У меня в жизни произошли очень серьёзные перемены, и времени на это не предвидится ближайшие года два с половиной. Монополии на англо-русский словарь (и на англо-русский язык) у меня нет, так что, если кто хочет продолжить это дело - я только за. А у меня, повторюсь, сейчас банальнейшим образом нет на это времени.
мой ник оправдывает моё везение...
а то меня хватило на 5 функций в переводе гугла, уже 3-тию сигарету думаю о смысле жизни после таких переводов...
Поверьте, Сударь, если вы найдёте в себе силы функций на 50 в переводе гугла, и если вашей зарплаты хватит на кофе и сигареты, то отпадут все размышления по поводу смысла жизни, в вас проснётся Интуиция!
ЗЫ
Мои личные наблюдения, достаточно быстро и в меру умело, использовать скриптовые команды и функции начинает тот, кто изучает и практикует скрипто писание сам, такому человеку даётся лишь направление, а далее он уже сам.
Ни какими уроками не заменишь личную инициативу и практические упражнения по изучению "как это работает".
В кодинге нет, скажем так, абсолютных шаблонов, так как некий конкретный функционал можно реализовать десятком и более способов, используя разный набор команд и функций.
Сообщение отредактировал SteelRat: 07 February 2015 - 18:52