AMD не даст хороший ФПС в арме,любой AMD.
Может быть через 10 лет AMD будет тянуть Arma 3.
Отправлено 15 October 2014 - 16:09
AMD не даст хороший ФПС в арме,любой AMD.
Может быть через 10 лет AMD будет тянуть Arma 3.
Отправлено 15 October 2014 - 16:28
Отправлено 15 October 2014 - 17:34
Да не пруха. По хорошему надо покупать проц интел и карту джифорс, а они дороже стоят чем тот же а
Мой знакомый играет на АМД 6300,всё у него нормально.650 ти карта и 6300 процессор,не меньше 30 фпс
Отправлено 15 October 2014 - 17:40
Тут правда карточка 760,но это уже мелочь.И писал он на фрапс!Без записи это ещё минимум 10-15 фпс.
Отправлено 15 October 2014 - 17:42
Мой знакомый играет на АМД 6300,всё у него нормально.650 ти карта и 6300 процессор,не меньше 30 фпс
Отправлено 15 October 2014 - 17:44
Я играю на 8320@4.4Ghz + 280X, дальность прорисовки 1600-2000 метров и фпс часто бывает ниже 30 в мультиплеере (паблик).
Отправлено 15 October 2014 - 17:49
Какая видео карта?
650 ти-ай 2Гб память.
Мой знакомый играет на АМД 6300,всё у него нормально.650 ти карта и 6300 процессор,не меньше 30 фпсЯ играю на 8320@4.4Ghz + 280X, дальность прорисовки 1600-2000 метров и фпс часто бывает ниже 30 в мультиплеере (паблик).
Сделай прорисовку 1000 метров,прибавишь фпс.А что касается бывает ниже 30,да бывает.К примеру у меня просадки до 1 фпс случаются,но крайне редко.И я никогда не оцениваю производительность железа в одиночной компании,потому что это бред.Всегда оцениваю на паблике,причём не на пустых серверах,а на максимально заполненных.
Отправлено 15 October 2014 - 19:18
Сделай прорисовку 1000 метров,прибавишь фпс.А что касается бывает ниже 30,да бывает.К примеру у меня просадки до 1 фпс случаются,но крайне редко.И я никогда не оцениваю производительность железа в одиночной компании,потому что это бред.Всегда оцениваю на паблике,причём не на пустых серверах,а на максимально заполненных.
Да, увеличит, но это будет не достаточно красиво и атмосферно для меня. Особенно при игре на наземной/воздушной технике.
Значит, что в среднем на публичных серверах 25-35 FPS. На KoTH серверах 16-25 FPS. На ВИ обычно 30-40 FPS.
Отправлено 15 October 2014 - 20:13
Ну для кого-то красота важнее.Для меня важнее плавность игры.Я просто давно играю в шутеры и нахожусь в гуще событий,нет времени созерцать красоты пейзажа.Зачастую,мне моя машина позволяет играть на высоких настройках,но я выставляю самые низкие,кроме некоторых пунктов.Кстати,если у тебя включена вертикальная синхронизация,выключи,фпс поднимется в 2 раза.
Отправлено 15 October 2014 - 20:54
В условиях участия техники видеть 2-3 км - это необходимость. Дальность стрельбы техники позволет работать на таких дистанциях, так же как и Титан, Титан-компакт.
Вертикальная синхронизация не увеличит FPS в 2 раза. Она ограничивает FPS до 60. Если FPS ниже 60, то включение вертикальной синхронизации "просадит" FPS максимум на 2-3 кадра в секунду.
Если есть возможность, лучше купить Intel. Если нет, то придется идти на компромиссы, связанные в основном с ограничением дальности прорисовки.
