот контент.

• 0

#1924 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 posts

Posted 07 December 2016 - 15:38

PR9INICHEK, 1) Вы в А3 заходили? Или по вашему ванильный танк синей стороны совсем не похож на меркаву? С альфы? У нас в альфе ввели стамину в том виде в которой мы ее сейчас видим?
2) А может лучше вместо космических полетов, доработать физику и не позволять поворачивать ствол? (И реалистичнее, и полетов меньше будет)
3) Из всего, что вы перечислили, какую-либо ценность имеет только первый пункт

Edited by vlad333000, 07 December 2016 - 15:47.

• 0

#1925 OFFLINE   z36

z36

Ефрейтор

• Пользователи
  • 78 posts

Posted 07 December 2016 - 23:08

У реальных ПЗРК тепловое наведение, их вроде и не должно быть слышно.

• 0

#1926 OFFLINE   mickeymen

mickeymen

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 731 posts

Posted 08 December 2016 - 15:50

Так можно эти команды выключить и не париться. Тем более на видео какой-то странный эпизод из игры, это альфа что ли? Зачем КО просит починить Merkava?

Каким образом выключить команду? Выключив звуковую команду - проблему не исправишь. Звук лишь часть проблемы. Если заедает команда, тогда ИИ не использует дальнейший вейпоинт. Он застрял не только по звуку.

Чем эпизод странный на моем видео? Обычный эпизод. для того чтобы ощутить проблему нужно играть под командованием командира другого танка, не являясь командиром танкового взвода. Какая нифиг альфа версия. Это версия игры 1.64.

Зачем КО просит починить Merkava?

Довожу до сведения что ИИ-командир всегда будет просить починить танк, если танк поврежден и если в отряде будет специалист по ремонту или инженер. Это в альфе не было ИИ-ремонта, ИИ ремонт добавлен уже очень давно.

Это где это в Арме такой танк?

И Что значит "где это в Арме такой танк"? Танк такой в редакторе, открываешь его и размещаешь на карте. Вот там такой  танк и есть.

После взрыва, достаточно часто у врека шумит заведенный двигатель

кстати заметил этот глюк, тоже

Edited by mickeymen, 08 December 2016 - 16:25.

• 0

#1927 OFFLINE   mickeymen

mickeymen

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 731 posts

Posted 08 December 2016 - 16:01

Реально зачетное видео об обновлении 1.66: 

Прям, в десятку. К сожалению, сегодня Бисы мне напоминают сборище дебилов. кто то может ответить - "сам ты дебил" и я скажу что да, в разработке компьютерных игр и их последующей реализации я дебил, но я не позиционирую себя как профессионал в этом деле. А Бисы именно это и делают, не являясь профессионалами в корне еще и деньги берут!. 

Жаль что с Армой такая котовасия.. 

Edited by mickeymen, 09 December 2016 - 13:31.

• 0

#1928 OFFLINE   sporky

sporky

Рядовой

• Пользователи
  • 16 posts

Posted 08 December 2016 - 20:45

Реально зачетное видео об обновлении 1.66: 

Прям, в десятку. К сожалению, сегодня Бисы мне напоминают сборище дебилов. кто то может ответить - "сам ты дебил" и я скажу что да, в разработке компьютерных игр и их последующей реализации я дебил, но я не позиционирую себя как профессионал в этом деле. А Бисы именно это и делают, не являясь профессионалами в корне. 

Жаль что с Армой такая котовасия.. 

Нет друг, дебилы тот,кто покупает эти поделки, причмокивая и поговаривая, что она все-равно классная, типа шарм. БИСЫ, как раз молодцы, минимальное вкладывание в проект 10-й давности, ведь берут же люди,нафига тебе вкладываться в проект, когда он и так приносит доход? Это закон рынка, соотношение доходов и расходов. Лично давно удалил arma3,зашел посмотреть, может с патчем что поправили. А нет, все как всегда, да еще интересно стало, что люди думают, оказываются есть еще упоротые личности, которым нравится, значит мы еще не скоро увидит прогресс.

• 0

#1929 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 posts

Posted 08 December 2016 - 22:58

Каким образом выключить команду? Выключив звуковую команду - проблему не исправишь. Звук лишь часть проблемы. Если заедает команда, тогда ИИ не использует дальнейший вейпоинт. Он застрял не только по звуку.
Чем эпизод странный на моем видео? Обычный эпизод. для того чтобы ощутить проблему нужно играть под командованием командира другого танка, не являясь командиром танкового взвода. Какая нифиг альфа версия. Это версия игры 1.64.

Выключить звуковое и визуальное оповещение.

Довожу до сведения что ИИ-командир всегда будет просить починить танк, если танк поврежден и если в отряде будет специалист по ремонту или инженер. Это в альфе не было ИИ-ремонта, ИИ ремонт добавлен уже очень давно.

