Jump to content

Photo
* * * * * 6 votes

Task Force Arrowhead

Отряд

• Please log in to reply
154 replies to this topic

#11943 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 27 July 2013 - 16:09

6dad583b19a1f5f865a7e6c4af40e7ee.png

Полное название: Task Force Arrowhead
Тег отряда: [TF]

Идейный вдохновитель: Morkontar
Контакты: skype\steam – Morkontar, а так же этот форум ЛС
Team Speak 3: ts.red-bear.ru
Форум: http://forum.task-force.ru/
Канал Ютьюба: http://www.youtube.c...kForceArrowhead
Сервер: Task Force Arrowhead

Описание отряда в свободной форме:
Надоело скакать по слотам перед каждой Воскресной Игрой и хочется какой-то определенности?
Надоело оставаться неосведомленным о задачах выданных вашему отряду сборной солянки?
Надоело слушать флуд неизвестных вам людей?
Хочется больше тактичности и сыгранности?
Хочется больше смысла в вашей беготне по карте?
Хочется делиться своими положительными эмоциями с близкими вам людьми?
Тогда отряд Task Force Arrowhead с радостью готов рассмотреть вашу кандидатуру. 

Отряд Task Force Arrowhead есть коллектив людей, который стремиться к командной игре на просторах Arma 3. Людей, которые понимают, что для любой командой игры требуется хотя бы какое-то подобие дисциплины и ответственности. Но в свою очередь, людей взрослых, часть из которых имеют жену, детей, работу (порядок может меняться, может пополняться пунктами «любовница», «пива и друзья» и т.д.), которые с пониманием относятся к личным обстоятельствам и осознают, что Arma 3 – это всего лишь игра, а не виртуальный аналог Военной Службы, с ее караулами, «губой» за пропущенные тренировки и т.д.
Основные принципы – создание зрелого дружного коллектива заинтересованного в «виртуальном боевом моделировании» (ведь Arma 3 – это своего рода военный симулятор), в расширении игрового опыта в данной сфере, и объединенных единым стремлением – стать сплоченным отрядом, способным тактически грамотно действовать на «поле боя» и способных выполнять поставленные Штабом Стороны задачи.
Если вы согласны с данными принципами и готовы попробовать, ищите Morkontar  в сети.

Edited by Morkontar, 11 December 2014 - 00:02.

• 0

#81 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 posts

Posted 10 July 2013 - 16:38

Активен еще как!!! Только набирает обороты!  :Gigakach_01: 

• 0

#82 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 10 July 2013 - 17:03

Если вы играете на воскресных играх, то нас сложно не заметить. Если же нет, тогда хотел бы предупредить вас, что основная цель нашего отряда именно игры на проекте arma3ru. Если вы не планируете там играть то скорее всего наш отряд вам не подойдет.
  • 0

#83 OFFLINE   Fritz

Fritz

Рядовой

• Пользователи
  • 13 posts

Posted 10 July 2013 - 17:54

Добрый день. 

Хочу вступить в ваши ряды.

Возраст 29, опыт командной игры в других играх имеется, адекватность и тактическое мышление присутствуют.

• 0

#84 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 10 July 2013 - 18:28

Fritz, ответил в личку.
  • 0

#85 OFFLINE   DARTHSADKO

DARTHSADKO

Сержант

• Репортеры
  • 216 posts
  • Отряд:Task Force

Posted 11 July 2013 - 21:20

Привет, хотел бы тоже вступить в ваши ряды.

Сам новичок, небольшой опыт игры в Арме есть, но хотелось бы играть в команде. 

Проект "Воскресные игры" полностью поддерживаю и стараюсь не пропускать не одной игры, хотя был только на одной)

Возраст 18, адекватность и командная игра присутствует, готов учиться, если понадобится;) 

• 0

#86 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 12 July 2013 - 12:11

DARTHSADKO, ответил в личку.
  • 0

#87 OFFLINE   busker

busker

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 12 July 2013 - 12:26

Привет, Morkontar! Скайп, видимо, не активен :) Прошусь в отряд, довольно послушный боец, преимущественно по сети играл последние годы CS иDoD, но да этого довольно долго играл во Flashpoint, правда оффлайн. Буду рад дружной компании! :)
  • 0

#88 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 12 July 2013 - 12:29

busker, ответил в личку. Лучше связываться со мной здесь или в стиме.
  • 0

#89 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 16 July 2013 - 16:34

Просьба к модераторам изменить состав отряда, на указанный ниже:

