Они вообще приняты на вооружение, или так и останутся опытными? Могу ли поинтересоваться, много-ли этого оружия в войсках США и Ирана? На вооружении каких подразделений они состоят? Ну хотябы по США, по Ирану я понимаю, информации мало.
И кстати, у Кайбара калибр 5,56, а не 6,5, как в игре.
Сейчас - мало,а вот через 20 лет что будет я не знаю,планы по замене М4 и М16 у пендов есть,но первостепенно - модификация М4 до М4А1.С другой стороны посмотрим - ArmA2 помним?Русских помним?БМП3 у нас много?А БТР-90?А АК-107?То что вы называете реализм - ушло с ОФП.Ибо в АрмА1 русских как таковых не было,а в АрмА2 - они были нереалистичными.ACE в счёт не беру.
Допонение Arrowhead - ни единой М4.
Все со скарами,а у командиров так вообще теплаки на оружие.А как на деле?А вот так - бравые ребята рейнджеры(Читаем как "Aмериканское ВДВ") в спецназовских шлемах,что как бы даёт намёк...
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание
А вот про калибр.Ну факт что оружие делается под калибр,а не калибр под оружие есть,но всё же.На тех же самых АК 100 серии 74М - 5.45,101 - 5.56,AK-103 - 7.62x39.Калибров несколько,оружие одно.
Перспективное оружие(Ни Мка,и не АК) имеет может иметь свойство менять калибр путём замены пары деталей.
Вернусь к патрону - такой патрона не существует.Это смесь 6.5x39 Grendel и безгильзового боеприпаса для пулемёта LSAT.Тем немение - для современных бронежилетов мелкие патроны уже не достаточны(Это вам не вьетнам),а более крупные патроны более тяжелые,меньше с собой потоскаеш.Это вполне разумный выход - сделать довольно мощный патрон лёгким для будующего.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание
Одумайтесь и возрадуйтесь,что игра не с Россией в главной роли.Буржуи кроме никогда не сделают ВС РФ такими,какими они должны быть.Делайте моды переноса в другие эпохи,аля 1 чеченская война или Афганистан.Буду рад поиграть в тех условиях,без GPS,без карт,да хоть без раций,если оно будет интерестно.Но портить столь крутой сеттинг уже приевшейся фракцией Русских(Причём плохих как обычно) - ну уже надоело.
В плане игового баланса - Россия(А точнее СССР) может тягятся с бургами только в сеттинге 80 годов прошлого века.
Edit - Хочу напомнить,что речь шла о GPS на воскрестных играх,админы покарайте нас,а то оно не остановится.
Edited by samogon, 19 June 2013 - 23:03.