#201 OFFLINE
Posted 30 January 2015 - 15:26
#203 OFFLINE
Posted 27 February 2015 - 21:35
Помогите пожалуйста сделать.
Вот лого -
Вот файл -
Делаю делаю толку нет , заливал везде помогите , проверьте файл
#204 OFFLINE
Posted 28 February 2015 - 11:00
NiggaOps123. Если не будет работать, то проблема возможна из-за символов [ , ]. Возможно символы запрещены.
#205 OFFLINE
Posted 09 March 2015 - 04:28
Все перепробовал, даже через сайт для создания отрядов.Не работает(Залейте,пожалуйста, и подскажите, в чем может быть проблема.
#206 OFFLINE
Posted 12 March 2015 - 03:30
Edited by Hmel, 12 March 2015 - 14:09.
#207 OFFLINE
Posted 12 March 2015 - 07:57
Можете попробовать сервис хостинг+генератор squad.xml -
. Сам не пробовал...#208 OFFLINE
Posted 12 March 2015 - 14:11
. Сам не пробовал...
Не работает.Дажке если подумать логически то вот оно генерирует всё,а твой айди не прописывается там ибо откуда они могут узнать твой айди
#209 OFFLINE
Posted 12 March 2015 - 18:04
. Сам не пробовал...Не работает.Дажке если подумать логически то вот оно генерирует всё,а твой айди не прописывается там ибо откуда они могут узнать твой айди
Не знаю, сам не пробовал. Что нашел в инете то и дал тебе, ибо в этой теме все подробно расписанно и все разжеванно.
Причина по которой squad.xml не работает у тебя может быть только по твоей не внимательности, в редактировании файла xml.
Поэтому лучшим будет тебе найти подобный сервис, либо попробовать найти ошибки у себя в файле...
Hmel, Не работает потому что в файле squad.xml в теге <web>, слово "САЙТ" прописан кирилицей, это и есть причина не работающего squad.xml.
1) Измени свой squad.xml, при этом проверь на наличие иных ошибок!
2) Создай любой сайт в ucoz
3) зайди в админку, залей свой файл squad.xml и лого
4) в Профиле в арме, пропиши адрес до твоего squad.xml (прим.
)5) Перезайди в арму
6) Проверь Player ID, проверь код в xml файле
#210 OFFLINE
Posted 12 March 2015 - 20:24
. Сам не пробовал...Не работает.Дажке если подумать логически то вот оно генерирует всё,а твой айди не прописывается там ибо откуда они могут узнать твой айди
Не знаю, сам не пробовал. Что нашел в инете то и дал тебе, ибо в этой теме все подробно расписанно и все разжеванно.
Причина по которой squad.xml не работает у тебя может быть только по твоей не внимательности, в редактировании файла xml.
Поэтому лучшим будет тебе найти подобный сервис, либо попробовать найти ошибки у себя в файле...
Hmel, Не работает потому что в файле squad.xml в теге <web>, слово "САЙТ" прописан кирилицей, это и есть причина не работающего squad.xml.
1) Измени свой squad.xml, при этом проверь на наличие иных ошибок!
2) Создай любой сайт в ucoz
3) зайди в админку, залей свой файл squad.xml и лого
4) в Профиле в арме, пропиши адрес до твоего squad.xml (прим.
)5) Перезайди в арму
6) Проверь Player ID, проверь код в xml файле
Так тот сайт что ты скинул сам генерирует .xml и .paa и даёт ссылку вот она не работает,ладно попробую укоз но я понятия не имею что там делать
Edited by Hmel, 12 March 2015 - 20:25.
#211 OFFLINE
Posted 14 March 2015 - 17:26
NiggaOps123. Если не будет работать, то проблема возможна из-за символов [ , ]. Возможно символы запрещены.
а как сделать без [ ]
#212 OFFLINE
Posted 15 May 2015 - 14:22
Все, сам уже разобрался. Вы бы хоть сделали гайд какой нибудь для новичков, которые вообще этот Ucoz в глаза не видели, как и что туда заливать.
Edited by Groovex, 15 May 2015 - 14:39.
#213 OFFLINE
Posted 17 May 2015 - 21:13
Привет! Читал инструкцию и смотрел видео, сделал логотип, зарегался на Dropbox, залил файлы, вставляю URL в игре, но изменений нет. Пробовал ещё и ещё, результат один не получается. Теперь прошу оказать мне помощь. Файлы к сообщению прикрепил.
Attached Files
#214 OFFLINE
#215 OFFLINE
Posted 18 May 2015 - 10:11
#216 OFFLINE
Posted 18 May 2015 - 11:27
#217 OFFLINE
Posted 18 May 2015 - 15:03
По поводу залитых файлов на Юкоз это мне понятно. Хотелось бы не докучать Вам своими вопросами и просьбами. Поэтому интересуюсь, где я совершил ошибки. И с альфа каналом у меня нет взаимопонимания, битый час пытаюсь сохранить, но...
Выделяю шеврон, вставляю в альфа канал. Фон чёрный, шеврон белый, сохраняю в jpeg и ничего. И перезалить файлы не могу, чтобы посмотреть.
#218 OFFLINE
Posted 18 May 2015 - 15:09
Blackbeard, так в этом и вся проблема. Jpeg не содержит информацию об альфа слоях, которые были добавлены. Сохраняем в TGA и потом уже конвертируем в PAA.
#219 OFFLINE
Posted 18 May 2015 - 21:16
Спасибо за подсказку! Вот шеврон. И ещё раз спасибо!
[info='Информация']Файл перезалит.[/info]
Attached Files
#220 OFFLINE
Posted 22 May 2015 - 20:38
все вышло, почти с первого раза, спасибо