Dante, А сценарии какие скачивал?
Технические проблемы Arma 3
#441 OFFLINE
Отправлено 10 February 2015 - 23:53
#443 OFFLINE
Отправлено 11 February 2015 - 01:09
Меня оно спрашивает, хочу ли я этого.Такая проблема вобщем, надоело терпеть, не могу найти решения решил спросить. В самой игре при нагрузки на железо при неоднократном сворачивании (около 5 раз) игры, стиль оформления win7 меняется на упрощенный. Как этого избежать?
#444 OFFLINE
Отправлено 11 February 2015 - 07:58
Но их удаление через стим посредством кнопочки "отписаться" не помогло.
Нужно проверить наверняка, плюс проверить папку Missions
#445 OFFLINE
Отправлено 11 February 2015 - 12:21
Первый раз спросит, но потом принудительно поменяет (Независимо от выбора в первый раз)Меня оно спрашивает, хочу ли я этого
Как вариант: играть в "окне на весь экран" режиме или каждый раз когда будет менять оформление: персонализация - выбрать старую тему
#446 OFFLINE
Отправлено 12 February 2015 - 16:44
Но их удаление через стим посредством кнопочки "отписаться" не помогло.
Нужно проверить наверняка, плюс проверить папку Missions
Помогло полное удаление папки "Missions", спасибо. Во только беда, это убило сохранения компании.
#448 OFFLINE
Отправлено 12 February 2015 - 23:32
Всем добрейшего времени!
Не нашел в поиске ответа на свой вопрос, может плохо искал, если подскажете буду признателен.
Возникла проблема такого рода, после 10-15 минут игры вылетает на рабочий стол , с надписью " Прекращена работа Arma 3". При этом в игре иногда не подгружаются некоторые текстуры. Например, если сесть за слот пилота вертолёта, приборная панель становится просто сплошной серой текстурой. Сама игра при запуске любых демонстраций держится на стабильных 40-45 FPS на средних настройках.
Хар-ки системы:
Pentium dual core e6300
Nvidia GForce GTX 670
4 гб оперативки
Заранее спасибо за помощь.
Неужели , никто не знает что делать?,
Я уже всё перепробовал из предложенных методов, не у кого даже идей нет?
#449 OFFLINE
Отправлено 13 February 2015 - 00:21
Попробуй увеличить файл подкачки до 4-8 Гб.
#450 OFFLINE
Отправлено 13 February 2015 - 00:39
К сожалению, данный способ не помог. По дефолту стоит 4, поднимал выше, результат тот же
#451 OFFLINE
Отправлено 13 February 2015 - 09:54
1. Проверить кеш игры в стим.
2. Установить новые драйвера на все оборудование (материнка, видеокарта и т. д.)
3. При краше армы в ее папке создается файл отладочной информации. Подробнее здесь в разделе report crash -
Создайте баг-репорт на сайте http://feedback.arma3.com и в нем прикрепите все необходимые файлы.#452 OFFLINE
Отправлено 13 February 2015 - 20:19
Первые 2 пункта делал. За ссылку спасибо, создам.
#453 OFFLINE
Отправлено 18 February 2015 - 18:56
У МЕНЯ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ АДОНОВ ПРОПАЛ ВИД ОТ 3-ГО ЛИЦА
#454 OFFLINE
Отправлено 04 March 2015 - 22:09
Давно не заходил. Тут как раз обновление прилетело.
Захожу ,а фритрека в управлении нету. ТрекИР есть, но по его протоколу естественно не робит.
Может кто подскажет куда копать?!
Ответ нашел ; http://arma3.ru/foru...i-i-td/?p=39333
Сообщение отредактировал zloy_pingvin: 04 March 2015 - 22:17
#455 OFFLINE
Отправлено 07 March 2015 - 09:53
перестала запускаться Arma3
обновил всё что можно
восстановил арму из архива и ничего...
#456 OFFLINE
Отправлено 16 March 2015 - 10:32
Парни, помогите!! Игра вылетает на рабочий стол и приложение не отвечает, причем может сразу выкинуть, а может через 3 часа или 15 минут, читал разные руководства, чего только не делал, даже голым вокруг компа с маракасами бегал, ничего не выходит, многие говорят что проблема может быть в материнке и проце, может быть вы что то слышали о похожей ситуа?
проц: амд 925
мать асус
видяха : geforce 760 Zotac!! подчеркиваю!! (много где говорили что с этими видяхами тоже проблемы, у друга такая же видяха и проблем нема)
оперативы 8
система 8.1
#457 OFFLINE
Отправлено 24 March 2015 - 01:39
у меня такая проблема.приобрела арму3 сегодня.захожу на алтис лайф.при загрузки карты серый экран и вылетает на рабочий стол без всяких оповещений на ошибку.со второй армой проблем не было.подскажите что может быть.
#458 OFFLINE
Отправлено 31 March 2015 - 00:36
Ребят кто поможет? Искал по форуму такую проблему, но не нашел подходящего ничего. Не знал куда написать пишу сюда . Купили арму хотели с другом в COOP поиграть.
-Он создает сервер, я его ищу через фильтр - не находит! и наоборот
-Я создаю(или он), приглашаем друг друга через стим пишет СЕРВЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ
-Антивирусы все выключены с брендмауэрами
-Сервер создается по ИНТЕРНЕТ а не ЛВС
-По IP тоже не находит(жму по иконке игрока пишет сервер не отвечает и IP рядом друга и порт - его ввожу в удаленку-ниче не видит)
-Удаляли с папки все \AppData\Local\Arma 3 и Мои документы
Кто что может посоветовать ??? Спасибо
#459 OFFLINE
Отправлено 31 March 2015 - 07:45
#460 OFFLINE
Отправлено 31 March 2015 - 10:24
Блин,печально,что даже на лиц.присутствуют какие-то трудности с игрой в кооп. Сегодня вечером попробуем по танглу поиграть