Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Обновления Arma 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#1741 OFFLINE   Qwa7

Qwa7

Рядовой

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 07:41

pixel, да же при задержке дыхания на пол секунды, дыхалка срывается.

• 0

#1742 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 09:53

КАК МОЖНО НЕ ПОПАДАТЬ? )))))))

Не все кайфуют от игры лёжа на месте.

Вы, главное, не забудьте сообщить, когда мультиплеер сделают. Когда игра станет обрабатывать события, происходящие в 10-50 метрах от игрока, а не особо важные, навроде, как там поживает кролик на дальнем конце острова.

А-то из-за этих телепортов и невидимок в игру дальше редактора (для переводов) не захожу с начала сентября.

• 1

#1743 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 19:34

Вы, главное, не забудьте сообщить, когда мультиплеер сделают. Когда игра станет обрабатывать события, происходящие в 10-50 метрах от игрока, а не особо важные, навроде, как там поживает кролик на дальнем конце острова.

А-то из-за этих телепортов и невидимок в игру дальше редактора (для переводов) не захожу с начала сентября.

Я правильно понял? Играя вы тупо идёте на смерть стоя? Так как ложиться для более точной стрельбы и попутно укрываться от встречного огня это для слабаков? Вот как раз в мультиплеере проблем не возникает так как играю только в него. На средних дистанциях нет проблем на дальних да иногда бываю телепорты. В общем это вообще не критично. Для меня.

Сообщение отредактировал pixel: 24 November 2014 - 20:18

• 0

#1744 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 21:37

Я правильно понял? Играя вы тупо идёте на смерть стоя? 

Нет. Неправильно. Но бегаем стоя - да. И умирать от невидимок (которых сервер решает не показывать) - это уровень WoT, а не армы: в альфе до мая такого не было, начиная с мая 2013 и дальше - всё хуже и хуже. Хотя, теперь это уровень армы.

Ну а про телепорты... они начинаются с 10 - 50 метров (то есть, они есть всегда). При количестве игроков более 8 (хотя и при меньшем бывает).

• 0

#1745 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:25

Я правильно понял? Играя вы тупо идёте на смерть стоя? 

Ну а про телепорты... они начинаются с 10 - 50 метров (то есть, они есть всегда). При количестве игроков более 8 (хотя и при меньшем бывает).

10-50 метров?! Нууууу эт уже перебор! 700-900 да но довольно редко. Единственное то, что в землю проваливаются одни головы торчат эт да. Часто играю в вастеланд загруженность сервера в среднем 30-50 игроков. Проблем нет.

• 0

#1746 OFFLINE   JlOCb_B_kegax

JlOCb_B_kegax

Рядовой

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • Отряд:[RBN]

Отправлено 25 November 2014 - 09:57

И умирать от невидимок (которых сервер решает не показывать) - это уровень WoT, а не армы: в альфе до мая такого не было, начиная с мая 2013 и дальше - всё хуже и хуже. Хотя, теперь это уровень армы.   Ну а про телепорты... они начинаются с 10 - 50 метров (то есть, они есть всегда). При количестве игроков более 8 (хотя и при меньшем бывает).

Это зависит от сервера. Сильно зависит. (или от хостинга - я не сильно в этом силен). Главное, что на том же КингОфХилл, например, от Са-Матры - играть невозможно. Вестлэнд, кстати - самый убогий. А EUTW - отлично оптимизированы и, видимо, не дешевые берут в аренду... Там мне играть нравилось. Хоть и не в .ру зоне.

• 0

#1747 OFFLINE   CTPAX

CTPAX

Рядовой

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 14:16

У меня Вестленд наоборот меньше всего телепортов . Наверное от стабильности канала зависит(я тож профан в железе)

• 0

#1748 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 15:17

JlOCb_B_kegax, Кинг оф хилл в самом начале своей разработке так что думаю оптимизация тоже будет. А в каком смысле вастеленд убогий?

А вобщем ты прав от сервера многое зависит. 

• 0

#1749 OFFLINE   maneyka

maneyka

Ефрейтор

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 15:42

Что значит "телепорты" в арме? Я не могу понять про ,что идёт речь. Пропадающие объекты не замечал. 

• 0

#1750 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 15:44

maneyka, чувак бежит, бежит- бац и на пять метров влево и уже в другую сторону бежит, бежит - бац опять на 2 метра назад...

• 0

#1751 OFFLINE   maneyka

maneyka

Ефрейтор

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 15:51

maneyka, чувак бежит, бежит- бац и на пять метров влево и уже в другую сторону бежит, бежит - бац опять на 2 метра назад...

Это мне кажется от интернета зависит,как кто-то выше отписал. Я обычно играю с небольшими группами людей,возможно поэтому и не замечал... А если на серваке много народу и перед Вами боец у которого интернет слабый ( или пинг большой),то это может быть причиной. Могу и ошибаться. 

