Edited by vlad333000, 20 October 2016 - 21:25.
Проблемы новичков
#821 OFFLINE
Posted 20 October 2016 - 21:24
#823 OFFLINE
Posted 27 December 2016 - 11:29
Народ, всем привет! Я первый день тут, собираюсь купить арму 3 через Steam, скажите, какую именно приобрести, там всякие моды есть?
#824 OFFLINE
Posted 08 January 2017 - 19:07
Добрый вечер.
Подскажите, как найти сервер на котором играл? Я играть только начал, не все режимы игры мне интересны. Но вот поиграл командой в штурме города, понравилось. вышел, зашел на следующий день и опять куча серверов, а как найти тот на котором играл? И ещё, на большинстве серверов надо поставить доп.моды чтоб на него войти. что это за моды и зачем это?
#825 OFFLINE
Posted 14 January 2017 - 22:17
Всем спасибо за очень подробные ответы, вижу тут рады новичкам и даже тему для них создали. Прямо все как в игре, зашел на сервер, зашел в игру, ничего сделать не успел, через 30 сек тебя выкинули из игры без объяснений, или зашел на сервер, попадаешь в какую-то комнату обучения из которой в игру не попасть, видимо тут так принято, нахрен без объяснений посылать.
#826 OFFLINE
Posted 14 January 2017 - 22:44
Добрый вечер.
Подскажите, как найти сервер на котором играл? Я играть только начал, не все режимы игры мне интересны. Но вот поиграл командой в штурме города, понравилось. вышел, зашел на следующий день и опять куча серверов, а как найти тот на котором играл? И ещё, на большинстве серверов надо поставить доп.моды чтоб на него войти. что это за моды и зачем это?
Список серверов на который Вы заходили можно посмотреть в лаунчере, с помощью которого заходите в игру - вкладка последние, либо история, точно не скажу потому что на момент написания нет доступа к компу.
От себя рекомендую сначала пройти одиночные миссии-демонстрации и т.п. Посмотреть ролики АрмА 3 по ГОСТу и уже потом начать играть на серверах, режимов в игре очень много и наличие модов только вносит дополнительное разнообразие.Всем спасибо за очень подробные ответы, вижу тут рады новичкам и даже тему для них создали. Прямо все как в игре, зашел на сервер, зашел в игру, ничего сделать не успел, через 30 сек тебя выкинули из игры без объяснений, или зашел на сервер, попадаешь в какую-то комнату обучения из которой в игру не попасть, видимо тут так принято, нахрен без объяснений посылать.
#827 OFFLINE
Posted 17 January 2017 - 14:31
МОжно ли скачать пиратку без багов и играть в Тушино? Подскажите пока я в стиме не купил
МОжно ли скачать пиратку без багов и играть в Тушино? Подскажите пока я в стиме не купил
#828 OFFLINE
Posted 17 January 2017 - 17:01
Edited by susamin, 17 January 2017 - 17:02.
#829 OFFLINE
Posted 27 January 2017 - 17:06
#830 OFFLINE
Posted 31 January 2017 - 01:04
Подскажите пожалуйста,снайперская винтовка ASP-1kir (12,7 мм ,вроде как с интегрированным глушителем) по задумке разработчиков такая косая или для неё нужен особый прицел ?
Просто из другого стрелкового оружия попадаю без проблем,а с этой снайперки не всегда попадаю даже и с трёхсот метров(Тестировал играя в кампанию и устраивал стрельбище в редакторе).
Как выйти из машины скажите
"V", если в настройках управления ни чего не меняли.
#833 OFFLINE
Posted 25 February 2017 - 17:35
Доброго времени суток! Объясните нубу что я делаю не так при лечении. Использую перевязочный пакет, но боец всеравно продолжает кряхтеть и вздыхать как будто он ранен, а второй раз перевязаться уже не доступен в меню действий.
#834 OFFLINE
Posted 25 February 2017 - 19:50
#835 OFFLINE
Posted 25 February 2017 - 20:47
Перевязочный пакет только бинтует рану и она остается. Для полного излечения нужен медик или медицинский транспорт.
А если я соло играю? Как быть в синглплеере? Можно как-то отключить эту озвучку, любым способом - модом, ковырянием в конфиге, читом, без разницы. А то очень сильно раздражает. Или сохранение-загрузка единственный способ?
#836 OFFLINE
Posted 26 February 2017 - 02:08
Решил проблему установкой мода Cheat menu. Им можно вызвать мед транспорт и долечиться.
#837 OFFLINE
Posted 06 July 2017 - 23:33
Всем привет! Вопрос не могу ни как подбить из танкового гранатомета танк. В него попадаю, а ему по фигу, получается в него надо выстрелить несколько раз? Или найти слабое место?
#838 OFFLINE
Posted 07 July 2017 - 08:23
Всем привет! Вопрос не могу ни как подбить из танкового гранатомета танк. В него попадаю, а ему по фигу, получается в него надо выстрелить несколько раз? Или найти слабое место?
слабое место. борт танка задняя часть. и зависит еще чем стреляешь.
#839 OFFLINE
Posted 08 July 2017 - 17:09
Всем привет! Вопросик . Нет сохранения в миссии "Конец игры" где ГГ надо покинуть остров и дополнительное задание исследовать Шар (откуда ранее Керри вывез грузовик из сферы ) ? Нет сохранений хотя играю на Новобранец?
#840 OFFLINE
Posted 08 July 2017 - 19:25