Перейти к содержимому

Фотография

Аддон/Плагин рации для игр

Воскресные игры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 266

#6893 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 03:52

ArmA3.RU Radio Addon/Plugin

Авторы: [KEDR]as__ и [SUB7]Blender

Первая версия аддона рации для Arma 3, вносящего некоторую аутентичность в атмосферу боевых действий.
За основу взята версия проекта «Серъезные Игры на Тушино», адаптированная под ArmA 3.
Аддон будет работать только в миссиях, созданных на основе платформы Atrium.

Как установить?

Настройка

Использование

* Для воскресных игр на серверах ARMA3.RU - обновление АДДОНА и ПЛАГИНОВ - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Changelog

Для работы необходимо наличие пакета Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable
Microsoft Visual C++ 2010 (x64) http://www.microsoft...n.aspx?id=14632
Microsoft Visual C++ 2010 (x86) http://www.microsoft...on.aspx?id=5555

* Тем, у кого стоит 64-битная версия ОС - помимо 64-битной версии ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить 32-битную (x86).

• 25

#41 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 13:55

ffirin: В ArmA 3 несколько иная система. Тут для рации есть свой слот, но всего один... пока как вариант вижу только делать все рации рабочими при их нахождении в жилете, но активной всегда будет та, что в слоте. Смена раций через комбинацию кнопок SHIFT+L будет менять рации в жилете - слоте местами....

Yarun: Этот аддон не является необходимым. Пока он нужен только для игры на двух картах из всех установленных на сервере.
Маркера все работают, но пока ограничены только брифингом (по крайней мере до того, как допишу отображение имен поставивших маркера игроков), иначе пол карты заспамлено черт знает чем...

Сообщение отредактировал Blender: 09 May 2013 - 13:58

• 0

#42 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 14:49

А у меня небольшое предложение, давайте немного поднимем уровень самообразования, и будем называть КВ рацию КВ рацией, а не ДВ, коей она не является. А УКВ, соответственно - УКВ,а не КВ.
  • 1

#43 OFFLINE   ffirin

ffirin

Старшина

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 14:51

ffirin: В ArmA 3 несколько иная система. Тут для рации есть свой слот, но всего один... пока как вариант вижу только делать все рации рабочими при их нахождении в жилете, но активной всегда будет та, что в слоте. Смена раций через комбинацию кнопок SHIFT+L будет менять рации в жилете - слоте местами....

Проверяли. После смены рации в слоте, рация отказывалась работать совсем.
  • 0

#44 OFFLINE   dimanon

dimanon

Рядовой

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 16:00

Я не могу зайти на арма3ру с рацией!
  • 0

#45 OFFLINE   7DAP

7DAP

Мл.сержант

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 17:54

Я не могу зайти на арма3ру с рацией!

Сегодня заходил с включенным аддоном рации на сервер arma3.ru (миссия AD 100 DTAS), проблем не возникло.

Вчера на тесте первую игру все работало, во второй игре был за OPFOR и рация не реагировала на нажатие на ней цифровых клавиш и клавиши очистить. Клавиша "ввод", "вкл./выкл." и переключение каналов работали. Я слышал голоса находящихся рядом игроков, но меня они не слышали. Повторюсь, в первой игре всё работало.
  • 0

#46 OFFLINE   Nkey

Nkey

Старшина

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 23:38

ок СПС и ещё вопрос, если я, после всех этих установок с радио, захочу поиграть на воскресных (ежедневных) играх, я зайду на сервер без проблем и смогу спокойно поиграть?

Если ты имеешь ввиду - сможешь ли ты с подключенным аддоном поиграть в любой другой день - то да, на сервере разрешен заход с аддоном рации в любое время.

На данный момент с рацией не пускает на arma3.ru сервер.
  • 0

#47 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 00:25

Nkey: А можно посмотреть в шапку этой темы и обновить свою рацию... ffirin: На данный момент это еще не реализовано.
  • 0

#48 OFFLINE   Crimea_MULTI

Crimea_MULTI

Ефрейтор

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 02:39

Nkey: А можно посмотреть в шапку этой темы и обновить свою рацию...
ffirin: На данный момент это еще не реализовано.

Сор за глупый вопрос а как обновить? Просто скачать все файлы заново или как то по другому?
  • 0

#49 OFFLINE   7DAP

7DAP

Мл.сержант

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 02:56

Nkey: А можно посмотреть в шапку этой темы и обновить свою рацию...
ffirin: На данный момент это еще не реализовано.

Сор за глупый вопрос а как обновить? Просто скачать все файлы заново или как то по другому?

