Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#161 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 07:58

Спасибо парню из солнечного Куала-Лумпура .....ну или как-то так )
  • 0

#162 OFFLINE   SABOTAGE161rus

SABOTAGE161rus

Рядовой

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 13:38

CORSAIR с уважением!!! такой вопрос: во время атаки- заканчиваются патрики. Я из за камня пытаюсь перекатиться(смена позиции) и перезарядиться(( Перс под огнём ( тоесть я) тупо начинает перезаряжаться( он не может одновременно всё делать? или главную опцию в первую очередь а второстепенные на опосля? и ещё??? стреляю с позиции лёжа и подкатует джипик противника. Я достаю RPG - мой перс встаёт и начинает доставать фаус трубу. Лёжа или как нибудь сидя (тоже самое лечение) нельзя? ну как нибудь. А то один товарищь мне ответил на один мой( выше) вопрос так:- ведь это симулятор боевых дейтсвий(( Если боевые так значит как в бою? Я так понимаю.Обращаюсь именно к вам! ВЫ доходчево обьясняете! Или с релизом игры всё поменяется???

Сообщение отредактировал SABOTAGE161rus: 07 April 2013 - 13:40

• 0

#163 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 05:03

SABOTAGE161rus, Как будет с релизом не берусь предсказывать. Перезарядка на перекате... Мне тоже(и весьма сильно) не нравится этот момент, но тут уж ничего не поделаешь... Приходится учитывать этот нюанс. Перезарядка и стрельба из гранатомёта лёжа, я думаю будет реализована на моде АСЕ как в Арме 2. Там перс может стрелять лёжа с гранатомётов, что конечно очень удобно и часто единственно возможный вариант. Будем надеятьса что эти моменты, которые Вы правильно подметили, будут доработаны.

P.S Хотя вопрос с перезарядкой на перекате неоднозначный. Для среднего стрелка(именно среднего) это не простой приём. И вероятность его невыполнения, да под огнём , очень высока. Для снайпера с некоторыми типами винтовок, или пулемётчику, просто невозможно это сделать. Т.е это специфичный приём хорошо тренированного стрелка. Да и более правильнее избегать ситуации когда приходится так делать. Учитывайте эти моменты, и всё будет ок.

Сообщение отредактировал corsair: 08 April 2013 - 05:11

• 1

#164 OFFLINE   MADDOG

MADDOG

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 12:08

Бодрый день! Вчера, через Steam, купил эту игру. Прочитав эту ветку форума многие вопросы отпали сами собой. Но вот стал проходить вторую миссию за дайвера и возникло пару вопросов: 1. В миссии Scuba после разминирования мин, надо устроить саботаж на катере. Там я к нему подхожу под водой, че-та ковыряю в днище лодки. Потом прыгают два дайвера, на ремонт или что-то типа того. Одного валю сразу, второго догоняю и валю тоже. Потом грохаю пулеметчика на катере. Можно-ли залезть на катер и управлять им? 2. После катера иду в сторону берега, бухты. Там тоже надо кого-то валить... Но, блин, в маске ничего толком не разглядеть когда из воды выходишь. Можно-ли ее снимать на берегу?
  • 0

#165 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 12:15

Можно-ли залезть на катер и управлять им?

Возможно создатель миссии сделал катер закрытым умышленно. Так было задуманно.

2. После катера иду в сторону берега, бухты. Там тоже надо кого-то валить... Но, блин, в маске ничего толком не разглядеть когда из воды выходишь. Можно-ли ее снимать на берегу?

Никогда не видел никакого эффекта когда выходишь из воды. Но попробуйте использовать 3 вид, вид со спины своего персонажа нажав на клавишу на нумпаде Enter.
  • 0

#166 OFFLINE   MADDOG

MADDOG

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 13:00

К сожалению не помогло. Вот как это выглядит на моем экране...

Прикрепленные файлы

• 0

#167 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 13:17

MADDOG, тогда придется отключить постобработку в настройках.

p.s. Вид от третъего лица не помог?
  • 0

#168 OFFLINE   MADDOG

MADDOG

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 13:31

HarryWorner, спасибо. Помогло. Я так понимаю моя видяха не тянет? Video Chipset: nVIDIA GeForce GTS 450 (GF116), 1Gb DDR5
Вид от третьего лица не помог...

