Сообщение отредактировал Mozart: 13 March 2013 - 19:31

Отправлено 13 March 2013 - 19:30
Отправлено 13 March 2013 - 19:43
В том-то и дело, что нужно ввести потенциального покупателя в общий курс дела, а всякие интересности уже показывать когда купит лицензию.боюсь пробного ключа на 24/48 часов не хватит)) нужна пробная неделя, не меньше.
Я считаю что даже за 10 часов можно понять стоит данный продукт чего-то или нет.
Отправлено 13 March 2013 - 20:12

Не совсем правда, но было такое что многие бросали ту самую Арму 2 после ее покупки. Потом через некоторое время по каким-то причинам снова установили и начали играть нормально, хотя первый раз им не понравилось. С такими людьми сталкивался в тимспике.Я считаю что даже за 10 часов можно понять стоит данный продукт чего-то или нет.
Отправлено 13 March 2013 - 21:28
возьмем всеми нелюбимый WarZ где раздавались ключи гостевого доступа на 24 часа кажись - привет читеры!!! никаких ключей чисто посмотреть, мини бета с синглом - максимум.Лицензия это конечно хорошо, но если бы была возможность глянуть на игру, что-то типо временного ключа на 24/48 часов. Чтобы можно было зайти и оценить игру и решить стоит платить за нее деньги или нет.
А то демки снимать такие конторы умеют, вон на БФ3 посмотреть. Демки на высоте, вранья и обещаний вагон и что в итоге? Сделал я предзаказ БФ3 расчитывая на продолжение легендарного БФ2, а в итоге получил сырой пробаганый КоД с добавлением убогой технки? Если бы я знал что такое будет я бы его даже не подумал покупать.
по поводу БФ3 - кто хотел, получил доступ в бету и принял решение для себя, бфбк и бфбк2 дали четко понять, что продолжение бф2 не будет, а бф3 будет гибридом бфбк2 и КоД.
арму2 я видел тольпо по дейз и поиграв пару часов в арма3 на ютубе я принял для себя решение - покупать.
посему считаю, что кто сомневается, тот может всегда попросить ключик или аккаунт у друзей погонять

Сообщение отредактировал k08a: 13 March 2013 - 21:28
Отправлено 14 March 2013 - 00:00
Лично я предзаказ сделал еще до беты, поверил наслово другу который играл в альфу что БФ3 мега крут. Да и разрабы акцентировали внимание на то что БФ3 будет продолжением БФ2 (просто они не хотят его копировать).По поводу БФ3 - кто хотел, получил доступ в бету и принял решение для себя, бфбк и бфбк2 дали четко понять, что продолжение бф2 не будет, а бф3 будет гибридом бфбк2 и КоД.
Не у всех есть друзья играющие в Арму и уж тем более купившие ключ.посему считаю, что кто сомневается, тот может всегда попросить ключик или аккаунт у друзей погонять
Отправлено 16 March 2013 - 07:01
Отправлено 16 March 2013 - 08:23
Вот вот Бисы даже демку выпустить поленились Народ качает пиратку и что видит графика отстой все лагает и фиг куда попадешь. Помню на лицензионной 2й арме федя проснулся так мне винду пришлось переустанавливать Вообщем их защита одобрения не вызываетТакой защиты как федя не где не встречал. ДАвно думал что так можнобылобы отбивать охоту играть у тех кто пиратку берёт. Но я думаю что играя в такую игру он подумат что за игра такая и не будет в неё играть. По идее возможно это какбы потеря потенциального покупателя.
Отправлено 16 March 2013 - 09:29
Отправлено 16 March 2013 - 11:02
Отправлено 16 March 2013 - 12:02
Отправлено 16 March 2013 - 14:01
Полностью согласен, без дэмки или ознакомление покупать на угад игру, а если не понравится, потом жалеть что потратил деньгиПрошёлся по линку. Хоть инфа не новая но коменты там прикольные. Читал с интересом. Поразила цифра 3 лицухи к 100 пираткам. Моё отношение к проблемме пиратсва такое: Скачал поиграл ознакомился , понравилось- купил. Хорошо когда производители выкладывают внятные демки, можно сразу понять нужна игра или нет. Тот же ТOH у БИСов. Покупать кота в мешке не хочется ни кому. А вот играть постоянно в сетке на пиратке да ещё при этом пытатся критиковать игру...
Что касается Армы. Лицензия и тока лицензия! Пиратить её запрещаю своим кораблям! Кто нарушит- наказание: Поиобретение двух лицух(себе и другу) и 100 часов игры тока в неё.
Подпись: Корсар
Отправлено 16 March 2013 - 14:07

Вы, вообще, с какой планеты?Вот вот Бисы даже демку выпустить поленились Народ качает пиратку и что видит графика отстой все лагает и фиг куда попадешь. Помню на лицензионной 2й арме федя проснулся так мне винду пришлось переустанавливать Вообщем их защита одобрения не вызывает
На багтрекере таких тоже куча: "У меня не хватает мозгов поменять сложность игры,- в вашей игре ошибка." Я не могу догадаться, что для настроек графики надо зайти в настройки графики - у вас там кто-то ошибся." Тут тоже "не выпустили демку", а Arma3 Alpha Lite - что?
Предупреждение
3.1.4. запрещаются оскорбления участников, хамство и переход на личности
Сообщение отредактировал WAF3R: 16 March 2013 - 14:24
Нарушение правил сайта
Отправлено 16 March 2013 - 15:13
Отправлено 16 March 2013 - 15:14
Отправлено 16 March 2013 - 15:15
Нынешние пиратки, это скорее демо версии полноценной АрмА 3.
Я тоже так же считаю!
Отправлено 16 March 2013 - 15:18
Сейчас же все версии армы это альфа
Нынешние пиратки, это скорее демо версии полноценной АрмА 3.
Я тоже так же считаю!
Отправлено 16 March 2013 - 15:19
Отправлено 16 March 2013 - 15:34
Темы с аналогичным тегами меры, арма 3
![]() |
Сайт \ Форумы →
Архив →
Гражданская и бандитская техника в арма 3Автор Stas200124 , 22 Sep 2012 ![]() |
|
![]()
|