Бойцы отряда Task Force:
1.[TF]Keris (3610m95)
2.[TF]Ystas (Ystas)
3.[TF]ins1de (ins1de)
4.[TF]Aleksandr (Aleksandr)
5.[TF]Hardckor (Hardckor)
6.[TF]mtf (mtf)
7.[TF]GooD (GooD)
8.[TF]DmitRich (DmitRich)
9.[TF]Den_Hector ([TF]Den)
10.[TF]Rytkit (Rytkit)
11.[TF]Nkey (michail.nikolaev)
12.[TF]tiberzann (TiberZann)
13.[TF]Shogun (Shogun)
14.[TF]busker (Миша человек-оркестр)
15.[TF]DARTHSADKO (DARTHSADKO(RUS))

• 0

#90 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 19 July 2013 - 17:41

Дополнительная информация по Отряду Task Force 141:

По решению офицерского состава [TF] с 19.07.13 бойцы [TF]Aleksandr(пропал без вести) и [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;][TF]tiberzann(играет хорошо, но есть систематические нарекания по дисциплине) исключаются из рядов отряда.[/color]

Edited by Morkontar, 19 July 2013 - 20:53.

• 0

#92 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 posts

Posted 27 July 2013 - 17:57

Выдвигаю свою кандидатуру. О себе: пью (иногда), курю (иногда), живу в России (всегда).

• 2

#93 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 28 July 2013 - 08:44

iz71, Ответил в личку.

• 0

#94 OFFLINE   keris

keris

Рядовой

• Пользователи
  • 25 posts

Posted 29 July 2013 - 19:16

Выдвигаю свою кандидатуру. О себе: пью (иногда), курю (иногда), живу в России (всегда).

Это 5 :lol:

• 0

#95 OFFLINE   Kurt

Kurt

Рядовой

• Пользователи
  • 22 posts

Posted 05 August 2013 - 09:54

Большая просьба - научите своих солдат различать врага от союзника.Вчера в упор 2 солдата тф убили,ники называть не буду.

• 0

#96 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 05 August 2013 - 10:01

Kurt,  Как командиру Отряда Task Force мне несомненно жаль, что так произошло. Не в коем случае не пытаюсь  выгородить своих бойцов, могу лишь сказать, что как и вас, моих четверых отступающих так же расстреляли на подходах к своим позициям. Иногда превратности боя заставляют нас принимать быстрые решения, которые не всегда являются правильным.

• 0

#97 OFFLINE   Kurt

Kurt

Рядовой

• Пользователи
  • 22 posts

Posted 05 August 2013 - 10:10

Kurt,  Как командиру Отряда Task Force мне несомненно жаль, что так произошло. Не в коем случае не пытаюсь  выгородить своих бойцов, могу лишь сказать, что как и вас, моих четверых отступающих так же расстреляли на подходах к своим позициям. Иногда превратности боя заставляют нас принимать быстрые решения, которые не всегда являются правильным.

Я понимаю,но в 2ух метрах не рассмотреть союзника который смотрел прямо тебе в лицо и пытался спрятаться за камень от трассеров врага...

• 0

#98 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 05 August 2013 - 10:20

Kurt, Если у вас есть сомнения, что данные люди совершили убийство специально, намеренно, пожелав ради забавы "срубить халявный фраг", то давайте обсудим этот момент подробно. В противном случае, как я уже говорил "горячка боя" заставляет нас принимать быстрые решения, которые могут повлечь за собой тим килл. Со своей стороны я могу лишь извиниться за своих бойцов.

Если же вы ожидаете, что я отстраню их от игры в назидании остальным, то в этом случае, я вам прямо заявляю, только по требованию администрации данного проекта и никак иначе. 

Edited by Morkontar, 05 August 2013 - 10:21.

• 0

#99 OFFLINE   Kurt

Kurt

Рядовой

• Пользователи
  • 22 posts

Posted 05 August 2013 - 10:22

Kurt, Если у вас есть сомнения, что данные люди совершили убийство специально, намеренно, пожелав ради забавы "срубить халявный фраг", то давайте обсудим этот момент подробно. В противном случае, как я уже говорил "горячка боя" заставляет нас принимать быстрые решения, которые могут повлечь за собой тим килл. Со своей стороны я могу лишь извиниться за своих бойцов.

Если же вы ожидаете, что я отстраню их от игры в назидании остальным, то в этом случае, я вам прямо заявляю, только по прямому требованию администрации данного проекта и никак иначе. 

Нет,я не прошу их отстранить от игр,я прошу научить их различать врага от союзника,не более.

• 0

#100 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 05 August 2013 - 10:40

Kurt, Вон оно что, ну в таком случае я вам со всей ответственностью заявляю, что ваше пожелание принято к сведению. Но к сожалению, я не могу вам с такой же ответственностью заявить, что с 05.08.13 ни один боец Отряда TF, не совершит тим килла в схожей ситуации. Прискорбно конечно так говорить, но зато прямо и честно.    

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: Отряд

Яндекс.Метрика