Сообщение отредактировал MADDOG: 09 April 2013 - 14:09

• 0

#169 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 14:16

MADDOG, этот эффект задуман разработчиками. У всех он есть, если включена постобработка. Я после некоторых патчей не играл дайвером. До этого эффекта не было.
  • 2

#170 OFFLINE   4eckout

4eckout

Ефрейтор

• Пользователи
  • 70 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 07:10

HarryWorner, спасибо. Помогло. Я так понимаю моя видяха не тянет? Video Chipset: nVIDIA GeForce GTS 450 (GF116), 1Gb DDR5

больше пиратку напоминает ибо у бисов забавная защита стоит
gts 250 512 mb 256 bit идет норм с отключенными зеркалами

Сообщение отредактировал 4eckout: 10 April 2013 - 07:11

• 0

#171 OFFLINE   SABOTAGE161rus

SABOTAGE161rus

Рядовой

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:15

Всем привет! Опять вопросик знающим уважаемым! Сегодня играл в режиме ДОМ. Прекрасный режим.Бегал,бегал, стрелял,стрелял...Потом посмотрел на счёт и ужаснулся((( В минусах!!!! Почему? Как??? Всегда же было : - навёл прицел на бойца и высветился ник и расстояние до него. Если противник (бот) ничего не светит. Бывают сервера где противника и своих различить можно только по форме (различию) Правильно??? Но сегодня все бегали по форме одежды начиная от астронавтов и закнчивая глубоководными водолазами. По началу игры свои отличались белыми такими пяти- шестиугольниками.Но после из-за меня, из-за холма - выбегают разные чуваки, в разных камуфляжах((( Какие различие, как различить свой-чужой? Несколько раз выскакивали с другими бойцами и целимся друг в друга.Потом разворачиваемся жо..к жо.. и разбежались по сторонам. Короче свои были те кто в тебя не стрелял. Как различать?
  • 0

#172 OFFLINE   JAKOV

JAKOV

Ефрейтор

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:26

SABOTAGE161rus, вот так вот различаются уровни "новичок" от "ветерана". На ветеране тебе ни подсветок ни "сколько метров до цели" - должен всё считать сам, в том числе и различать своего напарника от противника.
  • 1

#173 OFFLINE   SABOTAGE161rus

SABOTAGE161rus

Рядовой

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:01

А вот оно как))) Спасибо друг! а я голову ломал)))
  • 0

#174 OFFLINE   Eger'

Eger'

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 03:21

народ.. кто знает как арме 3 посмотреть название сервера находясь непосредственно в самой игре??? в арме2 надо было нажать ( i )
  • 0

#175 OFFLINE   Cherezzabo

Cherezzabo

Старшина

• Репортеры
  • 479 сообщений
  • Отряд:Rubicon

Отправлено 13 April 2013 - 13:49

Английская клавиша P.
  • 1

#176 OFFLINE   Kontrast77

Kontrast77

Рядовой

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:47

Подскажите, почему до вашего игрового сервера пинг 2500 в браузере игры. Когда просто пингуешь, то меньше 100. Соответственно если в фильтре поставить пинг меньше 100, то большая часть серверов просто не видна из-за пинга 2500 Какие настройки нужны в фаерволе?
  • 0

#177 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 19:26

Kontrast77, просто заходи на серв, пинг будет норм)
  • 0

#178 OFFLINE   Eger'

Eger'

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 17:08

подскажите.. когда захожу на сервер где мало игроков (до 10) фпс 20-25 показывает, подтормаживает в лесу или городе (16-19фпс), вообщем кое как, но играть можно.... если бы не одно но.. когда игроков становится 15-30 и более игра начинает нереально тормозить ( 8, 12, 14 фпс), в кого-то стрелять при этом становится невозможно, приходится переходить на сервер с меньшим количеством игроков...
Настройки в игре у меня минимальные

Так вот вопрос? от чего такие тормоза? мой комп не тянет? или комп сервера? или может зависит от скорости интернета (у меня 6 мбт показывает)?

У меня: проц Intel® Core™2 Duo CPU E7300 @ 2,66GHz 2,67 GHz
(ОЗУ) 4,00 ГБ
NVIDIA GeForce 9600 GSO пам384MB
тип системы: 64 Win7 Sp1

Ps: просьба отвечать как можно более расширенно, чтоб не приходилось повторно расспрашивать по мелочам.
Спасибо.
  • 0

#179 OFFLINE   MADDOG

MADDOG

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 21:40

больше пиратку напоминает ибо у бисов забавная защита стоит
gts 250 512 mb 256 bit идет норм с отключенными зеркалами

У меня она тоже идет нормально без всяких тормозов... Такой эффект задуман разрабами. Странно, что если снять маску эффект не уходит. Приходится отключать постобрабтку. Надеюсь это пофиксят как-нить в будущем. Мне это пиратку не напоминает, ибо я по чесноку купил игруху в стиме...
  • 0

#180 OFFLINE   motorist45

motorist45

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:54

Подскажите, где настроить вид маркеров? По минуте приходиться вглядываться в экран, чтобы разглядеть тоненький полупрозрачный рамку-квадрат... Во флешпоинте они были в разы заметнее.
  • 0

Яндекс.Метрика