Надеюсь, что за вертолетами подтянется и реализм другой техники.
Сообщение отредактировал ruPal: 05 August 2014 - 14:07
Отправлено 05 August 2014 - 14:07
Надеюсь, что за вертолетами подтянется и реализм другой техники.
Сообщение отредактировал ruPal: 05 August 2014 - 14:07
Отправлено 05 August 2014 - 14:55
Вы одно упускаете.
Управление их ТОХ - вообще фигня по сравнению с основной бисообещалкой в ДЛЦ про ветролётики. А обещали там стрельбу из техники. Не только из вертолётов, а из всей.
А управление ветролётиками - оно переключаемое. ТОХовское-Армовское.
Но я лично, думаю, что даже не буду запускать арму до ДЛЦ про еврейских стрелков. Там наконец-то обещают ввести в игру баллистику и прицелы.
Отправлено 05 August 2014 - 19:37
Я вот вчера оценил новое управление вертами, стало намного сложнее точечно приземляться, т.к. баланс газа нужен очень тонкий и за приборами приходится следить. Но я не в коем мере не считаю это лишним в арме 3. Если эту систему поставят на игры а я на это надеюсь, то летать сможет человека 4 и вот такие пилоты будут очень цениться. Такое управление конечно нацелено на джойстик, без него туго но я учусь.
Отправлено 05 August 2014 - 20:19
ЗЫ а вот такое дело так и не реализовали смотрю
Отправлено 05 August 2014 - 21:35
Да ладно женщины. Тут война будущего, где все бойцы - искусственно выращенные человеки - как под копирку одного роста и одного телосложения. =)
Сообщение отредактировал Cherezzabo: 05 August 2014 - 21:35
Отправлено 11 August 2014 - 18:53
ПОСОНЫ ТУТ ТАКУЮ ХНЮ ОТ РАЗРАБОВ ЩЯ ПРОЧИТАЛ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ !!!!!!!!!
" Arma 3, по сути своей, сосредотачивается на симуляции боя за пехотинца,"
" Arma 3 сосредотачивается на симуляции боя за пехотинца,"
" Arma 3 симуляции боя за пехотинца,"
" Arma 3 симуляции пехотинца,"
" Arma 3 симуляции "
ДА НУ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ReasonX: 11 August 2014 - 19:01
Отправлено 11 August 2014 - 21:39
vlad333000, не согласен. Может быть 2 проблемы:
1. Кому-то лень, а пипл и так хавает
2. Денег не хватает для этого
Отправлено 11 August 2014 - 21:48
Ну эти две проблемы и вытикают из-за сложности создания игрvlad333000, не согласен. Может быть 2 проблемы:
1. Кому-то лень, а пипл и так хавает
2. Денег не хватает для этого
Сообщение отредактировал vlad333000: 11 August 2014 - 21:57
Отправлено 11 August 2014 - 22:18
Ну эти две проблемы и вытикают из-за сложности создания игр (Бабло - более каяественные технологии стоят дороже Лень - никому не охото копаться в куче г***а, на которую они потратили х***у кучу времени и денег и в которой они сами непонимают, что сделали) Потом, назови более реалестичный симулятор "пехотинца"
Сложности создания игр не должны интересовать пользователей, они платят денежку и хотят играть без геморроя.
Назвать более реалистичный симулятор пехтинца не могу в силу скудности опыта. Хотя даже отсутствие оного никак не может говорить о том, что Arma - это идеал.
Отправлено 12 August 2014 - 00:02
Да нету никаких симуляторов пехотинцев, симулятор пехотинца это бегать в нагрузке, отдавать воинское приветствие и драить очки.
А если серьезно, это не может быть симулятором пехотинца ибо куча условностей, да они есть везде, но их СЛИШКОМ много. СЛИШКОМ.
Отправлено 12 August 2014 - 08:49
Потом, назови более реалестичный симулятор "пехотинца"
VBS. Там не только про пихотов - там разные вещи симулируются. И уже прошлая версия, насколько я знаю, была 64 - разрядной.
А сейчас имеем, что куда более аркадная Red Orchestra гораздо более хардкорна, чем арма, и при этом куда более играбельная.
Есть пословица, которую неплохо бы объяснить БИСам: "Не хочешь срать - не мучай жопу!"
Сообщение отредактировал Avi: 12 August 2014 - 08:52
Отправлено 12 August 2014 - 10:10
Так вроде исходники слили? Вот и делайте СВОЮ Арму кому не нравится....
Сообщение отредактировал Ronaldoz: 12 August 2014 - 10:11
Отправлено 12 August 2014 - 10:24
Забавляет. Я обычно не покупаю и уж тем более не играю в то, что не нравится. А тут люди сами себя насилуют, бедненькие.
Не проще удалить арму и не заходить на этот форум?
Сообщение отредактировал Deaf: 12 August 2014 - 10:25
Отправлено 12 August 2014 - 15:03
Забавляет. Я обычно не покупаю и уж тем более не играю в то, что не нравится. А тут люди сами себя насилуют, бедненькие.
Не проще удалить арму и не заходить на этот форум?
Ооо)))) эт тут любят! Особенно товарищ AVI и в последнее время у него тут много последователей появилось все хотят быть как AVI!!!)) Не обосрал Арму и разрабов значит ты не свой!))) Секта у них походу.)))
Сообщение отредактировал pixel: 12 August 2014 - 15:04