• 0

#1752 OFFLINE   Filler

Filler

Рядовой

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 18:24

это из-за пинга и задержки и разности скорости инета у игроков,такая же проблема была у меня в бф3 и из причин почему я в неё не играю

• 0

#1753 OFFLINE   JlOCb_B_kegax

JlOCb_B_kegax

Рядовой

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • Отряд:[RBN]

Отправлено 25 November 2014 - 20:32

JlOCb_B_kegax, Кинг оф хилл в самом начале своей разработке так что думаю оптимизация тоже будет. А в каком смысле вастеленд убогий?

Десинхроны. Постоянно висящие в полуметре от земли персонажи, камни, "текстуры" (заборы, бетонные блоки и прочие элементы для строительства). Отвратительная стрельба на дальние дистанции (от 1км). Постоянные "баги" при езде на технике (десинхроны). Постояные баги с дюпом. Мне вот сто лет дюпать не нужно... но постоянно получается..  И так далее и тому подобное.

Имею ввиду Стратис. На алтисе я не играл никогда. Мне лично режим "алтис-лайф" не по душе. А Вестленд на Алтисе - читай тот же "Алтис-Лайф".

При этом КингОфХил - стабильнее. (Хотя десинхроны тоже мешают). А EUTW - лично для меня - лучший. (По кол-ву лагов, десинхронов и прочих бесячих моментов в игре)

Хотя я уже три месяца нигде и не играю... на пабликах (играю во вторую Арму). Последние обновления не щупал. Но что-то мне подсказывает, что воз и ныне там.

Да и КингОфХилл я бы не назвал "молодым"... =) Ну точно не в начале разработки) 

Сообщение отредактировал JlOCb_B_kegax: 25 November 2014 - 20:36

• 0

#1754 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 21:18

EUTW 

Что за EUTW ? 

Сообщение отредактировал pixel: 25 November 2014 - 21:18

• 0

#1755 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 21:25

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

• 0

#1756 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 22:18

10-50 метров?! Нууууу эт уже перебор!

Попробуй играть активнее.

Я всегда в штурме. Меня бесит сидеть и кэмперить. Стреляю я хорошо и быстро. Но в арме 3 это на данный момент невозможно. Потому что сервер тебе не показывает соперника. Недавно на турнире наши ребята проиграли тем, кто не мог составить никакой конкуренции в начале армы 3 (пока там был мультиплеер), ни в арме 2, ни в арме 1 ни во флешпоинте.

И они не стали играть лучше. Просто они играют так: сидишь, кемперишь, слышишь шаги - выглянул, прицелился, пострелял.

Как оно было у меня раньше - я бежал, человек выглянул, если я его не увидел (что вполне реально - слева, справа, сзади), то он меня убил. Если я его увидел, то убил тот, кто стреляет быстрее и точнее.

Что сейчас: он делает то же самое, я бегу. Мне его не показыват, даже если он выглянул из-за угла дома, к которому я бегу (даже в 5 метрах), всё, что я вижу - трасера прямо из дома. Сквозь стены. Это если принудительно всем выдаются трасера. Если не выдаются - ничего не вижу. Ну, если повезёт, то уже падая мёртвым , из своей тушки увижу, как он выбегает из-за угла стреляя на бегу.

Если он высунулся из окна - может быть я увижу дымок от выстрелов перед домом. Может быть просто дымок от выстрелов на пустом месте посередине улицы.

При этом, мои координаты передаются хорошо - я же двигаюсь, значит, мои координаты надо рассылать всем.

Я не против, если я буду проигрывать из-за того, что кто-то лучше выбрал позицию, аккуратнее играет, лучше стреляет. Но умирать из-за того, что сервер решает не показывать (буквально) мне врагов - это зашквар, а не шутер. И уж тем более не симулятор.

• 0

#1757 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 04:45

[info='Информация']Не следует два раза постить сообщения для того чтобы кто-то обратил внимание на ваши просьбы. Для этого есть функция личной переписки. Иначе данные сообщения будут расцениваться как флуд потому, что не имеет ничего общего с данной темой.[/info]

Сообщение отредактировал HarryWorner: 03 December 2014 - 09:46

• 0

#1758 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 09:14

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

• 2

#1759 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 17:14

Кролик поживает у вас локально)

• 0

#1760 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 17:27

То что с передачей данных в мультике проблемы это точно.

Пример:

Я одной машиной клиент, комп слева от меня выделенный сервер, локальная сеть 1 Gbit

Сервер спавнит 50 ботов и сам же ими управляет. Результат ? А результат таков, какие то боты перемещаются нормально, а какие то ни с того ни с сего начинают двигаться рывками.

Так что сетевая часть в анусе!

• 0

Яндекс.Метрика