По мне так лучше даже сделать 1 игровые сутки = 4 часа
[ARMA3.RU] Domination/Coop - Invade&Annex
#41 OFFLINE
Отправлено 16 June 2014 - 08:46
#42 OFFLINE
Отправлено 16 June 2014 - 13:55
Уважаемые админы! Уберите пожалуйста крестик прицела с экрана. Это же не контр-страйк. И отключите вид от 3-го лица, это гейство какое-то.
И какое кол-во людей по Вашему мнению будут играть с такими настройками? 5, 10?
Арма не та игра где нужно играть с крестиком от третьего лица. Тупой школоты хватает и в батле. Зачем ее сюда тянуть? Тем более, что на сервере иногда устраивают ролевые игры. Я участвовал. Был в штурмовой группе. Командовал Морячок100. Не знаю как так получилось, что все кто был в группе были очень адекватными. Всего 6 человек, но игра была просто супер. Все выполняли приказы без обсуждений, вели более менее радиообмен, бой получился очень атмосферным. Все с этим согласились. Но в общем массе какая игра? Много кто лупит на базе, взрывают технику. Просто ерундой страдают. Недовольны что им говорят какое брать оружие и снаряжение, недовольны другими приказами. Постоянный мат-перемат, одергивание командиров почти не влияет на них. За такой массовостью гонимся? Все равно воюем против ботов. Группой из 10 адекватных куда приятнее играть, чем 50 человек мающихся ерундой.
#43 OFFLINE
Отправлено 16 June 2014 - 14:22
Арма не та игра где нужно играть с крестиком от третьего лица. Тупой школоты хватает и в батле. Зачем ее сюда тянуть? я только за. я бы еще самолеты убрал это чит оставил лечить могут все. профессии убрал это не корректно это не большие игры столько народу не собирается
Сообщение отредактировал kolbaskin: 16 June 2014 - 14:23
#44 OFFLINE
Отправлено 17 June 2014 - 02:26
И какое кол-во людей по Вашему мнению будут играть с такими настройками? 5, 10?
Реализма добавляет. Но это уже надо у играющих спрашивать.
P.S. мне понравилось. Только в технике было бы неплохо его включить. (вид от 3)
Скрытый текст
Их нужно добавить как "зеленых". Союзники синих. И технику дать соответствующую. И лагерь можно разместить где возле впп аэроклуба например.(Южнее впп синих)
Если и будем добавлять вид от первого лица, то он точно будет распространяться и на технику.
Такие изменения следует выполнять постепенно, после того как набьётся основной костяк сервера и увеличится кол-во администраторов.
я бы еще самолеты убрал это чит
Да пока что для самолётов нет специфических миссий, но они запланированы.
+ Проблема.
Зайдя за пулеметчика у меня получилось подключиться к БПЛА "Грейхок", но он сразу взорвался. Также получилось подключиться к БПА "Стомпер".
Исправлено в версии выше 16 06
Сделайте ночные миссии.
В данный момент на сервере я единственный администратор, и к тому же ещё и редактор миссии.
Время миссии может с легкостью изменить админ. В скором времени оформлю темы по набору администраторов, и после согласования с Blender'ом можно будет набирать людей.
По мне так лучше даже сделать 1 игровые сутки = 4 часа
Имеющиеся на данный момент скрипты позволяют это сделать, но с большими лагами и багами на не топовых компьютерах. Пока что время миссии может изменить администратор, с помощью перезапуска и указания нужного времени в параметрах сервера. Тем более ускоренное время противоречит идеи о реалистичности игры!
Сообщение отредактировал PR9INICHEK: 17 June 2014 - 02:33
#45 OFFLINE
Отправлено 17 June 2014 - 02:35
Доброго времени суток!
У меня предложение о некоторых изменениях в авто и авиа парке...
Это будет достаточно большая солянка, сейчас хоть из чужой техники есть Мохаук, но с другими текстурами.
А чужая техника даётся в качестве награды.
Но я подумаю над вашим предложением.
1. Пряник, прошу прощения за несоответствие ника - на сервере Domination ты мог видеть меня под ником "Ololosh", или теперь "[F]Ololoh[Безликие]".
