as__, пятью постами выше видео, прекрасно это иллюстрирующее)
#101 OFFLINE
Отправлено 16 September 2013 - 11:44
#102 OFFLINE
Отправлено 16 September 2013 - 11:54
Тьфу! Тогда сами разбирайтесь.
#104 OFFLINE
Отправлено 17 September 2013 - 00:14
убогие футуристические модельки солдат
+1, особенно красная сторона, по технике Т100 шляпа, по всей видимости разрабы не в курсах за Т 90MS )
Что вас не устраивает в технике? Т-100 это копия объекта 640 чёрный орёл.
БТР маршал, это Финский БТР Patria.
Трёхосный БТР красной стороны, это турецкий otokar_arma.
Ифрит это ЗиЛ, Проект "Каратель".
Танк синей стороны, это Израильская Меркава мк4.
Гусеничный БТР синих, это Израильский БТР Намер.
И это то, что я нашёл буквально за 10 минут.
Да есть недоразумения но и они основаны на реально существующей технике.
Не зная положения дел не надо писать ерунды.
Большинство техники это прототипы и единичные экземпляры, как будет разваться допустим танко строение мы сказать не можем, но я могу сказать со 100% увереностью что в конфликтах через 20 лет точно также будут использоваться БМП3, Т72, Т80, Т90, БТР8090,м1а1, бредли и лав25, также как и ак74, ак47, рпг и м16м4 ,а не этот ВЫДУМАНЫЙ бисами инопланетный кал, я не против вринципе танков типа меркава4 и т100, оружие ак12 и прочему, но опять же например у синий или красной стороны, а не у зеленых оборванцев. Лично мое мнение лутше б сделали больше сушествующей техники,которая принята на вооружение в современных армиях.
#105 OFFLINE
Отправлено 17 September 2013 - 01:50
принята на вооружение в современных армиях.
уточнение...
в Росиии и США?
Многое из техники,представленой в АрмА3 состоит на вооружение современных армий,считать не буду,но такое чувство,что это всё же большая часть.Есть и прототипы,есть и немного отсебятины,а именно Ми48.
Просто о них мало кто знает.
Да и в России и Америке старой техники столько,что новую закупать нет смысла.
Вот тому пример - Patria AMV.В игре AMV-7 Marshal(У амеров)
Википедия говорит(Скорее всего данные из книги The Military Balance)
687 - в Польше
264 - в ЮАР
135 - в Словении
126 - в Хорватии
62 - в Финляндии(На продажу много наклепали,себе не успели )
А ещё шведы,арабы(Хотят присобачить башню от БМП3,ох лол) и США(Для морпехов,обозвали Havok) заказали.
Как то тут не пахнет прототипом.Инопланетный бред,а Полякам норм.
Сообщение отредактировал samogon: 17 September 2013 - 02:07
#106 OFFLINE
Отправлено 17 September 2013 - 02:02
Сейчас погонял в варфару, очень скудный выбор техники, особенно колесной
#107 OFFLINE
Отправлено 17 September 2013 - 04:41
#108 OFFLINE
Отправлено 17 September 2013 - 07:14
Вчера вёл танковую дуэль, которая началась с 2.5 километров, и закончилась в 10 метрах... Маневрируя и прячась, шли на сближение, Пытаясь обмануть друг друга и занять более выгодную позицию. Получив попадания ремились и продолжали искать друг друга. Попутно уничтожая "мелюзгу" в виде джипов и бмп. Вот тут азарта было! А бой закончился перестрелкой из ручного оружия в городке. Танки вышли из строя. Адреналинчика оба получили море! Арма 3 это то что хотелось, расстояния, возможность более полно использовать местность ну и прочая. Мне нравится.
#109 OFFLINE
Отправлено 17 September 2013 - 08:34
Я так понимаю, инопланетный кал - это то, за что взяты русские прототипы.
