Когда-то это надо прекратить. В кампании не будет кооператива, в кампании! А в компании как раз будет и кооператив, и пвп!
кампания = campaign
компания = party
Отправлено 31 October 2013 - 18:52
Когда-то это надо прекратить. В кампании не будет кооператива, в кампании! А в компании как раз будет и кооператив, и пвп!
кампания = campaign
компания = party
Отправлено 31 October 2013 - 18:57
кампания = campaign
компания = party
Ну в кОмпании он всегда вродь есть. На то она и кОмпания.
Отправлено 31 October 2013 - 19:13
Люди добрые! Кому не лень скиньте новый патч 1.04. Со всеми обновлениями и вышедшим сегодня первым эпизодом.
Отправлено 31 October 2013 - 19:20
standalone патчей не существует, ператко детектед
Отправлено 31 October 2013 - 19:22
Контент какой новый добавили ?
Отправлено 31 October 2013 - 19:26
GTS, марксманку Рахит, шестизарядный семистрел Зубр, НАТОвскую пукалку 45 калибра, пистолетные коллиматоры, стилизованный под раму 3 ПСО, разный мусор, списанный гунтер , коробочки, деревянные столы, всякую мелочь из дейза, типа антибиотиков, риса, дефибрилятора (лол, и как понять, что у человека сбился ритм сердца и сердце надо остановить?) и бутылку с водой, открывашку, лопату, БОБЫ!!!!,
Отправлено 31 October 2013 - 19:37
ребят это кусочек сингла сегодня был ( обновление ) или же так по мелочи патчик ?
Отправлено 31 October 2013 - 20:27
Для тех кто не знает,
Вышло новое обновление: 1.04
Которое доступно с 31.10.2013 всем владельцам лицензионной копии Arma 3 в Steam.
+ С сегодняшнего дня, также доступен первый эпизод Одиночной Кампании: "Survive"
Полностью ознакомиться с полным списком нововведений вы можете здесь:
[font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"]Поэтому хочу еще раз спросить: [font="'comic sans ms', cursive;"]Кто-нибудь может дать ссылку / загрузить на сайт - это обновление?[/font][/font]
Отправлено 31 October 2013 - 20:49
Кто-нибудь может дать ссылку / загрузить на сайт - это обновление?
Зачем? Стим качает автоматом.
Отправлено 31 October 2013 - 21:28
как первую компанию запустить???
первый эпизод уже скачан через стим, но в игре когда захожу в компанию дальше нет надписи "далее" двойной мышкой тоже не запускает????
Отправлено 31 October 2013 - 21:35
первый эпизод уже скачан через стим, но в игре когда захожу в компанию дальше нет надписи "далее" двойной мышкой тоже не запускает????
Данная проблема уже вызвала большой общественный резонанс. Сегодня где-то читал про неё, могу с уверенностью сказать, что такая ситуация у всех игроков. И знаю, что в каком-то месте нужно нажать два раза, в каком не знаю. :/
Отправлено 31 October 2013 - 22:15
У проблемы есть решение!
Данная проблема уже вызвала большой общественный резонанс. Сегодня где-то читал про неё, могу с уверенностью сказать, что такая ситуация у всех игроков. И знаю, что в каком-то месте нужно нажать два раза, в каком не знаю. :/
Запустил без проблем. Видимо не у всех.
Отправлено 31 October 2013 - 22:16
там нужно кликнуть два раза на стрелку слева от "Выжить" (да, глупо сделано).
До этого, конечно, не сразу можно додуматься, но "проблема уже вызвала большой общественный резонанс" - уже как-то слишком .
Отправлено 31 October 2013 - 22:23
там нужно кликнуть два раза на стрелку слева от "Выжить" (да, глупо сделано).
До этого, конечно, не сразу можно додуматься, но "проблема уже вызвала большой общественный резонанс" - уже как-то слишком .
Сообщение отредактировал Mariachi: 31 October 2013 - 22:25
Отправлено 31 October 2013 - 23:08
Хорошие новости:
[22:56:51] david_foltyn-dwarden: C++ Programmer (Mníšek (near Prague))Gameplay Mechanisms Designer (Prague)Gameplay programmer (Prague)Information Systems Administrator (Prague)Java Developer (Prague)Senior Artist (Prague)... open slots ... btw. so if someone want to get job ...[23:01:38] Назар: Ah, love C++, love gameplay mechanism. But live in Moscow. And now is working with my friend on some indy project.anyway - good info that BIS is looking for people.BTW, David, are BIS intended to work on fixing obvious since Alpha game bugs, or just campaign?[23:04:26] David Foltyn: ye i want to push now for MP related stuff[23:04:34] David Foltyn: now when the first episode 'deadline' is gone[23:04:50] Назар: Ah!!! great news, David!
1. БИСы ищут программеров, что уже говорит о том, что как минимум список задач у них есть
2. Наконец-то займутся мультиплеерным контентом. И даже не придётся ждать Нового Года (если на секундочку поверить работнику БИСов).
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]До этого, конечно, не сразу можно додуматься, но "проблема уже вызвала большой общественный резонанс" - уже как-то слишком [/color] [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] .[/color]
Если честно, то это стандарт в большинстве компьютерных программ, особенно связанных с программированием: стрелочка вправо = блок свёрнут, стрелочка вниз = блок развёрнут.
Отправлено 01 November 2013 - 10:50
Пусть вводят Русских (наземная и воздушная с подводной техникой,оружие,пехота,) Еще я мечтаю по авианосцу побегать
Пусть сначала бурятов вводят!
Напиши правильно слово кАмпания и все запустится!
А остальные то что?! Чего не поправляем!? У одного у меня в жопе свербит!?
Сообщение отредактировал kirilldjan: 01 November 2013 - 10:57
Отправлено 01 November 2013 - 11:09
Пусть вводят Русских (наземная и воздушная с подводной техникой,оружие,пехота,) Еще я мечтаю по авианосцу побегать
Пусть сначала бурятов вводят!
Напиши правильно слово кАмпания и все запустится!
А остальные то что?! Чего не поправляем!? У одного у меня в жопе свербит!?
Дык всех не поправишь, все равно найдется человек, который в очередной раз так напишет )
Так что бессмысленно это.
У меня вопрос, сколько миссий в первом эпизоде?
Отправлено 01 November 2013 - 11:36
[font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"] [/font][font="'comic sans ms', cursive;"]Кто-нибудь может дать ссылку / загрузить на сайт - это обновление?[/font]
Ты пират. Не кто тебе не даст ссылку тут иди лучше купи по нормальному игру и качай сколько хочешь обновление. А то знай все платили тут деньги, а ты тока знай сидишь и клянчишь бесплатные ссылки. Во пол мультиплеера засрано серваками от бета и альфа версии. Так не че играют люди хотя не хотят покупатют