Jump to content

Photo

Аддон/Плагин рации для игр

Воскресные игры

• This topic is locked This topic is locked
266 replies to this topic

#6893 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 posts

Posted 07 May 2013 - 03:52

ArmA3.RU Radio Addon/Plugin

Авторы: [KEDR]as__ и [SUB7]Blender

Первая версия аддона рации для Arma 3, вносящего некоторую аутентичность в атмосферу боевых действий.
За основу взята версия проекта «Серъезные Игры на Тушино», адаптированная под ArmA 3.
Аддон будет работать только в миссиях, созданных на основе платформы Atrium.

Как установить?

Настройка

Использование

* Для воскресных игр на серверах ARMA3.RU - обновление АДДОНА и ПЛАГИНОВ - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Changelog

Для работы необходимо наличие пакета Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable
Microsoft Visual C++ 2010 (x64) http://www.microsoft...n.aspx?id=14632
Microsoft Visual C++ 2010 (x86) http://www.microsoft...on.aspx?id=5555

* Тем, у кого стоит 64-битная версия ОС - помимо 64-битной версии ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить 32-битную (x86).

• 25

#61 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 posts

Posted 12 May 2013 - 04:56

будет ли работать аддон если на компе установлена более новая версия Microsoft Visual C чем в шапке темы?

Ну естественно.

На самом деле - нет.
Требуется именно VC 2010, но тут проблема небольшая, т.к. он идет почти со всеми современными играми в комплекте установки.
ПыСы: При использовании 64-битного плагина (ТСа) также необходимо ставить и 32-х битную версию VC 2010, т.к. библиотека в аддоне армы использует именно ее.

А группы или взводы предусмотрены ? :) или как обычно с начала игры кто как разбежится ?
Хотелось бы субординации, например по 4 человека: командира и трёх подчинённых. Командир, в свою очередь, будет подчиняться командиру отделения, который управляет несколькими командами.
Таким же образом, командир отделения подчиняется командиру взвода, который управляет всеми отделениями взвода.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Все зависит от самих игроков.
В брифинге перед миссией у сторон есть время чтобы ознакомиться с расстановкой сил на карте, почитать цель задания, придумать план действий, поставить маркера...
В самой игре, игроки могут использовать рацию для объединения в группы.

Edited by Blender, 12 May 2013 - 05:01.

• 0

#62 OFFLINE   IШтык

IШтык

Мл.сержант

• Пользователи
  • 104 posts

Posted 12 May 2013 - 08:42

Все верно зависит от нас самих + от миссии если есть слот командира или старшего группы то подразумевается что он будет командовать и если игроки вменяемые то они должны понимать что командир принимает решение куда и как. хотите что бы было по вашему вставай комом и доказывай свою компетентность
  • 0

#63 OFFLINE   Penek

Penek

Рядовой

• Пользователи
  • 6 posts

Posted 12 May 2013 - 09:50

ПыСы: При использовании 64-битного плагина (ТСа) также необходимо ставить и 32-х битную версию VC 2010, т.к. библиотека в аддоне армы использует именно ее.

вот кстати с этим прорблемка, при попытке установки (после VC++ 2010 x64) выдает ошибку, цитирую:

"Попробуйте устранить следующие неполадки:

На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010."

На компьютере свежеустановленная ОС W7 Pro 64-bit, поэтому множества библиотек еще просто нет, я думаю.

Тем не менее, рация (v1) и ТС3 работали штатно на прошлых испытаниях

Edited by Penek, 12 May 2013 - 09:51.

• 0

#64 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 posts

Posted 12 May 2013 - 10:07

Требуется именно VC 2010, но тут проблема небольшая, т.к. он идет почти со всеми современными играми в комплекте установки.

не ставит система старую версию(вин8 х64).

"Попробуйте устранить следующие неполадки:

На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010."

у меня также, причём одинаково при установке обоих версий Microsoft Visual C++ 2010.

На компьютере свежеустановленная ОС W7 Pro 64-bit, поэтому множества библиотек еще просто нет, я думаю.

скорее библиотеки есть, просто они новее используемых)
  • 0

#65 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 posts

Posted 12 May 2013 - 16:48

Видимо я не так вас понял. Под "более новой" я имел ввиду VC 2012. Если у вас более новый билд VC 2010 - то никаких проблем не будет.

Edited by Blender, 12 May 2013 - 16:49.

• 0

#66 OFFLINE   Boevik

Boevik

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 posts

Posted 12 May 2013 - 18:42

А почему не используете аддон рации ACRE?
  • 0

#67 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 posts

Posted 12 May 2013 - 19:05

в общем так и не перекидывает рация в канал, хотя интерфейс открывается, рация включается, частоту вбить можно, НО остаюсь в том канале ТС в котором был.
  • 0

#68 OFFLINE   Drill

Drill

Рядовой

• Пользователи
  • 8 posts

Posted 12 May 2013 - 20:24

Плохо то, что, в отличие от Тушинской рации, здесь серверную часть зачем-то отделили и "не опубликовали". В результате работоспособность рации (и её работу в миссиях) на локальном сервере не проверить :(
  • 1

#69 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 posts

Posted 13 May 2013 - 00:09

А почему не используете аддон рации ACRE?

http://arma3.ru/foru...st=40#entry7039

в общем так и не перекидывает рация в канал, хотя интерфейс открывается, рация включается, частоту вбить можно, НО остаюсь в том канале ТС в котором был.

