Какая бурная реакция, ну иди дальше играй в кс, великий тактик.
Проблемы новичков
#401 OFFLINE
Posted 14 September 2013 - 14:23
#402 OFFLINE
Posted 14 September 2013 - 14:26
Спасибо за разрешение, чо уж там))) Ты поиграй сначала, пойми хоть чуть чуть, а потом на публичных форумах всякий бред неси. Не играл, но осуждаю, ппц
#403 OFFLINE
Posted 14 September 2013 - 14:30
Да я собственно не осуждал, мне понравилось больше, чем кс 1.6, кстати ксники 1.6 во весь голос орут, что кс:го шлак для лошков. Так что вас ксников не поймешь.
#404 OFFLINE
Posted 14 September 2013 - 14:37
я в кс сорс играл, потом перешел на ксго, ты просто не играв какие то выводы делаешь, не понимая, что в кс го специальный режим сделан- "соревновательный", в котором даже на паблике получится поиграть так, как задумано. А не так, что куча школия бежит и стреляет куда не попадя
#405 OFFLINE
Posted 14 September 2013 - 16:09
Вроде? Что вообще значит в твоей реальности "пристрелка кемперских точек"?
Ты не поверишь... она означает пристрелку кемперских точек. До такой степени, что в прыжке с развороту ты выстрелишь туда и снесёшь кемпера.
#406 OFFLINE
Posted 14 September 2013 - 16:22
В Армах, на местности, очень много кемперских точек.
#408 OFFLINE
Posted 15 September 2013 - 06:40
#409 OFFLINE
Posted 15 September 2013 - 10:34
Не могу найти C:UsersUSERAppDataLocalArmA 3MPMissionsCache
Хотел выдернуть карту оттуда и вскрыть по-тихому, но такой папки нет (до релиза игры и форматирования диска "С" была). Карты куда-то скачиваются, но хз куда. Может папка поменялась? Подскажите люди добрые.
#410 OFFLINE
Posted 15 September 2013 - 10:52
#411 OFFLINE
Posted 15 September 2013 - 10:59
Ну на сколько я знаю туда не скачиваются карты (Проверил - неа :*( ). Туда вроде карты запихиваешь, чтобы их хостить можно было...
#412 OFFLINE
Posted 15 September 2013 - 11:58
тогда стоит проверить: C:Program Files (x86)SteamSteamAppscommonArma 3MPMissions
Там они оказаться никак не могут.
Не могу найти C:UsersUSERAppDataLocalArmA 3MPMissionsCache
Поиском папки пользоваться не пробовали? Возможно лежит в папке другого пользователя.
#413 OFFLINE
Posted 15 September 2013 - 12:10
тогда стоит проверить: C:Program Files (x86)SteamSteamAppscommonArma 3MPMissionsТам они оказаться никак не могут.
Не могу найти C:UsersUSERAppDataLocalArmA 3MPMissionsCacheПоиском папки пользоваться не пробовали? Возможно лежит в папке другого пользователя.
Пробовал, но проблема, как оказалось в другом - в моей глупости =) После переустановки "винды" я забыл включить отображение скрытых папок.
#414 OFFLINE
Posted 18 September 2013 - 08:19
Читаю форум и FAQ, как все сложно! Играю в WoT года 3 решил в Арму сыграть и возникло масса вопросов, некоторые уже решил, но главный пока нет - это есть ли существенное различие в приобретении игры за 400 р. или за 1999 р. (в стиме)? Пока взял за 400 р., но миссий, как я понял не будет до октября. В надежде научиться играть бегал по серверам, но толку нет, врага так и не нашел, по кому другие стреляют не понятно. Вопрос: как искать врага, как выбирать нужный сервер, как общаться в игре с другими игроками? Сори за нубство, есть желание играть в эту игру. Если тут есть офицеры кланов отпишитесь кто возьмет в клан, пока у меня статы ни какой, но быстро учусь, железо отличное.
#415 OFFLINE
Posted 18 September 2013 - 08:31
Пока взял за 400 р.
О каких-либо отличиях твоей версии от WorldWide (за 2к) мне неизвестно
но миссий, как я понял не будет до октября.
Кампании, а не миссий. Миссии есть - шоукейсы, немало миссий на армаголике и в стим воркшопе. Да и, вообще, Арма - та игра, которую делают сами игроки.
как искать врага, как выбирать нужный сервер, как общаться в игре с другими игроками?
Это странно, но ответ прост, как мычание. Искать врага - глазами, общаться с другими игроками - ртом, но можно и в чатике писать, но это не то. А вот как искать нужный сервер - не подскажу, ибо не знаю, что есть "нужный". Сам пока чаще сталкиваюсь с тем, что поиграть не в чего - запускаем с товарищами сервер и играем между собой.
Edited by Avi, 18 September 2013 - 08:32.