#110 OFFLINE
Отправлено 17 September 2013 - 22:02
Привет. всем я вернулся из отпуска с юга. И вот решил купить арму и читая ваши отзывы возник вопрос когда точно будет DLC по скольку тока в нем будет много изменения И еще вопрос скольку народу играет в сетевой и есть ли уже там варфара или какие вы можете посоветовать миссии пока мало техники
#111 OFFLINE
Отправлено 18 September 2013 - 00:59
Нет, выпускать Арма 2 с новой графикой. Это не то.
И не все оружие, техника -прототипы. Достаточно много и реальной техники Ифрит - ГАЗ(точно не помню, но есть он). МХ реальное оружие. Кальтиба тоже. Мне нравиться)
#112 OFFLINE
Отправлено 18 September 2013 - 13:07
Привет. всем я вернулся из отпуска с юга. И вот решил купить арму и читая ваши отзывы возник вопрос когда точно будет DLC по скольку тока в нем будет много изменения И еще вопрос скольку народу играет в сетевой и есть ли уже там варфара или какие вы можете посоветовать миссии пока мало техники
Ты на этом форуме про АРМУ 3 столько постишь, даже о том, что не знаешь, что ты уже просто обязан на АРМЕ женится ее купить.
#113 OFFLINE
Отправлено 18 September 2013 - 14:02
Я ее купил. Вот ставлю просто не знаю о чем еще говорить а говорить охото
#114 OFFLINE
Отправлено 18 September 2013 - 19:02
крутая игра скорей бы варфаре доделалибы
#115 OFFLINE
Отправлено 30 September 2013 - 21:07
Вот мой взгляд, как новичка в арме:
Плюсы:
- Игра захватывает свое хардкорностью, каждый выстрел, движение, все дается не так легко, но в этом и вся фишка, даже вертолет не так просто сбить, хоть у тебя и есть ПЗРК с самонаводящейся ракетой.
- Огромная карта, техника, когда все это взаимодействует на больших расстояниях, это добавляет еще большего реализма.
- Необходимость применения тактики, основа выживания (Рембо тут быстро уходят в мертвяк)
Минусы:
- Баги, глюки, графика(которая является очень спорным моментом), НЕБЬЮЩИЕСЯ СТЕКЛА(!) (это меня вообще убило). Нет визуальной модели повреждения (как техники, так и пехоты)( про расчлененку я даже не заикаюсь), постоянные выбрасывания из игры, застревания в текстурах, этот список можно продолжать бесконечно.
ПС порой во время игры хочется взглянуть в глаза разрабам и без всякой жалости подвесить их за одно место, за то что упарывают такую классную игру. На момент если представить, какой Арма должна была быть в идеале и сразу слюни стекают на клавиатуру, но тут новый баг, возвращаешься с небес на землю, продолжаешь дальше стиснув зубы играть в данное "творение"ю
#116 OFFLINE
Отправлено 30 September 2013 - 23:34
Я в шоке. Как можно выпускать сраные патчи для оптимизации игры раз в месяц в лучшем случае и пороть при этом игру до той степени, что она крашит у 60-70% всех играющий... верх криворукости.
#117 OFFLINE
Отправлено 01 October 2013 - 01:17
Альфа была лучше, чем релиз. Даже графически. Лучше бы её и доделывали.
Сообщение отредактировал Avi: 01 October 2013 - 01:18
#118 OFFLINE
Отправлено 01 October 2013 - 10:01
патчи для оптимизации игры
Это трудно назвать оптимизацией, графика ухудшилась, а +к ФПС не наблюдаю.
#119 OFFLINE
Отправлено 01 October 2013 - 11:01
Ну, это же БИС. Они так всегда делали. Вы не знали?Я в шоке. Как можно выпускать сраные патчи для оптимизации игры раз в месяц в лучшем случае и пороть при этом игру до той степени, что она крашит у 60-70% всех играющий... верх криворукости.
#120 OFFLINE
Отправлено 01 October 2013 - 11:17
Ну, это же БИС. Они так всегда делали. Вы не знали?
С марта по сентябрь они делали по-человечески. А сейчас, да - уже по БИСовски. И то, что project lead у них голландец - нещадно заставляет думать, что игру делают какие-то ... ну вы поняли.