Перейти к содержимому


Фотография

Проблемы новичков


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 853

#841 OFFLINE   nurnurarma3

nurnurarma3

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда:Казахстан

Отправлено 08 July 2017 - 22:00

Отправлено Сегодня, 18:25

nurnurarma3, без разницы на какой сложности играешь, эту миссию нужно за одну жизнь от начала до конца проходить, это своего рода песочница, как дейзи 
 
Спасибо! Как понял эта последняя миссии кампании?

  • 0

#842 OFFLINE   nurnurarma3

nurnurarma3

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда:Казахстан

Отправлено 11 July 2017 - 10:44

Всем привет! Появился вопрос! Хочу продолжить игру "Протокол Арех" там миссии надо покупать или всю Арех купить. Вопрос на сайте "СТЕМ" я зарегился и до этого купит саму АРМУ- 3 !       Нашел цену и т.д. теперь вопрос куда нужно будет качать Арех на копм ? на какой жесткий диск на котором была сама АРМА 3 туда же или выбрать для Арех  другую директорию ? 


  • 0

#843 OFFLINE   nurnurarma3

nurnurarma3

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда:Казахстан

Отправлено 11 July 2017 - 20:15

Всем привет! Появился вопрос! Хочу продолжить игру "Протокол Арех" там миссии надо покупать или всю Арех купить. Вопрос на сайте "СТЕМ" я зарегился и до этого купит саму АРМУ- 3 !       Нашел цену и т.д. теперь вопрос куда нужно будет качать Арех на копм ? на какой жесткий диск на котором была сама АРМА 3 туда же или выбрать для Арех  другую директорию ? Всем привет! Необходимость отпала )))


  • 0

#844 OFFLINE   nurnurarma3

nurnurarma3

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда:Казахстан

Отправлено 01 August 2017 - 20:59

Здравствуйте всем! Вопрос появился! Играю "Протокол Арех". И вот когда выходишь из игры иногда комп зависает и бывает даже синий экран )). И вот сформировалось ошибка    с логом вылета и вот вопрос куда ее отправить в СТИме я официально зарегился все как положено. Какой раздел отправить лог вылета и т.д.?


  • 0

#845 OFFLINE   diasovich

diasovich

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 14:50

Здравствуйте всем! Вопрос появился! Играю "Протокол Арех". И вот когда выходишь из игры иногда комп зависает и бывает даже синий экран )). И вот сформировалось ошибка    с логом вылета и вот вопрос куда ее отправить в СТИме я официально зарегился все как положено. Какой раздел отправить лог вылета и т.д.?

Часто такая тема, с синим экраном ?


  • 0

#846 OFFLINE   nurnurnur

nurnurnur

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:Kazahstan

Отправлено 03 November 2017 - 20:21

Всем привет! У меня вопрос возможно глупый, но суть в следующем я переустановил Винду ! И теперь вопрос игра как понял есть на жестоком диске, но как теперь играть то. В Steam свой профиль и статистику нашел теперь как вернуться к своим играм не знаю. Что делать подскажите? 


  • 0

#847 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1371 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 03 November 2017 - 22:00

nurnurnur, нужно во вкладке "Загрузки" в настройках Steam добавить папку библиотеки. Например, если игры находятся в папке D:\Steam\steamapps\common, то нужно добавить папку D:\Steam.


  • 0

#848 OFFLINE   salova

salova

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 14:35

помоготи пожалуйста с установкой ARMA 3 ТУШИНО.Писать в лс 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


  • 0

#849 OFFLINE   Dzhuffin

Dzhuffin

    Рядовой

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 13:09

Доброго времени суток! Сталкнулся с проблемой на одном из островов Life - при попытке что-либо изменить в настройках - окно закрывается. Открываю - закрывается. Нужно отключить Caps Lock в настройках многопользовательской игры (Task Force Radio), а даже выделить его не успеваю - закрывается и все тут. При том что из основного меню - все работает и настраивается нормально, но не сохраняется при заходе на сервер. Кто сталкивался? Что делать? 


  • 0

#850 OFFLINE   lesnik221

lesnik221

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 17:36

Купил игру но не могу поиграть т.к BattlEye просто не запускается,а без него не пускает на сервера.

Написал в Т.П, так они уже третий день присылают разные схемы решения но ни одна не помогает.

Ошибка приложена в скрине.

Прикрепленные файлы


  • 0

#851 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1371 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 28 November 2018 - 20:46

lesnik221, поиском воспользуйся и поищи по этому форуму. 


  • 0

#852 OFFLINE   =K=FAGOT

=K=FAGOT

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 March 2019 - 15:28

Здравствуйте, в Стиме не запускаются моды. Вроде в списке модов видно, что часть загружается, а часть - нет (состояние некоторых "Готов, в очереди на обновление", а у других "Не установлен"). Ума не приложу, что могло быть причиной. Файлы игры разве что перенёс на другой диск(чтобы разгрузить системный диск), а до этого восстановил агру из резервной копии. Неужели это стало причиной?

PS с проблемой разобрался сам.)


Сообщение отредактировал =K=FAGOT: 21 March 2019 - 17:10

  • 0

#853 OFFLINE   Mor1on

Mor1on

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:Россия

Отправлено 28 April 2019 - 15:44

Подскажи, пожалуйста, как решил проблему?


  • 0

#854 OFFLINE   Urus_mab

Urus_mab

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 16:01

Добрый день.

Осваиваю миномет с усложненной балистикой. Смотрю обучающие ролики. В них используется вид аутентичного минометного прицела, для внесения угловых величин. У меня такого прицела нет, просто выведены значения для редактирования данных. В общем не критично, но как можно получить вид прицела с барабанчиками?

 

И более важный вопрос - как на карте измерить расстояние между точками? когда соединяют две точки и автоматически появляется линейка? В инете нашел: Чтобы вызывать линейку, необходимо навести курсор на нужное место, зажать H и нажать ЛКМ. Появится красная метка без подписи. Далее переводим курсор на нужную цель, зажимаем J и нажимаем ЛКМ. Появится линейка с длинной 20км,

Но у меня такое не работает. Приходится использовать стремную линейку компаса. Или ставлю маркер в нужной точке и смотрю расстояние до него. При этом часто вижу, что в видео на картах есть компас из прозрачного пластика, а у меня все время стандартный из зеленого.

 

Загруженны моды:

 

ace

ACE Compat - RHS: AFRF + Key 

CBA_A3

RHS: Armed Forces of the Russian Federation

RHSAFRF


  • 0




Яндекс.Метрика