Таблицы? Попахивает БФ
с его "балансом" . Таблицы не нужны, все вполне логично, калибр, двина ствола. С техникой немного сложней, но тоже ничего сложного. Зайти в редактор, эксперементировать, тренироваться не мешая другим игрокам - это уже задротство? Гораздо лучше разбивать вертолеты вместе с десятком игроков - "да я проста недавно играю!1" . Все хотят быть супер нагибаторами, но учиться, повышать свой скилл никто не хочет.
Попахивает самодурством. Думаете в арме реализовано повреждение внутренних органов, кровотечения и пр ? Я думаю что нет, не думаете. Тогда придется признать, что тут та жа полоска ХП, только скрытая. Пули наносят все тот же дамаг, который отнимается от ХП. Единственное что тут есть, это пародия на броники, которые снижают дамаг, вплоть до 0, но опять же, где пластины, с каких сторон - секрет. До сих пор слышу срачи о шлемах.
Но блин, это все действительно должно быть открыто и наглядно показано, потому что стреляться в редакторе и собирать статистику могут себе позволить очень не многие. И вообще это все похоже на то, что в этих хар-ках такой ***** что их предпочитают не публиковать.
PS Мне как бывшему MMO задроту это напоминает ситуацию с Lineage 2, где все описания скиллов и механики писали гуманитарии, это породило огромное кол-во мифов и по сей день не многие знают как и что работает в цифрах,
Edited by ReasonX, 14 May 2014 - 12:44.