#101 OFFLINE
Отправлено 05 May 2013 - 23:32
#102 OFFLINE
Отправлено 05 May 2013 - 23:46
#103 OFFLINE
Отправлено 05 May 2013 - 23:47
#104 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 07:19
Сообщение отредактировал NikitoZZZ: 06 May 2013 - 07:19
#105 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 08:46
насколько мне помницца, тема про проблемы с рацией на старом Тушинском форуме была не самой маленькой)), да и в стримах вроде попадаются разные нехорошие моменты с аддоном. И это в релизной игре, а мы в альфу играем)), неужели мало багов и глюков?))
И в TS говорили что у arma3.ru есть своя рация. Возможно она лучше совместима с Arma 3, про её тесты нечего не слышал, потому и предлагаю протестить (если есть что то пригодное ).3. Голосовая связь между игроками.
Рация обязательно.
Замолвлю несколько слов за мод ACRE. Сам в Арме я новичек, и с другими аналогами раций не знаком. Проблемы с настройкой есть, но если уделить подготовке, как я же отметил, 15-20 минут, то все очень играбельно. Я даже не назвал бы это даже проблемой. Но при всех отмеченых здесь на форуме недостатках мод очень сильно прибавляет атмосверность и реализм (примерно балов на 300 по пятибальной шкале).
Особо глюков и багов не наблюдаю, учитывая что это альфа. Ну и администрация не зря наверно подняла вопрос нужна ли рация на сервере.
#106 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 10:08
#107 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 14:28
Это конечно радует. Ну вот когда, если она уже играбельна, хотя возможно что ffirin писал про настройку и играбельность в Arma 2.Терпение господа...терпение. Рация точно будет, бех этого ни куда.
#108 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 15:01
Сообщение отредактировал IШтык: 06 May 2013 - 15:04
#109 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 15:03
Нам просто очень не хватает каналов в TS, как я понимаю отрядники к нам как раз из-за этого и не заходят. Они играют командой, левак им слушать в лом, но были бы они в другом канале, НО в нашем TS, в крит.ситуации можно было на них выйти, порешить какие-то организационные момент. Как показала игра в это воскресенье, это достаточно острая проблема. AS сидят в своем тим.спике. MIU сидели все замьюченные, наверняка на параллельке сидели в скайпе. Итого одна сторона это 15 игроков, из них только 5 связаны между собой тим.спиком.
#110 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 15:09
на самом деле нет ничего сложного поверте, конечно у некоторых будут возникать трудности но сообшество поможет.Dslyexci из ShackTactical, во всех игровых видюхах по ARMA 3 демонстрирует работу ACRE(если не ошибаюсь. то это она). Выглядит очень круто, даже видео записано так, что при просмотре у тебя так же висят два канала на двух разных динамиках, а учитывая уровень отряда, смотреть их игровые видео одно удовольствие. Может быть конечно перед каждой игрой все ШакТактикал проходят через анальные муки в настройке ее, но в видео их игр, ничего такого не замечено..
с наличием дополнительных коналов ничего не изменится даже наоборот ухудшит ситуацию взаимодействия. те же отрядники сидели в своем отрядном ТС по их только им ведомым причинам.
по установке
видео туториал
на английском
Сообщение отредактировал IШтык: 06 May 2013 - 15:27
#111 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 15:41
с наличием дополнительных коналов ничего не изменится даже наоборот ухудшит ситуацию взаимодействия. те же отрядники сидели в своем отрядном ТС по их только им ведомым причинам.
Причины то как раз очень даже известны. Отрядники, которые пришли с Тушино и привыкли к своего рода "закрытости" на своей частоте, вынуждены здесь сидеть в одном канале со "всеми". Нужно лишь зайти в тим спик по вечерам и станет ясно, что когда собирается больше 10+ игроков, отрядникам в тим.спике делать нечего. Как впрочем и любой другой команде, которая планирует играть на сервере. Гам и гвалт стоит дикий, а если сюда прибавить еще и левых америкосов, которые заходят в незапаролленые каналы, то становиться совсем худо.
Как я понимаю именно поэтому, при мне командиры AS заходили в канал и спрашивали админов, сидеть в канале жесткое требование или пожелание. Получив ответ, что это пожелание, благополучно ушли в свой тим.спик или скайп. МИУ просто замьютились, но они типа здесь. Чтобы к ним не приставали.
