Для того чтобы была оказана быстрая помощь: заливайте полностью свой xml файл и лого к посту.
Сообщение номер 126, 2 ссылки на яндекс диск
Отправлено 13 April 2014 - 01:53
Для того чтобы была оказана быстрая помощь: заливайте полностью свой xml файл и лого к посту.
Сообщение номер 126, 2 ссылки на яндекс диск
Отправлено 13 April 2014 - 22:05
Советую сразу же удалять ненужные пустые блоки.
<member id="N/A" nick="N/A"> <name></name> <email></email <icq></icq> <remark></remark> </member>
Тажке вот этот нижний блок не используется, возможно вызывает ошибку так как в поле id стоит символ /, а должны быть числа.
<member id="N/A" nick="zmea6"> <name>zmea6</name> <email></email> <icq></icq> <remark></remark> </member>
Отправлено 19 April 2014 - 11:13
Вот у меня вопрос , я всё заполнил и залил на ucoz , вставляю ссылку в URL-отряда , но ни чего не отображается , была у кого-нибудь такая проблема и как с ней бороться?
Отправлено 19 April 2014 - 11:27
Вот архив там squad.xml и лого , можете посмотреть ?
Сообщение отредактировал Tengu: 19 April 2014 - 11:27
Отправлено 19 April 2014 - 12:01
Заметил, что при экспериментах со squad.xml лучше менять сервер после каждого изменения. Видимо, сервер хранит шевроны некоторое время, таким образом, шефрон может оставаться старый, хотя на хостинге вы его поменяли.
Отправлено 19 April 2014 - 14:12
Вот архив там squad.xml и лого , можете посмотреть ?
nick="[Мл.Сержант]Tengu"
Кириллических символов не должно быть!
Сообщение отредактировал PR9INICHEK: 19 April 2014 - 14:12
Отправлено 19 April 2014 - 14:16
Также возможный конфликт с символами которые отмечены красным цветом:
[Мл.Сержант]Tengu
Отправлено 20 April 2014 - 12:29
Очередная проблема с logo.paa, когда я захожу в игру на технеке отображается, а вот на профиле нет
Вот картинка -
Сообщение отредактировал ShawNexT: 20 April 2014 - 12:31
Отправлено 20 April 2014 - 12:31
Очередная проблема с logo.paa, когда я захожу в игру на технеке отображается, а вот на профиле нет
Скрытый текстВот картинка -
А ты на какой сайт заливал ?
Отправлено 20 April 2014 - 12:33
На свой сайт.
Сообщение отредактировал ShawNexT: 20 April 2014 - 12:34
Отправлено 20 April 2014 - 12:36
На свой сайт.
А ты можешь мои 2 файла залить ,а то у меня не работает
Отправлено 20 April 2014 - 12:39
На свой сайт.
Да,а что за 2 файла?
Сообщение отредактировал ShawNexT: 20 April 2014 - 12:40
Отправлено 20 April 2014 - 12:40
На свой сайт.
Да, а что за 2 файла?
squad И MyLogo
Отправлено 20 April 2014 - 12:47
На свой сайт.
Да, а что за 2 файла?
squad И MyLogo
Отправлено 20 April 2014 - 13:15
Сообщение отредактировал PR9INICHEK: 20 April 2014 - 13:15
Отправлено 20 April 2014 - 13:31
- 2 файла logo.paa и squad.xml
Сообщение отредактировал ShawNexT: 20 April 2014 - 13:32
Отправлено 20 April 2014 - 13:32
А можешь мои фалы тоже посмотреть
Отправлено 20 April 2014 - 14:21
Все решилось, это была верхняя запятая " ' "
Сообщение отредактировал ShawNexT: 21 April 2014 - 15:40
Отправлено 23 April 2014 - 19:24
Гари, здорово! спасибо большое за понятную инструкцию! =) помоги плз разобраться, а то шо то туплю: в общем все сделал по инструкции, но в результате картинка не прогрузилась.
т.е клантэг, описание отряда и все дела есть, но картинка - пустая. походу проблема с переводом в .paa, хотя вроде перевел с помощью TexView 2, а все равно. на всякий случай кидаю картинку в .png, в .paa и сам .xml
заранее благодарен!
Сообщение отредактировал physik: 23 April 2014 - 19:24