Jump to content

Photo

Проблемы новичков

• Please log in to reply
866 replies to this topic

#181 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 posts

Posted 15 April 2013 - 16:00

motorist45, маркеры работаю как обычно, также как и в OFP. Вам вопрос: каким способом вы создаете маркер и где вы за ним наблюдаете?
  • 0

#182 OFFLINE   motorist45

motorist45

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 15 April 2013 - 16:44

LShift+LClick по карте на некоторых серверах - показывает расстояние и направление. И в сингле маркеры целей и приказов еле видны.

Edited by motorist45, 15 April 2013 - 16:45.

• 0

#183 OFFLINE   Xsvis

Xsvis

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 20 April 2013 - 18:09

Народ, подскажите пожалуйста по режиму Wasteland. 1. Открываю карту и не могу понять какие-тут обозначения, легенда. Красные заштрихованные области, синие заштрихованные области. Кто-то у кого то отбивает какие-то территории, получает деньги. Можно тут рассказать в чем смысл этого режима кроме как выживания наподобие Дей З? 2. Как пользоваться магазином оружия? Приехал на такую точку, тыкал тыкал, так и не понял как открыть окно продажи. 3. Зачем там всякие стоянки, заправки и радиостанции которые изображены на карте? Что означает маленькая клякса на карте?. 4. Есть ли какие-то обшие советы по выживанию в этом режиме? 5. Как заглушить разговоры по микрофону? Я задрался слушать задорные детские голоса и буржуев когда играю на иностранных серверах.

Edited by Xsvis, 20 April 2013 - 18:52.

• 0

#184 OFFLINE   dimikof

dimikof

Сержант

• Пользователи
  • 161 posts

Posted 21 April 2013 - 15:02

2. Как пользоваться магазином оружия? Приехал на такую точку, тыкал тыкал, так и не понял как открыть окно продажи.

в каком то из зданий будет стоять НПС, подбегаеш крутиш колесо мыши и так далее

5. Как заглушить разговоры по микрофону? Я задрался слушать задорные детские голоса и буржуев когда играю на иностранных серверах.

вообще есть разные каналы связи, менять кнопками (руские Б и Ю), и возможно если выбрать DIRECT то будеш слышать только тех кто стоит рядом.
Отмечу что возможно это относиться только к исходящим а не к входящим разговорам.
  • 0

#185 OFFLINE   Gidrodizintegrator

Gidrodizintegrator

Мл.сержант

• Пользователи
  • 116 posts

Posted 21 April 2013 - 20:05

Это относится только к исходящим переговорам.

Отключение входящих, VON в меню настройки SOUND
  • 1

#186 OFFLINE   Bratttt

Bratttt

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 25 April 2013 - 20:42

Люди подскажите пожалуйста , что происходит на серверах, когда подключаешься в серверу то модель игрока подлетает в верх и в середине экрана пишется сообщение на англ. you thought you could get rid? stop trying to play, and go past BIS to get their......... что то вроде этого или вообще черный экран и притом я могу бежать и стрелять, но не вижу ни чего. Короче не могу сегодня поиграть ни на одном сервере.
  • 0

#187 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 posts

Posted 25 April 2013 - 21:12

Люди подскажите пожалуйста , что происходит на серверах, когда подключаешься в серверу то модель игрока подлетает в верх и в середине экрана пишется сообщение на англ. you thought you could get rid? stop trying to play, and go past BIS to get their......... что то вроде этого или вообще черный экран и притом я могу бежать и стрелять, но не вижу ни чего. Короче не могу сегодня поиграть ни на одном сервере.

Читтеры ))) И не надо задавать свой вопрос во всех темах , это не хорошо ..
  • 0

#188 OFFLINE   Xsvis

Xsvis

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 26 April 2013 - 16:01

Народ, подскажите пожалуйста? 3 день не могу нормально поиграть в Арму не в каком режиме. На серверах либо нету народа, либо они сломаны и все заходящие летят в аэропорт Стратиса, либо появляется непрогружаемый черный экран. Раньше такого не было, по ощущениям онлайн игрушки упал в разы. Подскажите в чем причина такой беды, и есть ли выход?
  • 0

#189 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 posts

Posted 26 April 2013 - 17:23

Народ, подскажите пожалуйста?