Что дало бы несколько каналов? Ну, быструю кнопку "зайти в канал вышениже" никто не отменял. Конечно сейчас в мир высоких технологий это кажется неудобным, но в свое время на многих проектах, данные вещи помогали игре. Кнопку нажал в канале командование, доложился, ушел в свой канал. Не самый лучший вариант, но тоже вариант.
Сообщение отредактировал Morkontar: 06 May 2013 - 15:43
#112 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 16:11
#113 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 16:16
Сообщение отредактировал dimanon: 06 May 2013 - 16:17
#114 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 16:17
Хорошие новости.Вчера уже ночью Блендер тестил рацию, написаную им же. Все работает.
Такчто я думаю что до перехода на рацию осталось не так много.
Платформа для миссий готова на 8 0%, там осталось структуры подразделений сделать.
#115 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 17:02
ну да как вариантЧто дало бы несколько каналов? Ну, быструю кнопку "зайти в канал вышениже" никто не отменял. Конечно сейчас в мир высоких технологий это кажется неудобным, но в свое время на многих проектах, данные вещи помогали игре. Кнопку нажал в канале командование, доложился, ушел в свой канал. Не самый лучший вариант, но тоже вариант.
А как на счет маркеров? у кого спросить моно?
#116 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 18:15
PvP, TvT
2. Нужно ли возрождение?
Нет
3. Голосовая связь между игроками.
ACRE
#117 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 19:26
хм.. я на форум заглядывал каждый день, но не видел упоминания о том на какой версии будут игры. Об этом, кстати, стоит договориться раз и навсегда, бо с моим, к примеру, провайдером постоянно менять версию влом(качается 10/30 минут, в зависимости от х.з чего)))было огорошены тем, что сервак ушел с DEV версии на стабилку. Это я к тому, что люди, которые не смоглине захотели даже заглянуть на форум, чтобы узнать изменения по серваку
опять же, играл вчера с вами первый раз и ничего подобного не заметил, наоборот иногда казалось что ТС отвалился)))Гам и гвалт стоит дикий, а если сюда прибавить еще и левых америкосов, которые заходят в незапаролленые каналы, то становиться совсем худо.
что совсем не добавило понятности их действий в игре).Как я понимаю именно поэтому, при мне командиры AS заходили в канал и спрашивали админов, сидеть в канале жесткое требование или пожелание. Получив ответ, что это пожелание, благополучно ушли в свой тим.спик или скайп.
т.е им по барабану что, как и зачем делают другие игроки в команде???Они играют командой, левак им слушать в лом,
Прошу понять мну правильно, я не хочу сказать что я сам или кто-то другой делали всё как надо, но уж хоть вначале миссии не мешало бы присутствовать в одном канале всем, дабы хоть как-то скоординировать действия.
Вообще же не вижу абсолютно никакой проблемы в использовании ТС на данной миссии. Это не Тушинские, довольно сложные в плане организации миссии, с огромным количеством народу, огромной территорией и т.д. Тут в игре всего 20(max) человек в команде, пятачок в квадратный км и времени 20 минут)) А "гам и гвалт" думаю вполне возможен и по рации)) да и, наверно, стоит жёстко пресекать это дело.
Хотя, конечно, рация добавит реалистичности. Возможно на какой-нить другой, более продолжительной и сложной миссии её использование будет оправдано.
Сообщение отредактировал Mozart: 06 May 2013 - 19:31
#118 OFFLINE
Отправлено 06 May 2013 - 20:00
Модуль расположен под слайдером последних новостей и выглядит следующим образом:
Сообщение отредактировал admin: 07 May 2013 - 18:35
Обновлен скриншот информера событий
#119 OFFLINE
Отправлено 07 May 2013 - 08:26
#120 OFFLINE
Отправлено 07 May 2013 - 12:37
А у меня 16.00 мне удобней позже и что?Невозможно подстраиваться под каждого.Начало поздновато, у меня в это время 23 часа будет, хотя бы на пару часов по раньше.
Темы с аналогичным тегами arma3.ru
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Выиграй ARMA 3Автор xAdmin , 17 Oct 2013 arma3.ru, конкурс |
|
|
|
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Временный сервер [Необходимо тестирование]Автор Cozzac , 18 Jul 2013 arma3.ru, временный сервер |
|
|
|
|
arma3.ru
Сайт \ Форумы →
Архив →
Ошибка авторизации пользователей с кирилическими именамиАвтор xAdmin , 02 Jan 2013 arma3.ru |
|
|