Перейти к содержимому


Фотография

Как пересохранить файл mission?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Сергей79

Сергей79

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:Рязань

Отправлено 02 December 2019 - 20:53

Не могу открыть сохраненную в редакторе миссию.Появляется окно с ошибкой.Пропал аддон AV_Veh . Я по старинке зашел в папку где стоят миссии и в ручную удалил все упоминания о нем. Но сохранение файла с именем mission.sqm  в UTF не позволяет его увидеть в редакторе. Есть ли редактор позволяющий править и пересохранять внутренности файла mission?


  • 0

#2 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Лейтенант

  • Пользователи
  • 1276 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 02 December 2019 - 21:47

Сергей79, скорее всего, только ручками. 


  • 0

#3 OFFLINE   Сергей79

Сергей79

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:Рязань

Отправлено 02 December 2019 - 23:12

понятно что ручками. он не сохраняется обратно в SQM.Я пробовал сохранить как в формате UTF прописывал название mission.sqm/ а редактор не видит файл.

Сергей79, скорее всего, только ручками. 


  • 0

#4 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Лейтенант

  • Пользователи
  • 1276 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 03 December 2019 - 00:23

Сергей79, а файл находится в папке вида <название миссии>.<местность>, например, MyMission.Malden?


  • 0

#5 OFFLINE   Сергей79

Сергей79

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:Рязань

Отправлено 03 December 2019 - 08:12

Сергей79, а файл находится в папке вида <название миссии>.<местность>, например, MyMission.Malden?

Да. В той же папке где все файлы миссии. Просто раньше в 2 арме его можно было блокнотом открывать и корректировать сохраняя в кодировке UTF в а сейчас нет. У меня пропал какой-то мод и при заходе в миссию выдает ошибку на отсутствующий мод. Миссия большая не хочется создавать по новой. Вот я и залез в файл mission через блокнот и удалил строку с названием отсутствующего мода. Может кто то знает как пересохранить после удаления строки в файле чтоб редактор армы увидел миссию?


Сообщение отредактировал Сергей79: 03 December 2019 - 08:13

  • 0

#6 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Лейтенант

  • Пользователи
  • 1276 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 03 December 2019 - 10:45

Сергей79, файл сохраняется как и любой другой файл, с помощью Ctrl + S. Раз игра не видит, то в нём ошибки. В начале коллекции, где был мод, указано количество элементов, в свойстве items, вот его тоже нужно изменить. Плюс каждый элемент коллекции имеет название ItemN. И если мод был в середине коллекции, то названия тоже нужно исправить, чтобы не было разрывов. Ещё плюс в самой миссии могут быть объекты из мода, поэтому тоже нужно будет удалить и поисправлять.


Сообщение отредактировал Schatten: 03 December 2019 - 10:45

  • 0

#7 OFFLINE   Сергей79

Сергей79

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:Рязань

Отправлено 06 December 2019 - 20:56

Сергей79, файл сохраняется как и любой другой файл, с помощью Ctrl + S. Раз игра не видит, то в нём ошибки. В начале коллекции, где был мод, указано количество элементов, в свойстве items, вот его тоже нужно изменить. Плюс каждый элемент коллекции имеет название ItemN. И если мод был в середине коллекции, то названия тоже нужно исправить, чтобы не было разрывов. Ещё плюс в самой миссии могут быть объекты из мода, поэтому тоже нужно будет удалить и поисправлять.


Сообщение отредактировал Сергей79: 06 December 2019 - 20:58

  • 0




Яндекс.Метрика