Если не выводит никаких сообщений в игре о том, что плагин не подключен - значит не установлен VC 2010 (x86), что указан в шапке темы.
  • 0

#70 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 posts

Posted 13 May 2013 - 01:24

Если не выводит никаких сообщений в игре о том, что плагин не подключен - значит не установлен VC 2010 (x86), что указан в шапке темы.

пишет что-то о настройках ТС, потом идёт отсчёт времени(я так понял что-то надо сделать с ТС) и выкидывает из игры.
ни VC 2010 (x86), ни (х64) из шапки ессно не установлен, бо не даёт система их устанавливать, я выше писал. Как вообще узнать какой Microsoft Visual C установлен в системе?, может у меня вообще 2012. Может проблема в ТС х64?

upd судя по данным виндовского обновлятора Microsoft Visual C есть обоих версий(и х86 и х64)
Снимок1.JPG
  • 0

#71 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 posts

Posted 13 May 2013 - 01:36

Blender , на дистанциях 5+км вместо сообщений звучат жутко громкие шумы которые выпиливают мозг.
  • 0

#72 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 posts

Posted 13 May 2013 - 02:54

Mozart: Сообщение в игре говорит о том, что не может найти плагин рации среди включенных плагинов в TeamSpeak 3 Клиенте.
Проверь - присутствует ли плагин в TS3 и включен ли он:
Screenshot - 13.05.2013 02-53-12.png

BluesMan: Так и задумано дальность действия рации не более 5км. Учитывая диагональный размер стратиса (7км) - этого вполне должно быть достаточно.

Edited by Blender, 13 May 2013 - 02:55.

• 0

#73 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 posts

Posted 13 May 2013 - 06:26

Blender , ну конечно включен, я сам держу сервер ТС и умею им пользоваться))
Снимок2.JPG
  • 0

#74 OFFLINE   Newsmaker

Newsmaker

Мл.сержант

• Администраторы
  • 117 posts

Posted 13 May 2013 - 07:17

Mozart: Плагин точно обновлен с версии рации V2?
  • 0

#75 OFFLINE   Cherezzabo

Cherezzabo

Старшина

• Репортеры
  • 479 posts
  • Отряд:Rubicon

Posted 13 May 2013 - 12:47

BluesMan: Так и задумано дальность действия рации не более 5км. Учитывая диагональный размер стратиса (7км) - этого вполне должно быть достаточно.

Блендер, проблема не в дальности, а в излишней громкости шумов.

Также вчера стал жертвой глюка рации: подключился к уже стартовавшей игре, после загрузки в ТС меня перекинуло в комнату Radio, как и полагается, но никто не мог меня слышать: ни голосом, ни по рации, хотя я мог слышать переговоры других.

Edited by Cherezzabo, 13 May 2013 - 13:02.

• 0

#76 OFFLINE   7DAP

7DAP

Мл.сержант

• Пользователи
  • 122 posts

Posted 13 May 2013 - 15:21

Blender , ну конечно включен, я сам держу сервер ТС и умею им пользоваться))
Снимок2.JPG

Нужно проверить с отключенным плагином "Tushino radio ts", возможно конфликт двух плагинов для рации. Ведь в рации arma3.ru за основу взята Тушинская.

А моя проблема с новой версией рации не исчезла. При игре за синих рация работает отлично, а при игре за красных в их рации "Гранит" нажимается "Ввод", на дисплее начинает мигать частота, но на нажатие кнопки "Сброс" нет никакой реакции. Только у меня такая проблема? Может кто то знает варианты её решения?

Edited by 7DAP, 13 May 2013 - 15:22.

• 0

#77 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 posts

Posted 13 May 2013 - 15:27

При игре за синих рация работает отлично, а при игре за красных в их рации "Гранит" нажимается "Ввод", на дисплее начинает мигать частота, но на нажатие кнопки "Сброс" нет никакой реакции. Только у меня такая проблема? Может кто то знает варианты её решения?

Вручную тоже не сбрасывается? Backspace или Delete?
  • 0

#78 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 posts

Posted 13 May 2013 - 17:56

Blender , очень громкий шум, приходится срывать с себя наушники или выключать рацию.
  • 0

#79 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 posts

Posted 13 May 2013 - 18:13

Mozart: Плагин точно обновлен с версии рации V2?

если в шапке обновлённая версия, то да))

Нужно проверить с отключенным плагином "Tushino radio ts", возможно конфликт двух плагинов для рации.

тоже думал об этом), но как всегда "задним числом")), надо было пробовать вчера, когда испытывали рацию. Хотя тоже вряд ли бы успел, всё очень быстро и сумбурно было)), а теперь хз когда можно будет)
Blender , я вечером пробовал ставить Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable(поставил и удалил), но, как мне показалось, он мешать не должен, потому как не удаляет 2010-ый, а добавляется. Хотя, конечно, могу и ошибаться)
  • 0

#80 OFFLINE   7DAP

7DAP

Мл.сержант

• Пользователи
  • 122 posts

Posted 13 May 2013 - 19:03

При игре за синих рация работает отлично, а при игре за красных в их рации "Гранит" нажимается "Ввод", на дисплее начинает мигать частота, но на нажатие кнопки "Сброс" нет никакой реакции. Только у меня такая проблема? Может кто то знает варианты её решения?

Вручную тоже не сбрасывается? Backspace или Delete?

Да, Backspace или Delete тоже не сбрасывает.
  • 0

Also tagged with one or more of these keywords: Воскресные игры

Яндекс.Метрика