А можно узнать как в танковый взвод затесался инженер? Танковый взвод, ч моём понимании это взвод из 3-х танков(9 человек в сумме) 

И Что значит "где это в Арме такой танк"? Танк такой в редакторе, открываешь его и размещаешь на карте. Вот там такой  танк и есть.

Есть танк Slammer, а Меркавы я не видел, знаю, что мод Ace переименовывает все названия на реалистичные. Но тогда разрабы не гарантирует работу всех функций вместе с модификациями.
  • 0

#1930 OFFLINE   ffirin

ffirin

Старшина

• Пользователи
  • 350 posts

Posted 09 December 2016 - 10:21

Нет друг, дебилы тот,кто покупает эти поделки

Не разу не видел, что бы так оскорбляли арма-каммьюнити. Что вы предлагаете народу делать? Периодически заходить потестить патчи и не играть? Какой от этого толк?

Edited by ffirin, 09 December 2016 - 10:33.

• 0

#1931 OFFLINE   mickeymen

mickeymen

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 731 posts

Posted 09 December 2016 - 13:41

Выключить звуковое и визуальное оповещение.
как я уже сказал, выключив звук не исправить проблему

А можно узнать как в танковый взвод затесался инженер? Танковый взвод, ч моём понимании это взвод из 3-х танков(9 человек в сумме) 

Очень просто. Затесывается с помощью вейпоинтов - "Присоединится" и "Присоединится и Возглавить" Кроме инженеров есть и другие бойцы, которые помещаются в пассажирском отсеке танка. Отсек существует именно для дополнительного экипажа танка, к уже существующему экипажу из 3-х человек.

Есть танк Slammer, а Меркавы я не видел, знаю, что мод Ace переименовывает все названия на реалистичные. Но тогда разрабы не гарантирует работу всех функций вместе с модификациями.
На видео я использую частично ACE3 мод, верно. Но проблема возникает и без этого мода, я тестил не раз.

Не разу не видел, что бы так оскорбляли арма-каммьюнити. Что вы предлагаете народу делать? Периодически заходить потестить патчи и не играть? Какой от этого толк?
Коллега не спешите оскорбляться. Я думаю, что товарищ лишь образно выразил, свое недоверие людям продающим халтуру. 

В большей мере я согласен с @sporky

• 0

#1932 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 posts
  • Отряд:[BB]

Posted 09 December 2016 - 15:02

mickeymen, "дебилы те, кто покупают эти поделки", классное образное выражение.

Я рекомендую вам не писать здесь, потому что по большей части комьюнити этого форума всё же адекватное и понимает откуда у армы растут многие проблемы(и не озвучивают это, потому что это более чем очевидно). А вы в каждом сообщении лишь показываете свою некомпетентность в том или ином вопросе(например, указываете на проблемы с ИИ в моде, которые ориентирован на ПвП и ТвТ сервера).

АрмА игра не без проблем, но если в неё играть с каким-либо ламповым игровым сообщество/проектом(именно играть, а не блеять на форуме), то она может приносить кучу положительных эмоций и прекрасных игровых ситуаций.

• 3

#1933 OFFLINE   mickeymen

mickeymen

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 731 posts

Posted 09 December 2016 - 20:38

mickeymen, "дебилы те, кто покупают эти поделки", классное образное выражение.  Я рекомендую вам не писать здесь, потому что по большей части комьюнити этого форума всё же адекватное и понимает откуда у армы растут многие проблемы(и не озвучивают это, потому что это более чем очевидно). А вы в каждом сообщении лишь показываете свою некомпетентность в том или ином вопросе

Угомонись уже Muztach, внимание твоей "сияющей компетентности" к моим постам уже начинает выдавать твою ненависть. 

Стоит мне выложить мнение с предоставленным материалом, как тут же ты вставляешь свои три копейки и пытаешься опровергнуть сказанное. 

Причем из всех тех кто недоволен чем либо или наоборот доволен, ты выберешь только меня и адресуешь свою генианальную реплику лишь мне.

При этом, ты в большинстве случаев, не в состоянии понимать о чем идет речь и в упор не видишь предоставленных фактов. 

Проявляй сдержанность к мнениям других людей и не цепляйся постоянно к ним, своей "компетентностью".

Можешь выкладывать свое мнение, любой полярности об игре или о модах, о разработчиках, но не цепляйся к другим, даже если ты не согласен с ними.  Если ты откроешь свои глаза, тогда ты поймешь - что именно это я и делаю. Я могу лишь выложить свое мнение, но не цепляюсь к мнениям тех, с кем я не согласен. И это мое право, на форуме. люди говорят, то что думают. 

• 0

#1934 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 posts

Posted 09 December 2016 - 20:58

mickeymen, когда мнение основано на личных домыслах, которые идут вразрез с действительностью, то трудно его уважать и принимать.