#416 OFFLINE
Posted 18 September 2013 - 08:32
ну вся разница в покупке за 2 тысячи она мультирегиональная ,т.е. хоть из Ботсваны запускай ее (в стиме как большинство народу знает есть региональное ограничение + это был ранний доступ) ну а чисто для Росии региональная цена у какеллы 600 рублей вроде
на 90 процентов вопросов уже даны ответы по форуму
не видишь куда стреляют присмотрись в бинокль, в арму тут некоторые и на 2.5 км со снайперки попадут в Wot таких расстояний нет
#417 OFFLINE
Posted 18 September 2013 - 09:30
Читаю форум и FAQ, как все сложно! Играю в WoT года 3 решил в Арму сыграть и возникло масса вопросов, некоторые уже решил, но главный пока нет - это есть ли существенное различие в приобретении игры за 400 р. или за 1999 р. (в стиме)? Пока взял за 400 р., но миссий, как я понял не будет до октября. В надежде научиться играть бегал по серверам, но толку нет, врага так и не нашел, по кому другие стреляют не понятно. Вопрос: как искать врага, как выбирать нужный сервер, как общаться в игре с другими игроками? Сори за нубство, есть желание играть в эту игру. Если тут есть офицеры кланов отпишитесь кто возьмет в клан, пока у меня статы ни какой, но быстро учусь, железо отличное.
Пройди все шоукейсы для начала. Уровень сложности выбери не ветеран и Илита, а рекрут или новобранец. Прочитай встроенную в игру энциклопедию. Потом спрашивай чего не понятно. В сетку с твоими знаниями и умениями не вижу смысла пока лезть. Можешь пока просто почитать какие режимы сетевой игры есть.
Отстраненно... До 2008-9 годов по сети не играл вообще (иногда локалка или в пошаговые стратегии по почти(есть такая очень хорошая игра Steel Panthers, там если парой полков командуешь нужно 200 юнитов за ход двигать, 30мин-час раздаешь команды, переупаковываешь сэйв и высылаешь по почте оппоненту))). И ущербным себя не ощущал. Чего так всех сразу в сеть тянет?
HarryWorner,в арме расстояния между противниками большое. Хедшоты, как в кс, прыгая, от бедра ставить не получится. Целится надо в грудь, а не в голову. Арма медленная как wot, так что на счет реакции не согласен. Она уходит глубакооо на второй план, в отличия от других шутеров. Когда я писал : забыть предыдущий опыт игры в код и бф, я имел ввиду не бежать сломя голову под пули... p.s. "Опыт игры в код дает о себе знать " , эээ как?
Самое смешное, что нет) Расскажу одну маленькую историю.Играл по сетке в ванилку А2 после выхода, надоело и забросил через пару месяцев после выпуска (гонял сингл). И до 12 года про игру забыл (зато 2 раза прошел ОФП1)). После работы минут на 20-60 заходил бездумно порубать в COD4MW. Надо ли говорить, что придро.ился убивать людей в прыжке с разворота из пистоля) И вот в 12 году меня заинтересовало Тушино. Начал там играть, переживал, что все забыл, а там еще и уровень другой у бойцов. Ну так оно и было. Убивали меня быстро и непонятно кто. На второй день игры на сервере (после 1,5-2? лет неигры по сети) оказался в ситуации, кода остался один за талибов в эпицентре американского наступления/зачистки города. Т.е. мои убиты или отошли, я в лачуге прячусь, а на меня по фронту 200-300 метров надвигается 2-3 отделения морпехов + неопределенное кол-во техники (я никого не вижу, ибо вокруг мазанки-халупы и заборы, да поля. У меня АК и фпс 15 + просадки. Короче... в ближнем бою, носясь и стреляя как угорелый в CODстиле,... уложил 4-5 вконец и 2-3 тяжело ранил, т.е. снес отделение ОТРЯДНИКОВ! Как я сейчас понимаю, они были не на высоте, но блин, я их вальнул!)))))))) Когда уже разыгрался на Тушино, таких вещей не повторялось(
Edited by kirilldjan, 18 September 2013 - 10:04.
#418 OFFLINE
Posted 18 September 2013 - 10:00
зато 2 раза прошел ОФП1
и этот факт помог тебе когда ты:
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]оказался в ситуации, кода остался один за талибов в эпицентре американского наступления/зачистки города. Т.е. мои убиты или отошли, я в лачуге прячусь, а на меня по фронту 200-300 метров надвигается 2-3 отделения морпехов + неопределенное кол-во техники (я никого не вижу, ибо вокруг мазанки-халупы и заборы, да поля. У меня АК и фпс 15 + просадки. Короче... в ближнем бою, носясь и стреляя как угорелый в CODстиле,... уложил 4-5 вконец и 2-3 тяжело ранил, т.е. снес отделение ОТРЯДНИКОВ[/color]
жаль не могу поставить тебе 2 плюса сразу, а могу только один.
Edited by ddt, 18 September 2013 - 10:42.
#419 OFFLINE
Posted 18 September 2013 - 16:44
В настройках управления нашел пункт "Контрмера" повешенную на клавишу "С". Зашел в игру, потыкал- ничего. Что за контрмеры такие?
#420 OFFLINE
Posted 18 September 2013 - 16:46
В настройках управления нашел пункт "Контрмера" повешенную на клавишу "С". Зашел в игру, потыкал- ничего. Что за контрмеры такие?
Это на технике. На вертолетах ловушки. На бронетехнике дым.