/Предложение/
Большое спасибо, ждём ответа.
Клановый респавн я вам дать не могу, все должны играть равно. "Закон суров, но это закон"
Корень проблемы находится в недостаточном кол-ве администраторов сервера, эту проблему и будем решать.
Сообщение отредактировал PR9INICHEK: 17 June 2014 - 02:38
#46 OFFLINE
Отправлено 17 June 2014 - 09:19
"Корень проблемы находится в недостаточном кол-ве администраторов сервера, эту проблему и будем решать."
Раздайте админку с функцией "КИК" для старожил сервера... Если конечно это технически возможно.
И верните возможность с оружием старую... Целая проблема с оружием. народ матюкается=)
Сообщение отредактировал CrazyChapaev: 17 June 2014 - 09:20
#47 OFFLINE
Отправлено 17 June 2014 - 12:33
да с оружием полная ж даже играть не хочется
#48 OFFLINE
#49 OFFLINE
Отправлено 17 June 2014 - 12:51
Сделайте ночные миссии.
А зачем они? Тут все поголовно бегают с ПНВ, да и при желании могут экипироваться прицелами совмещающие и ночной и тепловой канал. Это обесценивает ночь как таковую. Смысл? Вот интерес все смотреть в зеленом цвете. А днем хоть от графики удовольствие получаешь. Если бы было ограничение по пнв и ночным прицелам, то смысл в таких миссиях был бы, а так...
Сообщение отредактировал Wurger: 17 June 2014 - 12:51
#50 OFFLINE
Отправлено 17 June 2014 - 13:10
вместо каймана можно было бы самолет врагу добавить. или два. тогда пилотам стало бы "веселей" в небе. сам не плохо летаю,так что представляю о чем пишу.
Сообщение отредактировал maneyka: 17 June 2014 - 13:17
#51 OFFLINE
Отправлено 17 June 2014 - 18:10
#52 OFFLINE
Отправлено 17 June 2014 - 18:16
#53 OFFLINE
Отправлено 18 June 2014 - 14:31
- CH-49 Мохаук на базе теперь появляется с разной окраской, кроме окраски Независимых
- Терминал управления БПЛА теперь нельзя взять из виртуального ящика
- Время появление техники снова работает через CTRL+Y
- Добавлены 2 группы снайпер+корректировщик и одна обычная боевая группа.
- Исправление ошибки, когда у снайпера отбиралась его винтовка.
Сообщение отредактировал PR9INICHEK: 18 June 2014 - 14:35
#54 OFFLINE
Отправлено 18 June 2014 - 17:23
Вышла обнова на 1 гиг. Сервер сразу на ней запуститься?
Сообщение отредактировал Viny_MF: 18 June 2014 - 17:23
#56 OFFLINE
Отправлено 18 June 2014 - 21:21
CrazyChapaev, Для этого существует #vote admin или #vote kick
теперь после обновы 1.22 не надо писать, достаточно в списке игроков CtrL+P выбрать игрока и там можно нажать кнопку "выбор админа" и " кик игрока"
плохо только одно, кикнутый игрок может сразу опять зайти в игру ((((
Уважаемые АДМИНЫ, сделайте раздел Жалоб для этого сервера,
Сообщение отредактировал OTTO_yes: 18 June 2014 - 21:18
#57 OFFLINE
Отправлено 19 June 2014 - 11:38
Это все шикарно, если бы не одно НО. Игрокам то ли лень то ли еще что. голосуют только старожилы. А этого количества игроков чаще всего недостаточно...
#58 OFFLINE
Отправлено 19 June 2014 - 22:52
Добавили установку оружия на сошки. Действует только для оружия с сошками? Просто оружие я как понял упереть на поверхности нельзя.
#59 OFFLINE
Отправлено 19 June 2014 - 23:42
#60 OFFLINE
Отправлено 20 June 2014 - 01:43
Время респавна и должно быть 300 секунд?
Вы можете нажать на кнопку и появитесь. Если кнопка не отображается, то на карте в разделе ЧаВо указано решение проблемы.