3 день не могу нормально поиграть в Арму не в каком режиме. На серверах либо нету народа, либо они сломаны и все заходящие летят в аэропорт Стратиса, либо появляется непрогружаемый черный экран. Раньше такого не было, по ощущениям онлайн игрушки упал в разы.

Подскажите в чем причина такой беды, и есть ли выход?

Проблема уже давно описана - это взлом игры
Я включил DEV обновление и проблема исчезла

Edited by DmitRich, 26 April 2013 - 17:24.

• 0

#190 OFFLINE   SKOOOR

SKOOOR

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 26 April 2013 - 18:12

Плиз, по подробнее. Как включить???
  • 0

#191 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 posts

Posted 26 April 2013 - 18:18

Плиз, по подробнее. Как включить???

Заходим в Steam, Библиотека, Правая кнопка на ArmA3, Свойства, Бета-версии, выбираем development Build
  • 2

#192 OFFLINE   Faoiltiarne

Faoiltiarne

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 05 May 2013 - 11:58

Доброго времени суток. Недавно приобрел Арму, есть несколько вопросов: 1. Проседания ФПС - это особенности Альфы? Колеблется от 30 до 20, где-то падает аж до 15. 2. Подскажите, при стрельбе из снайперской винтовки - как задерживать дыхание? 3. Нелицензированное оружие - тоже особенности Альфы? К релизу можно надеяться на лицензированное оружие?
  • 0

#193 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 posts

Posted 05 May 2013 - 12:47

1. Проседания ФПС - это особенности Альфы? Колеблется от 30 до 20, где-то падает аж до 15.

Проседание должны исправить в финальной версии.

2. Подскажите, при стрельбе из снайперской винтовки - как задерживать дыхание?

Зажать правый клик мыши и тогда прицел будет более точен.

3. Нелицензированное оружие - тоже особенности Альфы? К релизу можно надеяться на лицензированное оружие?

АрмА 3 сделана в направлении футуристичности. Все оружие - выдуманное, но многие образцы очень похоже на существующие аналоги.
  • 0

#194 OFFLINE   Faoiltiarne

Faoiltiarne

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 05 May 2013 - 12:49

Благодарю за ответы.
  • 0

#195 OFFLINE   lenya2012

lenya2012

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 05 May 2013 - 17:58

Подскажите, я тут на скринах видел тяжелую технику(самолеты, штурмовые вертолеты, танки), а в редакторе ее нет. Где ее взять или ее добавят с обновлениями?
  • 0

#196 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 posts

Posted 05 May 2013 - 18:15

lenya2012, в альфе эта техника не доступна. Ждем бету, будем надеяться что все будет.
  • 0

#197 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 05 May 2013 - 21:19

HarryWorner, Лёгкая поправочка, не сильной футуристичности, вся снаряга есть в реале . Тот футуризм, которого все опасались отсутствует, что радует. А уж наличие EBRки приятно удивило. )
  • 1

#198 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 posts

Posted 05 May 2013 - 21:23

corsair, сегодня уже меня подправил один, все вооружение Армы 3 - и вправду существующие прототипы.
  • 1

#199 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 06 May 2013 - 00:08

HarryWorner, Да, и собственно это радует. Ну скажите честно, ведь одно и тоже оружие типо ак-47 и м-16(условно) кочует из игры в игру. А тут новые разработки, хоть разнообразие. Тем более Мир перевооружается... И игра не стала похожей на "Звёздные войны"))) Всё по-прежнему идёт в духе приближения к реальности... А Нам, игрокам Армы, это и надо... Ну как бы так )))
  • 1

#200 OFFLINE   Shenon

Shenon

Ефрейтор

• Пользователи
  • 52 posts

Posted 06 May 2013 - 00:25

Практически все что я увидел в Арма 3 мне понравилось (в плане недалёкого будущего). Нo танк Т-100, и шлем пехоты "Красных" + пилота истребителя выносит мозг.
  • 0

Яндекс.Метрика