Сделал все правильно но в игре не отображаеться картинка что делать?
Значит сделали что-то не правильно.
ну а как сделать что бы было правильно?
Posted 10 October 2014 - 11:15
Сделал все правильно но в игре не отображаеться картинка что делать?
Значит сделали что-то не правильно.
Posted 10 October 2014 - 14:31
Следовать инструкции и быть внимательным.
Posted 13 November 2014 - 11:30
Почему у меня эмблема получилась очень прозрачной
Posted 13 November 2014 - 13:41
Posted 13 November 2014 - 14:12
все равно она прозрачная, на 2% только видно, уже пукан бомбит
Posted 13 November 2014 - 14:43
Posted 17 November 2014 - 05:19
Приветствую всех здесь, у меня возникла проблема с отображением картинки в игре. Куда только не заливал эти файлы, отображает только прописную информацию. Пробовал даже ваши файлы не отображается картинка... Что делать подскажите плиз... файлы находятся тут
иEdited by darkside.a, 17 November 2014 - 05:37.
Posted 17 November 2014 - 14:12
Приветствую всех здесь, у меня возникла проблема с отображением картинки в игре. Куда только не заливал эти файлы, отображает только прописную информацию. Пробовал даже ваши файлы не отображается картинка... Что делать подскажите плиз... файлы находятся тут
и
В настройках профиля в игре какая ссылка на squad.xml?
Posted 17 November 2014 - 14:23
нашел такой ресурс
за 5 минут сделал всеPosted 18 November 2014 - 05:45
иВ настройках профиля в игре какая ссылка на squad.xml?
Не знаю в чем проблема, но скорее всего из за хостинга. Только через 5-6 часов картинка начала отображаться, если вам не жалко посоветуйте хороший хостинг. Заранее спасибо!
Posted 18 November 2014 - 08:18
если вам не жалко посоветуйте хороший хостин
Заходим, создаем обычный вебсайт с готовой страницей и затем пользуемся Файловым Менеджером который позволяет загружать любые файлы с максимальным размером в 15 мегабайт если не ошибаюсь. Я уже как 6 лет использую для своих нужд.
Posted 20 November 2014 - 15:31
ТЫЛ
Мы создали простой и удобный веб-инструмент, который позволит вам быстро . С помощью этих файлов вы можете настроить информацию об отряде/клане в сетевой игре. XML чаще всего используется для отображения шеврона/эмблемы отряда на технике, экипировке и над группами в режиме Zeus. Спасибо за эту неофициальную услугу!
Posted 25 November 2014 - 17:31
Спасибо большое за тему!
Только благодаря Вам удалось сделать шеврон.
Спасибо и удачи всем!
Posted 04 January 2015 - 13:01
Не получается залить файлы на хостинг. Вот сами файлы:
Posted 30 January 2015 - 15:08
Пожалуйста помогите. Я не понимаю как заливать на хостинг. Можете залить пожалуйста?
Вот файлы