Jump to content

Photo

Проблемы новичков

• Please log in to reply
866 replies to this topic

#821 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 posts

Posted 20 October 2016 - 21:24

z36, ну я не виноват что мне он показывал отсутствие товара в Тольятти, вот сейчас еще раз посомтрел - тепреь есть. Вообщем, покупайте что хотите и где хотите, повезет - купите реальную коробочную версию, которая просто завалялась на складах, не повезет - мы вам писали

Edited by vlad333000, 20 October 2016 - 21:25.

• 0

#822 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 posts
  • Отряд:[BB]

Posted 21 October 2016 - 00:00

z36, ты слишком много на себя берёшь такими утверждениями) 

• 0

#823 OFFLINE   Erunda02

Erunda02

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 27 December 2016 - 11:29

Народ, всем привет! Я первый день тут, собираюсь купить арму 3 через Steam, скажите, какую именно приобрести, там всякие моды есть? 

• 0

#824 OFFLINE   Vulf

Vulf

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 08 January 2017 - 19:07

Добрый вечер.

Подскажите, как найти сервер на котором играл? Я играть только начал, не все режимы игры мне интересны. Но вот поиграл командой в штурме города, понравилось. вышел, зашел на следующий день и опять куча серверов, а как найти тот на котором играл? И ещё, на большинстве серверов надо поставить доп.моды чтоб на него войти. что это за моды и зачем это? 

• 0

#825 OFFLINE   Vulf

Vulf

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 14 January 2017 - 22:17

Всем спасибо за очень подробные ответы, вижу тут рады новичкам и даже тему для них создали. 8)  Прямо все как в игре, зашел на сервер, зашел в игру, ничего сделать не успел, через 30 сек тебя выкинули из игры без объяснений, или зашел на сервер, попадаешь в какую-то комнату обучения из которой в игру не попасть, видимо тут так принято, нахрен без объяснений посылать. 

• 1

#826 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 posts
  • Отряд:TCP

Posted 14 January 2017 - 22:44

Добрый вечер.
Подскажите, как найти сервер на котором играл? Я играть только начал, не все режимы игры мне интересны. Но вот поиграл командой в штурме города, понравилось. вышел, зашел на следующий день и опять куча серверов, а как найти тот на котором играл? И ещё, на большинстве серверов надо поставить доп.моды чтоб на него войти. что это за моды и зачем это?

Список серверов на который Вы заходили можно посмотреть в лаунчере, с помощью которого заходите в игру - вкладка последние, либо история, точно не скажу потому что на момент написания нет доступа к компу.

Всем спасибо за очень подробные ответы, вижу тут рады новичкам и даже тему для них создали. 8)  Прямо все как в игре, зашел на сервер, зашел в игру, ничего сделать не успел, через 30 сек тебя выкинули из игры без объяснений, или зашел на сервер, попадаешь в какую-то комнату обучения из которой в игру не попасть, видимо тут так принято, нахрен без объяснений посылать.

От себя рекомендую сначала пройти одиночные миссии-демонстрации и т.п. Посмотреть ролики АрмА 3 по ГОСТу и уже потом начать играть на серверах, режимов в игре очень много и наличие модов только вносит дополнительное разнообразие.
  • 0

#827 OFFLINE   GooD_LucK

GooD_LucK

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 17 January 2017 - 14:31

МОжно ли скачать пиратку без багов и играть в Тушино? Подскажите пока я в стиме не купил

МОжно ли скачать пиратку без багов и играть в Тушино? Подскажите пока я в стиме не купил

• 0

#828 OFFLINE   susamin

susamin

Сержант

• Пользователи
  • 245 posts

Posted 17 January 2017 - 17:01

Купи в стиме.

Edited by susamin, 17 January 2017 - 17:02.

