Перейти к содержимому

Фотография

Воскресные игры #52 (13.04.2014)

ротация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#21 OFFLINE   kolyan147

kolyan147

Прапорщик

• Пользователи
  • 609 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 13:15

По мне так не про танки надо говорить, а про дико просевший ФПС в городе, когда он под конец игры был 1-2 

WoT - это 30 танков, а у меня всего 4 :)

плюс за миссию. Только фпс подкачал, но не ваша вина ведь =) 

• 0

#22 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 сообщений
  • Отряд:Freedom Force

Отправлено 15 April 2014 - 10:37

Товарищи картоделы, обратите внимание. Что отряды первыми стремятся занимать пехоту. Не танки, нет. Именно пехотные отделения. Для игр в танчики, есть другие игры. Третья миссия - WoT.

Просто пехотой можно и в COD поиграть. Техника неотъемлемая часть армы. Хотя соглашусь, всю игру водителям просидеть это отстой(

Знаешь, я вот тоже могу послать тебя в какой нить

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

! На танчиках ведь и там можно поиграть. Так что не надо мне говорить, в какую игру играть. Я о балансе говорю, а не предпочтениях.

• 2

#23 OFFLINE   Melnik

Melnik

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 749 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 08:33

Deaf, Спасибо за проявленную бдительность и обоснованную критику. Ждёт от вас лекало для миссий.  

• 2

#24 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 12:30

Такой извечный вопрос - обилие техники на карте. Одни хотят играть в танчики, другие в пехотный бой. Кажется уже обсуждали его и не раз. Что на этом проекте, что на других. 

Для себя лично вывели следующие тезисы:

1.Картодел делает карту для себя лично и на мнение окружающих ему...не то чтобы все равно, просто после того как человек потратил столько трудов на изготовления карты, он будет до последнего брыкаться, и объяснять почему он сделал так или эдак. Это же его задумка, это же его детище. Поставьте себя на его место - будете делать тоже самое.

2.Игроки всегда будут недовольны картой. Поставишь технику - много техники, убирай. Поставишь чисто пехоту - чего только пехом бегаем, нах нам такой СОД. Найти золотую середину чертовски сложно, и она для каждого игрока, для каждого отряда будет своя. Это сродни "поиску философского камня". все говорят, но еще никто не нашел.

3.Хочешь играть на других картах, лучше займись ее изготовлением сам. Не нужно ссориться с картоделом, объяснять ему "на пальцах", какие карты нужны. Все равно сделает не так. Или не сделает вообще. Допуска карт к играм по сути нет никакого. Пилим свои миссии в которые хотим поиграть и договариваемся с админами, чтобы вставили их в ротацию. Самой простой способ играть в то, что тебе хочется. 

Итого: вопрос извечный, решить его не получиться. Ссориться из-за этого не стоит, как и обижаться. На данном этапе вопрос с лимитом техники нерешаем. 

P.S. по поводу изменения версий карт. Согласен с Макриди. Изменять баланс после одной....да даже пусть после двух игр - нельзя. На основании чего вы делаете выводы, что одной стороне сложно, другой легко. Сколько раз уже было так, что заведомо сильную сторону сливали из-за раздолбайства какого-то отряда, из-за лагов на танке, из-за малого мастерства вертолетчика. По мне так карту нужно отыграть раз пять на каждой стороне и вот после того как 5 раз одна и та же фракция выиграет, а другая сольет. Вот тогда стоит поднимать вопрос о балансировки, но никак уж не после одной игры. Менять миссию после первой игры можно, когда она лагает. Вот это да, а вот чтобы баланс менять...надо не спешить с этим делом. Позвольте отыграть сторонам хотя бы по два разочка на карте, не спешите вы ее менять, очень часто ваши замены меняют карту просто до неузнаваемости. Не думаю, что имело место быть добавление техники в угоду: "затащить", уж Мельник не первый месяц с нами, да и война Стороны 1 и Стороны 2 пока не на корову идет. Нет пока лозунгов: "победить любой ценой")

• 11

#25 OFFLINE   ddt

ddt

Прапорщик

• Пользователи
  • 520 сообщений
  • Отряд:Наша Армия

Отправлено 18 April 2014 - 13:42

Карты находящиеся в стадии доводки баланса нужно отыгрывать в тестовом режиме и потом уже после 2 тестовых игр и получения статуса #карта пригодна, для рейтинговых оценок#  эти почти финальные версии уже можно отыгрывать в зачет побед\поражений. На каждой из очередных ВИ должно быть не менее 2-х тестовых карт и одной рейтинговой.

• 1

Темы с аналогичным тегами ротация

Яндекс.Метрика