Нужны ли GPS и Карта на играх?
#121 OFFLINE
Отправлено 20 June 2013 - 18:43
#122 OFFLINE
Отправлено 22 June 2013 - 01:59
ты думаешь, что очки и шлемы будут носить смысловую нагрузку?
Капитан очевидность спешит напомнить: альфа же. Хотя даже в альфе в инфантри шоукейсе есть стриминг видео, например.Чудный шлем иранцев никак не работает, например.
Вообще, не знаю, чего они ещё не вывели в открытый тест - может там "удалённые прицелы" навроде Шахина.
Он не поможет тем кто не умеет пользоваться , проверенно на воскресных )) думаю позже будут миссии в стиле: на тебе винтовку и компас, зачисти город))
Куда сдавать позиции?! Держимся до последнего! ))))))
Да пусть будет gps
вот в дайз мне этого очне не хватало ))
А что? Большую медведицу уже нашли на ночном небе.Осталось найти мох на деревьях и муравейники,тогда и компас не нужен
Предлога голосовал ку еше сделать нашьет карт и компас нам тоже не нужен ! Будим по звездам ориентироваться и с рать что на дворе 21 век ((
а я чуть- чуть считаю себя "элитой" так как купил арму 2 до дейз , ахаха )))
я это не говорил не комплексуй можеш считать себя элитой мне без разници.
Стоит целовать ноженьки Дину Холлу за его DayZ - это она лучше всего продавала Арму 2.
И не стоит относить себя к псевдоэлите за то, что играли в ОФП.
из Дез в игру пришло много раздолбаев это факт, специально выделил жирным что бы поняли я не про всех.
Стоит целовать ноженьки Дину Холлу за его DayZ - это она лучше всего продавала Арму 2.
а вообще до Дайз игралось не хуже если не лучше.
И еще добавлю : я люблю серию арма не то чтобы из за реально смоделированной техники и оружия, а из за более менее реалистичного боя . Так как и в Mount and Blade можно почувствовать себя лучником в гуще средневековой мясорубки( более реалистичного средневекового боя нет ), в арма рядовым бойцом.
#123 OFFLINE
Отправлено 03 July 2013 - 11:59
Вот чего не хватает в арме:
А-то без этих штук (непременно ярких) люди умудряются не заметить данных аксессуаров у бойцов : )
Сообщение отредактировал Avi: 03 July 2013 - 12:04