Отправлено 15 October 2014 - 21:09
Tesla_X_ray, хочу сказать по поводу видео, которое ты выложил, я когда один по карте бегаю и рядом никого нет уровень фпс более 40, получается при большом кол-ве народу не успевает проц, хотя комп показывает что он во время замесов с большим количеством народа и техники загружен на 60% Вот и думай чего не хватает (((
Сообщение отредактировал susamin: 15 October 2014 - 21:09
Отправлено 15 October 2014 - 21:18
Выкладываем инфу про своих коней и у кого как работает. Разумеется приоритет работы в арме. Кто и как готовит свои машинки к 3ей версии етого безумия моя колымага i-5 2500k (разогнан 4500 MHz постоянка) материнка ASUS SABERTOOTH P-67 видяха GeForse GTX 570 twin froz III Power Edition память Corsair (пользуют мой ник и не платят буржуи ) DOMINATOR-GT 2 x8 Gb хард(тут самое интересное) система и всякая фигня на WD-640Gb А Арма на SSD OSZ Vertex4 128 Gb Винда 7х64 ультима(само собой) вот так встречаю новый год... ой её величество принцессу(станет ли королевой время покажет) Арму 3.
смешно конечно, но мож кто и прочтет.. 8-й комп мой
ничего щас не использую, оверклокерточкару когда-то был любимым порталом...
для меня! для меня важнее красота!)) а не получить пулю в голову на стремной графе от сомнительного противника)
Отправлено 16 October 2014 - 01:31
Tesla_X_ray, хочу сказать по поводу видео, которое ты выложил, я когда один по карте бегаю и рядом никого нет уровень фпс более 40, получается при большом кол-ве народу не успевает проц, хотя комп показывает что он во время замесов с большим количеством народа и техники загружен на 60% Вот и думай чего не хватает (((
Это недоработки игрового кода,потому что игра не использует всё силы процессора.У меня тоже загрузка процессора в игре 50%.И оперативы 4 Гб использует из 8.Но в твоём случае не обойтись только видеокартой.Просто можешь посмотреть у приятелей,с которыми ты играешь поспрашивать,кто на каком железе играет и с каким уровнем комфорта.
Отправлено 16 October 2014 - 11:39
Это недоработки игрового кода,потому что игра не использует всё силы процессора.У меня тоже загрузка процессора в игре 50%.И оперативы 4 Гб использует из 8.Но в твоём случае не обойтись только видеокартой.Просто можешь посмотреть у приятелей,с которыми ты играешь поспрашивать,кто на каком железе играет и с каким уровнем комфорта.
Приятели покупают компы где проц и7 стоит ток 15 тр. Есть один парняга, разогнал феном блек идишн 2 до 3.9 Гб карта у него 5790 старье, говорит что фпс на уровне 20-30 держится на низких настройках, иногда проваливается конешь до 1-5 ))).
п.с. Арма требует всего 4 Гб памяти потому что сделана для 32х битной системы, тут как раз проблемы нет.
Отправлено 16 October 2014 - 20:27
п.с. Арма требует всего 4 Гб памяти потому что сделана для 32х битной системы, тут как раз проблемы нет.
Отправлено 18 October 2014 - 11:46
Avi, объясни мож чего не знаю
2 гига - ограничение 32-х разрядного процесса без large address aware. Но арма требует не менее 6 гигов при нормальных настройках и экшене. А вот взять может не больше двух - именно потому что 32-разрядный процесс.
А ещё БИСы действуют исключительно по-чешски (не помню, на этом форуме или на фруче я описывал чешский метод решения технических задач, если надо, то опишу - с их приборами, к сожалению, приходится работать). Для этих целей существует виртуальная память. Но они решили отказаться от неё и начали писать костыли, которые пытаются сымитировать работу виртуальной памяти.
Я полазил по форумы и вижу ты тут явно авторитет.
Дело не в том, авторитет я или нет, если спросишь про меня, например, у пикселя - он наверняка скажет другое, и даже сильно противоположное.
Отправлено 27 October 2014 - 19:22
У Цербера на видео видел, что в ярлыке прописано вот это "-skipintro -cpuCount=4 -world=empty -nosplash -nomap" это позволяет использовать 4 ядра процессора?
Отправлено 27 October 2014 - 19:32
это позволяет использовать 4 ядра процессора?
Игра по дефолту позволяет использовать 4 ядра процессора.