Нужны ли GPS и Карта на играх?
#41 OFFLINE
Отправлено 18 June 2013 - 18:08
#42 OFFLINE
Отправлено 18 June 2013 - 18:20
#43 OFFLINE
Отправлено 18 June 2013 - 18:21
#44 OFFLINE
Отправлено 18 June 2013 - 18:26
Поддерживаю позицию. Достаточно просто переместить его на карту.Пусть он будет, только чуть хардкорней, опят таки повторюсь, не магический квадратик на экране.
#45 OFFLINE
Отправлено 18 June 2013 - 18:27
#46 OFFLINE
Отправлено 18 June 2013 - 20:05
Все на усмотрение картоделов.
Сделали бы они его как очки гугл глаз. Они же у бойцов одеты. Вот опять я убеждаюсь что зря они сделали игру про будущее, технологии очень сложные и они их реализовать на движке армы не могутЯ за ГПС, если он будет более реалистичен, магический квадратик на экране - это странно.
#47 OFFLINE
Отправлено 18 June 2013 - 20:08
Почему не могут-то? или вы думаете, что гугл гласс - это будет не квадратик в углу поля зрения?Сделали бы они его как очки гугл глаз. Они же у бойцов одеты. Вот опять я убеждаюсь что зря они сделали игру про будущее, технологии очень сложные и они их реализовать на движке армы не могут
#48 OFFLINE
Отправлено 18 June 2013 - 20:22
#49 OFFLINE
Отправлено 18 June 2013 - 20:54
Сделали бы они его как очки гугл глаз. Они же у бойцов одеты. Вот опять я убеждаюсь что зря они сделали игру про будущее, технологии очень сложные и они их реализовать на движке армы не могут
Вот что что,а про АрмА - в ней невозможного нет.Делаются такие моды,что остальные моды остальных игр порой на фоне них считались бы не очень...
#50 OFFLINE
Отправлено 18 June 2013 - 21:34
С "расширенным ЖПС" - идея не плохая.
По-крайней мере с собственным аддоном GPS можно изменить функционал, например:
- GPS имеет определенный уровень заряда. Когда заряда не останется - он отключится.
Включить можно будет как только накопится небольшой уровень заряда (можно предположить, что имеет солнечную батарею или что-нибудь подобное).
- Сделать частоту обновления не раз в милисекунду (примерно), а например раз в 2-3 секунды
- Дать возможность заглушать сигнал с помощью каких-либо стационарных устройств (техники, возможно даже отдельный объект)
Но ИМХО, сейчас идти по пути усложнения не есть хорошо - количество брошенных гранат заместо вызова инвентаря еще велико...
Все да, акромя заряда. На мой взгляд это (не в длинной кампании из пары миссий) - задротская, а возможно и антинаучная для 30-х тема. Так же я никогда не понимал зачем в АСЕ нужно мудиться с батарейками к устройствам, но пукать - нельзя!
#51 OFFLINE
Отправлено 18 June 2013 - 22:12
Куда сдавать позиции?! Держимся до последнего! ))))))Да пусть будет gps
#52 OFFLINE
Отправлено 18 June 2013 - 22:48
#53 OFFLINE
Отправлено 18 June 2013 - 22:53
Ну конкретно местные ветераны, я думаю не боятся. Но найдутся и те, кто ощутит попиную боль.или ветераны бояться что новички с GPS надерут им задници
#54 OFFLINE
Отправлено 19 June 2013 - 00:28
#55 OFFLINE
Отправлено 19 June 2013 - 01:58
Да я и не только про "глас", я про все остальное. Чудный шлем иранцев никак не работает, например. Хорошо хоть что дайверы появились, беспилотники наземные.
Сообщение отредактировал BluesMan: 19 June 2013 - 02:02
#56 OFFLINE
Отправлено 19 June 2013 - 08:25
Капитан очевидность спешит напомнить: альфа же. Хотя даже в альфе в инфантри шоукейсе есть стриминг видео, например.Чудный шлем иранцев никак не работает, например.
Вообще, не знаю, чего они ещё не вывели в открытый тест - может там "удалённые прицелы" навроде Шахина.
#57 OFFLINE
Отправлено 19 June 2013 - 10:56
А что? Большую медведицу уже нашли на ночном небе.Осталось найти мох на деревьях и муравейники,тогда и компас не нуженПредлога голосовал ку еше сделать нашьет карт и компас нам тоже не нужен ! Будим по звездам ориентироваться и с рать что на дворе 21 век ((
#58 OFFLINE
Отправлено 19 June 2013 - 11:06
Как человек, проживший детство, отрочество и юность недалеко от лесов, заявляю, что это ерунда. Лишайник растёт со всех сторон. Может быть на отдельно стоящем дереве он бы и рос с севера, но в лесу - растёт как попало - не по ГОСТу. Кстати, муравьям тоже надо рассказать, что они должны строить муравейник именно на юге от дерева, а не там, где солнца больше.Осталось найти мох на деревьях и муравейники,тогда и компас не нужен
#59 OFFLINE
Отправлено 19 June 2013 - 11:29
#60 OFFLINE
Отправлено 19 June 2013 - 11:35
Вот это дело говоришь и так же GPS если будет, достал и смотришь.И метки на карте отменить.Хорошо бы карту реализовать анимацией типа как в Метро 2033, планшет достал и смотри.