как решить could not save a copy as because of a problem with the file format module interface? Помогите фиксануть/ перевести мой шеврон в paa вместо меня) Вчера все работало. Сделал шеврон в paa арма прочитала , на сервере показывало, а сегодня < решив подредактировать шеврон выдает ээту ошибку при сохранении .
#281 OFFLINE
Отправлено 28 July 2016 - 15:27
#282 OFFLINE
Отправлено 26 September 2016 - 18:15
Ребят, помогите переделать шеврон в .paa, уже всю голову себе сломал.
Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы
#283 OFFLINE
Отправлено 11 December 2016 - 18:56
подскажите пожалуйста сделал все по инструкция и проблема такая эмблема есть но она очень прозрачная и еле видно ее
#284 OFFLINE
Отправлено 04 January 2017 - 19:45
Кто сможет помочь ,с логом?
#285 OFFLINE
Отправлено 19 May 2017 - 13:37
.....................................................................
Важно: Не используйте русский алфавит!
.....................................................................
Сохраняйте xml в кодировке UTF-8 и можно использовать русский алфавит!
#286 OFFLINE
Отправлено 07 June 2017 - 00:11
Помогите с логотипом.его не видно
#287 OFFLINE
Отправлено 08 June 2017 - 12:40
Информация
Если что-то не получается с логотипом, прошу прикреплять к сообщению файл шеврона для подробного разбора.
#288 OFFLINE
Отправлено 14 June 2018 - 03:55
#289 OFFLINE
Отправлено 14 June 2018 - 09:57
Люди, такой вопрос, помню в старые добрые времена флэшпоинта, можно было не только делать свою эмблему на технику и тд, а ещё как то в профиль загружать аудиофайл, а потом из игры можно было его включить и все его слышали, так вот если кто помнит, напомните пожалуйста, а то я не могу никак найти(((
Аудиофайлы должны быть в формате ogg. Эти файлы нужно поместить по следующему адресу:
Мои документы\ArmA 3\Sound
Там по клавишам 0-9 сами найдете как их проигрывать.
#290 OFFLINE
Отправлено 14 June 2018 - 10:18
Понял, спасибо большое)Аудиофайлы должны быть в формате ogg. Эти файлы нужно поместить по следующему адресу:Люди, такой вопрос, помню в старые добрые времена флэшпоинта, можно было не только делать свою эмблему на технику и тд, а ещё как то в профиль загружать аудиофайл, а потом из игры можно было его включить и все его слышали, так вот если кто помнит, напомните пожалуйста, а то я не могу никак найти(((
Мои документы\ArmA 3\Sound
Там по клавишам 0-9 сами найдете как их проигрывать.
А их не надо регать в какой-нибудь конфиг.cpp?
PS. Все, разобрался, ещё есть условие, файл не должен превышать 50кб и вроде должен быть в моно
Сообщение отредактировал ReXcOr: 14 June 2018 - 10:49