Это форум любителей АрмА 3. Ваши же посты направлены только на составление негативного мнения о разработчиках и их труде, срыва покровов с уже давно всем известных багов и обвинение мододелов в некомпетентности и рукозадости(команда АСЕ, например, по вашему мнению сделал плохой мод, потому что якобы  сломала поведении ИИ(при том, что этот мод никогда не был на этот ИИ ориентирован)).

Ну, в другой ветке, например, вам все люди в теме пытаются объяснить, что Эскейп фром Тарков ещё худшая затея, чем ДэйЗ Стэндэлоун. Так что, если это и ненависть, то тогда уж коллективная.

А коверкать ник это прям 5+.

• 0

#1935 OFFLINE   alexvladn

alexvladn

Рядовой

• Пользователи
  • 11 posts

Posted 09 December 2016 - 22:00

привет! может кто стыкался с "новым багом" , суть такова:

в технике зеленых (где есть радар) он не работает вообще. на нем ничего не отображается и ракеты не навести на цель никак.

проверил в редакторе, поставил технику синих\красных сам сел в вверт зеленых, как результ на радаре пусто. 

провернул тоже для техники синих\красных резулт все отображается на радаре и лок цели робит.

Attached Files

• 0

#1936 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 posts

Posted 09 December 2016 - 23:19

привет! может кто стыкался с "новым багом" , суть такова:

в технике зеленых (где есть радар) он не работает вообще. на нем ничего не отображается и ракеты не навести на цель никак.[/size]
проверил в редакторе, поставил технику синих\красных сам сел в вверт зеленых, как результ на радаре пусто. [/size]провернул тоже для техники синих\красных резулт все отображается на радаре и лок цели робит.[/size]

У хеллкета нет визуального оповещения о ракете, только звуковое, как и на Тару. В целях баланса, т.к. данный верт с 2 пилотами та ещё имба.
  • 0

#1937 OFFLINE   mickeymen

mickeymen

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 731 posts

Posted 09 December 2016 - 23:27

когда мнение основано на личных домыслах, которые идут вразрез с действительностью, то трудно его уважать и принимать.

Я не ожидаю понимания особенно от тех, кто не хочет понять. О какой действительности речь? Вероятно в которой ты живешь Mustazh. Твоя действительность где то между RHS и ACE модами, тешит тебя грезами в HMG картах.

Все что ты имеешь и чему ты рад, должны делать разработчики Арма, которые просят денег за свою работу а не бедолаги мододелы, которые страдают от каждого обновления Армы. Вот о чем я. Если ты отказываешься видеть в упор бесголовость Бисов, тогда продолжай облизывать свои розовые очки и покупай все DLC вдобавок.

Это форум любителей АрмА 3. Ваши же посты направлены только на составление негативного мнения о разработчиках и их труде, срыва покровов с уже давно всем известных багов и обвинение мододелов в некомпетентности и рукозадости(команда АСЕ, например, по вашему мнению сделал плохой мод, потому что якобы  сломала поведении ИИ(при том, что этот мод никогда не был на этот ИИ ориентирован)).

мои посты не направлены ТОЛЬКО на негатив.

Вот крайние мои посты, касаемо сказанного выше а именно Армы и Ace мода:

В следующем обновлении должно быть переключение оружия на ходу. Алилуя! Читайте https://dev.arma3.co...st/sitrep-00150

хороший материал, мне кажется определенно апекс стоит своих денег наконец-то в арма3 появятся АК и РПГ от разработчиков, мне всегда не хватало этого)

Все равно люблю Арму даже такой какая есть.

ACE3 -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

на мой взгляд это наиболее серьезный и проработанный мод для Арма3. Мод называет себя модом реализма. Я очень люблю этот мод, но люблю его осторожно

Edited by mickeymen, 09 December 2016 - 23:30.

• 0

#1938 OFFLINE   mickeymen

mickeymen

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 731 posts

Posted 09 December 2016 - 23:32

А коверкать ник это прям 5+.
ты коверкаешь все что я говорю, так что с ником ничего страшного
  • 0

#1939 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 posts

Posted 09 December 2016 - 23:33

mickeymen, одна вода и ничего по существу, впрочем как обычно.

• 0

#1940 OFFLINE   z36

z36

Ефрейтор

• Пользователи
  • 78 posts

Posted 09 December 2016 - 23:54

Взял самолет зеленых, поставил маршал синих, на радаре маршал определяется как свой, зеленая точка, не ведет огонь и нет захвата, взял самолет красных, маршал начал меня обстреливать, захват есть, красная точка на радаре. Выходит баг.

mickeymen, все люди разные, просто привыкните к этому и Вам станет комфортней, в оффлайне проще быть самим собой, не видно реальной угрозы, если общаешься как мудак, в нормальной компании можно сразу получить по лицу. Ребята давайте жить дружно.

• 0

Яндекс.Метрика