Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#201 OFFLINE   NikitoZZZ

NikitoZZZ

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 13:32

Воспрос банальный: как научиться играть в Арма 3 ? Я, вообще, жду, когда выдет полная версия и Тушино перейдет на арму 3, играть с ними буду учиться, но пока тоже время не хочется даром терять (у них ACE стоять будет тем более). Например, я сегодня зашел на сервер. Я вообще не понимал, что от меня требуется, что происходит, кто в моем отряде, какие цели миссии (я на J клацал, но никакого результата) и т.д. Просто элементырных вещей не знаю (хотя я много читал мануалов, туториалов, как этот, например

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

). Может кто может взять под свое крыло и научить азам ? Теория теорией, а вот практика...
  • 0

#202 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 14:51

NikitoZZZ, Для начала поиграй в туториал-миссии из предыдущих частей игры. Затем в сингл с ботами, ну а потом уже приходи на сервера.
  • 0

#203 OFFLINE   NikitoZZZ

NikitoZZZ

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 16:34

NikitoZZZ, Для начала поиграй в туториал-миссии из предыдущих частей игры. Затем в сингл с ботами, ну а потом уже приходи на сервера.

Миссии прошел, а вот с ботами - хорошая идея. Но только как в арма 3 это реализовать ? Одиночные миссии ? Я их уже и так много прошел.
  • 0

#204 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:08

NikitoZZZ, Приходи на сервер и в тс.
  • 0

#205 OFFLINE   NikitoZZZ

NikitoZZZ

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 19:06

NikitoZZZ, Приходи на сервер и в тс.

Ок. Только я сегодня не могу (и еще ближайший месяц, скорее всего - ЕГЭ на носу). Я могу же тебе написать в личку в будущем, чтобы связаться ?
  • 0

#206 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 23:42

NikitoZZZ, Да просто приходи в тс и на сервер, там новичков много, тебе все подскажут и расскажут если надо будет.
  • 0

#207 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 00:43

По поводу чата и меток на карте: Открыли карту, выбрали канал ,"ю" вроде (читают все, свои, своя группа, все кто в транспорте или только комы)... Это уже многие поняли... Хочу обратить внимание, что можно менять цвет маркеров и использовать встроенные типовые изображения/иконки. К примеру, мы планируем вертолетную высадку и хотим ее отметить на карте. Выбираем канал стороны, к примеру, два раз кликаем по нужному месту на карте... получаем активную точку, которую можно обозвать "LZ" или "ветолетный десант". Однако можно действовать иначе. Два раза кликаем по карте в нужной точке, и путем нажатия стрелочек вниз-вверх выбираем подходящий случаю значек (там их в достатке)... А теперь, удерживаем левый Шифт и стрелочками выбираем цвет нашему значку. Так дружественные силы красные-зеленые, противник голубой, мины черные (на Тушино так). Такие дела...
  • 2

#208 OFFLINE   Nightgreshnik

Nightgreshnik

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 17:54

Помогите пожалуйста. Как заставить солдата бота из твоего отряда стрелять по машине не из автомата а из базуки которая у него на спине? А то он по приказу стреляет из автомата... Как опустить оружие? Ну так чтобы как в начале любой миссии положение было. Хочу понять боты видят меня за кустами или за деревьями? Короче от чего в арме зависит как, почему они тебя замечают? И еще если я захотел поиграть с читами(не с реальными игроками а один в мультиплеере против ботов) чтобы просто посмотреть миссию ну и не умирать. Хотя без понятия есть ли Читы на неуязвимость вообще или вообще есть ли Читы на че нибудь. Меня за это могут забанить? Рисковать не хочется. Я не был фанатов армы до 3 части поэтому простите за не очень умные вопросы:)
  • 0

#209 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 18:13

Как опустить оружие

2 раза на Ctrl
  • 0

#210 OFFLINE   TITAN

TITAN

Рядовой

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:12

Меня за это могут забанить? Рисковать не хочется.

Забанят. Однозначно.
  • 0

#211 OFFLINE   Shenon

Shenon

Ефрейтор

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:39

Как заставить солдата бота из твоего отряда стрелять по машине не из автомата а из базуки которая у него на спине? А то он по приказу стреляет из автомата...

Заходим в едитор, ставим [OpFor] Ifrit через 150-200м ставим [BlueFor] АT-Rifleman, [BlueFor] ставим себя. Запускаєм превю. Смотрим на "бабах". Чтобы ИИ использовал "Базуку" нужно приличное расстояние между целью и оператором.

Хочу понять боты видят меня за кустами или за деревьями? Короче от чего в арме зависит как, почему они тебя замечают?

WIP, иногда видят иногда нет. Формула убийств проста - выстрел -> убил, 5 секунд тишина, высунулся -> убил, 5 секунд тишина. Но с каждым новым патчем поведение ИИ меняється

И еще если я захотел поиграть с читами(не с реальными игроками а один в мультиплеере против ботов) чтобы просто посмотреть миссию ну и не умирать. Хотя без понятия есть ли Читы на неуязвимость вообще или вообще есть ли Читы на че нибудь. Меня за это могут забанить? Рисковать не хочется.

Играй в едиторе ) В init солдата вставь this allowDamage false;
+ На просторах интернета можно скачать много сингл миссий для фана

Сообщение отредактировал Shenon: 13 May 2013 - 19:40

• 0

#212 OFFLINE   Nightgreshnik

Nightgreshnik

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 23:42

Всем спасибо.
  • 0

#213 OFFLINE   dimikof

dimikof

Сержант

• Пользователи
  • 161 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 22:40

вопрос, а какой пароль на arma3rus server, искал на форумах и ничего
  • 0

#214 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 22:58

В ТС зайдёшь там будет.
  • 0

#215 OFFLINE   dimikof

dimikof

Сержант

• Пользователи
  • 161 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 23:31

В ТС зайдёшь там будет.

а что за ТС?
  • 0

#216 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 23:39

В ТС зайдёшь там будет.

а что за ТС?

Тим спик, програма для общения, у сайте есть свой сервер ТС (на главной странице информация о нем). Упращает общение внутри игры и не только.
  • 0

#217 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:58

В ТС зайдёшь там будет.

а что за ТС?

http://www.teamspeak.com/?page=downloads
  • 0

#218 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 03:46

Возможно наиглупейший вопрос: при запуске карты на любой сложности, даже элита, в игре присутствует прицел. В чем косяк и моя криворукость?
  • 0

#219 OFFLINE   IШтык

IШтык

Мл.сержант

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 08:36

убирается в настройках игры там на английском но дорога примерно такая оптионс- игровые настройки- вторая вкладка тут смотри.
  • 0

#220 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 10:28

Штык,
weapon crosshair - DisAbled, тем не менее, при запуске миссии на серваке все входящие и я в том числе имеют прицел, хотя вроде бы стоит ветеран и выше, да и значков на карте нет, и мы для друг друга не подсвечиваемся. Но прицел есть и убираться не хочет.

Сообщение отредактировал Morkontar: 26 May 2013 - 10:29

• 0

Яндекс.Метрика