• 0

#829 OFFLINE   Новичок

Новичок

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts
  • Отряд:msmsmsmam

Posted 27 January 2017 - 17:06

Как выйти из машины скажите
  • 0

#830 OFFLINE   mihey

mihey

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 31 January 2017 - 01:04

Подскажите пожалуйста,снайперская винтовка ASP-1kir (12,7 мм ,вроде как с интегрированным глушителем) по задумке разработчиков такая косая или для неё нужен особый прицел ?

Просто из другого стрелкового оружия попадаю без проблем,а с этой снайперки не всегда попадаю даже и с трёхсот метров(Тестировал играя в кампанию и устраивал стрельбище в редакторе).

Как выйти из машины скажите

"V", если в настройках управления ни чего не меняли.

• 0

#831 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 posts

Posted 31 January 2017 - 01:25

mihey, да это такая задумка - мощная (Убивает в пятку), но косая (Дальше 300 метров стрелять можно только на подавление)
  • 1

#832 OFFLINE   mihey

mihey

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 31 January 2017 - 18:12

mihey, да это такая задумка - мощная (Убивает в пятку), но косая (Дальше 300 метров стрелять можно только на подавление)

Понятно,спасибо за ответ.

А есть ли какое ни будь руководство по оружию и прицелам в Арма 3 ?

• 0

#833 OFFLINE   HOJIb

HOJIb

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 25 February 2017 - 17:35

Доброго времени суток! Объясните нубу что я делаю не так при лечении. Использую перевязочный пакет, но боец всеравно продолжает кряхтеть и вздыхать как будто он ранен, а второй раз перевязаться уже не доступен в меню действий.

• 0

#834 OFFLINE   qwertyjohn

qwertyjohn

Ефрейтор

• Пользователи
  • 81 posts
  • Отряд:[BB]

Posted 25 February 2017 - 19:50

Перевязочный пакет только бинтует рану и она остается. Для полного излечения нужен медик или медицинский транспорт.
  • 0

#835 OFFLINE   HOJIb

HOJIb

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 25 February 2017 - 20:47

Перевязочный пакет только бинтует рану и она остается. Для полного излечения нужен медик или медицинский транспорт.

А если я соло играю? Как быть в синглплеере? Можно как-то отключить эту озвучку, любым способом - модом, ковырянием в конфиге, читом, без разницы.  А то очень сильно раздражает. Или сохранение-загрузка единственный способ?

• 0

#836 OFFLINE   HOJIb

HOJIb

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 26 February 2017 - 02:08

Решил проблему установкой мода Cheat menu. Им можно вызвать мед транспорт и долечиться.

• 0

#837 OFFLINE   nurnurarma3

nurnurarma3

Рядовой

• Пользователи
  • 8 posts

Posted 06 July 2017 - 23:33

Всем привет! Вопрос не могу ни как подбить из танкового гранатомета танк. В него попадаю, а ему по фигу, получается в него надо выстрелить несколько раз? Или найти слабое место?   

• 0

#838 OFFLINE   foran

foran

Капитан

• Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 posts
  • Отряд:[WTF]

Posted 07 July 2017 - 08:23

Всем привет! Вопрос не могу ни как подбить из танкового гранатомета танк. В него попадаю, а ему по фигу, получается в него надо выстрелить несколько раз? Или найти слабое место?   

слабое место. борт танка  задняя часть. и зависит еще  чем стреляешь.

• 0

#839 OFFLINE   nurnurarma3

nurnurarma3

Рядовой

• Пользователи
  • 8 posts

Posted 08 July 2017 - 17:09

Всем привет! Вопросик . Нет сохранения в миссии "Конец игры" где ГГ надо покинуть остров и дополнительное задание исследовать Шар (откуда ранее Керри вывез грузовик  из сферы ) ? Нет сохранений  хотя играю на Новобранец? 

• 0

#840 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 posts

Posted 08 July 2017 - 19:25

nurnurarma3, без разницы на какой сложности играешь, эту миссию нужно за одну жизнь от начала до конца проходить, это своего рода песочница, как дейзи
  • 0

Яндекс.Метрика