Именно так, скачать и заменить все файлы.
Заходить то заходит с включенным аддоном, только вот чат работать не будет.
  • 0

#50 OFFLINE   Hardckor

Hardckor

Сержант

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 19:26

Привет всем. Я тут недавно, хотел узнать,что там с рацией на воскресных играх, и почему рация эта, а не АКРЕ и в чем вообще их разница? АКРЕ я знаю как работает, на ВОГе немножко бегали с акре в АРМУ3,, работала вроде стабильно, та и много уже серверов(пабликов) работает с акре, там тоже играл, вроде бы без багов.
  • 0

#51 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 01:29

"Своя" рация всегда лучше. Зная код, в любой момент можно вносить необходимые изменения, расширять функционал и прочее... АКРА же создает впечатление недоработанного продукта, особенно если учитывать ее зависимость от стороннего аддона (CBA). Недавнее обновление ArmA 3 показало минусы такой зависимости...
  • 0

#52 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 04:20

Blender , Но одновременно с этим она ужасна - ей никто не пользуется, кроме ограниченого круга игроков одного сервера. И у пользователей появляется необходимость иметь сотни разных "своих" модов. Несколько - на рации, несколько - на прицелы, несколько - на бег. И при этом среди них не выбрать лучший, как в том анекдоте: все хуже.
  • 0

#53 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 12:52

И у пользователей появляется необходимость иметь сотни разных "своих" модов. Несколько - на рации, несколько - на прицелы, несколько - на бег.

Использовать сотню "сторонних модов" пока никто не собирается.
  • 0

#54 OFFLINE   IШтык

IШтык

Мл.сержант

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 13:19

Blender , Но одновременно с этим она ужасна

В чем она вас так ужаснула Вы наверно имели что то иное в виду? По опыту Тушино мне кажется что Blender и те кто ему помогает на верном пути.

Сообщение отредактировал IШтык: 11 May 2013 - 13:19

• 3

#55 OFFLINE   7DAP

7DAP

Мл.сержант

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 15:11

Лучше сделать (исправить) самому, если можешь, чем ждать и надеяться что это сделает кто то другой.
  • 0

#56 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:39

Ребята, я по-моему, ясно выразился. Что по опыту тушино? хорошо сделали программысты? Да! Нужна эта рация кому-то, кроме нубов, которые сливаются 15 человек против одного? Нет, никому, кроме того одного и 15 нубов, которых он убьёт (этому есть видео подверждения) она не нужна. Моё мнение: "Тушинская рация для паблика лучше, чем Акре". Только вот она используется только на тушино. Акра используется много где, чтобы её использовать нужен контингент поорганизованнее, для кого есть и кое-кто вокруг, а не только он любимый. Люди пошли по пути подбора контингента для себя, а не на хорошие инженерные решения. В итоге, с акрой играют организованные люди, с тушинской - любой, кто позавчера установил арму. Инженеры (блендер и ас) сделали лучший (для пабликов) продукт, но в арму 2 играла аудитория, для которой взаимоуважение очень много значит, поэтому, акра с множеством функций, но требовательностью к честности и взаимоуважению имела гораздо большую популярность. Я за обмен опытом и за один глобальный мод, а не за:"я сделаю свои лапти - у меня липа под боком". Я могу ошибаться, но если бы у меня было достаточно свободного времени, я бы его потратил на сотрудничество с акроделами, может быть даже старался бы их убедить переделать акру так, чтобы за основуу взять разработку блендера и аса, потому как их инженерные решения мне нравятся больше. Но рация должна быть одна, и это должен быть мод на уровне акры или на уровне ужасно корявого и уродливого аце (по распространенности).
  • 3

#57 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 20:30

будет ли работать аддон если на компе установлена более новая версия Microsoft Visual C чем в шапке темы?
  • 0

#58 OFFLINE   Oleg43

Oleg43

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 20:41

А группы или взводы предусмотрены ?:) или как обычно с начала игры кто как разбежится ?
Хотелось бы субординации, например по 4 человека: командира и трёх подчинённых. Командир, в свою очередь, будет подчиняться командиру отделения, который управляет несколькими командами.
Таким же образом, командир отделения подчиняется командиру взвода, который управляет всеми отделениями взвода.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

• 0

#59 OFFLINE   Nkey

Nkey

Старшина

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 22:36

Oleg43 , пока еще рановато - нет достаточного количества командного состава и дисциплинированных подчиненных. Но стоит в эту сторону двигаться.
  • 0

#60 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 23:53

Oleg43 , Кто хочет играть организованно, играет организованно. И где ты нашел эти: "как обычно с начала игры кто как разбежится" ? А для этого(Хотелось бы субординации, например по 4 человека: командира и трёх подчинённых) желательно присоединиться к отряду.

будет ли работать аддон если на компе установлена более новая версия Microsoft Visual C чем в шапке темы?

Ну естественно.

Сообщение отредактировал BluesMan: 11 May 2013 - 23:53

• 0

Темы с аналогичным тегами Воскресные игры

Яндекс.Метрика