Перейти к содержимому


Фотография

Проблема со входом в игру.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 OFFLINE   BaStark_

BaStark_

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 15:48

Добрый день, при запуске игры со Стима или с папки с игрой вылетает вот такая ошибка.Помогите, проверка на целостность файлов не помогает, переустановка игры не помогает. Обновления виндовс тоже не помогает.. Что делать не знаю...

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал BaStark_: 23 February 2021 - 15:55

  • 0

#2 OFFLINE   TopDen

TopDen

    Ст. Прапорщик

  • Пользователи
  • 655 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Отряд:[АТР] АРМАТОП

Отправлено 23 February 2021 - 16:14

зайдите в корень игры и запустите арму без лаунчера с файла arma3.exe.  что происходит?


  • 0

#3 OFFLINE   BaStark_

BaStark_

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 16:16

зайдите в корень игры и запустите арму без лаунчера с файла arma3.exe.  что происходит?

запускается. но там нет ни настроек ни модов добавить..раньше год назад запускалось все норм.


  • 0

#4 OFFLINE   TopDen

TopDen

    Ст. Прапорщик

  • Пользователи
  • 655 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Отряд:[АТР] АРМАТОП

Отправлено 23 February 2021 - 16:21

не может быть такого

лаунчер просто запускает arma3.exe и если без него запустить, то все меню там будут. сделайте скрин главного меню и выложите файл rpt после загрузки игры. надо смотреть что там


  • 0

#5 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1454 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 23 February 2021 - 16:26

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

 


  • 0

#6 OFFLINE   BaStark_

BaStark_

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 16:40

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

сейчас попробую. спасибо


  • 0

#7 OFFLINE   BaStark_

BaStark_

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 17:00

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

сейчас попробую. спасибо

не получается. снова выдает такую ошибку ((((((((((((((((


 


не может быть такого

лаунчер просто запускает arma3.exe и если без него запустить, то все меню там будут. сделайте скрин главного меню и выложите файл rpt после загрузки игры. надо смотреть что там

сейчас


Сообщение отредактировал BaStark_: 23 February 2021 - 17:00

  • 0

#8 OFFLINE   BaStark_

BaStark_

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 17:06

не может быть такого

лаунчер просто запускает arma3.exe и если без него запустить, то все меню там будут. сделайте скрин главного меню и выложите файл rpt после загрузки игры. надо смотреть что там

Прикрепленные файлы


  • 0

#9 OFFLINE   TopDen

TopDen

    Ст. Прапорщик

  • Пользователи
  • 655 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Отряд:[АТР] АРМАТОП

Отправлено 23 February 2021 - 17:49

в главном меню у вас все есть. значит арма работает. а значит проблема возможно указанная Шатеном выше с лаунчером. попробуйте установить нужные проги и запуститься


для разнообразия скачайте посторонний лаунчер, например этот

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

и попройте с него запуститься. если получится, то значит точно с лаунчером косяк. тогда только решение выше должно работать


  • 0

#10 OFFLINE   BaStark_

BaStark_

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 18:12

в главном меню у вас все есть. значит арма работает. а значит проблема возможно указанная Шатеном выше с лаунчером. попробуйте установить нужные проги и запуститься


для разнообразия скачайте посторонний лаунчер, например этот

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

и попройте с него запуститься. если получится, то значит точно с лаунчером косяк. тогда только решение выше должно работать

а что это за лаунчер? или это другая версия игры?


  • 0

#11 OFFLINE   TopDen

TopDen

    Ст. Прапорщик

  • Пользователи
  • 655 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Отряд:[АТР] АРМАТОП

Отправлено 24 February 2021 - 12:03

это лаунчер


  • 0

#12 OFFLINE   BaStark_

BaStark_

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 15:22

это лаунчер

снова вот что вылетает ((((((((((((((

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал BaStark_: 24 February 2021 - 17:01

  • 0

#13 OFFLINE   TopDen

TopDen

    Ст. Прапорщик

  • Пользователи
  • 655 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Отряд:[АТР] АРМАТОП

Отправлено 26 February 2021 - 03:46

может хитрый антивирус блочит работу лаунчеров? винда пиратка?


  • 0

#14 OFFLINE   BaStark_

BaStark_

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 21:36

может хитрый антивирус блочит работу лаунчеров? винда пиратка?

винда пиратка. в антивирусе добавил стим  и арму в исключение. но другие игры запускаются в стиме а вот арма 3 нет...


  • 0

#15 OFFLINE   TopDen

TopDen

    Ст. Прапорщик

  • Пользователи
  • 655 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Отряд:[АТР] АРМАТОП

Отправлено 27 February 2021 - 03:41

подробности не помню, но бисы (то ли батла, врать не хочу, не помню подробностей) что-то делали (или как-то касались темы) для "борьбы" с пиратской виндой. Эту тему видел мельком, так что если будет интересно поищите на форуме тут было несколько тем на эту тему) прошлый год точно. у многих арма перестала запускаться вообще. именно в какой-то нелиц версии винды.

 

(напоследок) отключите батлай в лаунчере и запуститесь без него. если все загрузится, то скорее всего тема выше. (потому что до этого вы загружали arma3.exe = по-моему без батлы загружает, а с батлой = arma3battleye.exe соответсвенно) это поможет локализовать проблему я думаю


Сообщение отредактировал TopDen: 27 February 2021 - 03:42

  • 0

#16 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1454 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 27 February 2021 - 13:45

Проблема с Launcher'ом, а не игрой! Следовательно, надо с ним разбираться, например, посмотреть файлы здесь:

%appdata%\Local\Arma 3 Launcher\Logs

 

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

сейчас попробую. спасибо
не получается. снова выдает такую ошибку ((((((((((((((((

 

А что было сделано-то?


  • 0




Яндекс.Метрика