Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

борьба с пиратством

меры арма 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#41 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:30

Qusi прав), в случае Армы. Арму нельзя пройти за день/два)) Арму вообще "пройти" нельзя)), но именно в случае Армы, боюсь пробного ключа на 24/48 часов не хватит)) нужна пробная неделя, не меньше.Инвайт тоже не подходит, там нет мультика(т.е. нет самой Игры))) А раз этого нет, то для пробы подходит пиратка(на безрыбье и рак - рыба))) )))) пока писАл, Qusi сам ответил)))

Сообщение отредактировал Mozart: 13 March 2013 - 19:31

• 0

#42 OFFLINE   Qusi

Qusi

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:43

боюсь пробного ключа на 24/48 часов не хватит)) нужна пробная неделя, не меньше.

В том-то и дело, что нужно ввести потенциального покупателя в общий курс дела, а всякие интересности уже показывать когда купит лицензию.
Я считаю что даже за 10 часов можно понять стоит данный продукт чего-то или нет.
  • 0

#43 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:53

Qusi, дело в том, что(как показывают последние события и траблы с обновлениями) за это время ты вообще можешь не попасть ни на один сервер)))), так что неделя самое оно)))
  • 1

#44 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:12

Я считаю что даже за 10 часов можно понять стоит данный продукт чего-то или нет.

Не совсем правда, но было такое что многие бросали ту самую Арму 2 после ее покупки. Потом через некоторое время по каким-то причинам снова установили и начали играть нормально, хотя первый раз им не понравилось. С такими людьми сталкивался в тимспике.
  • 1

#45 OFFLINE   k08a

k08a

Рядовой

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:28

Лицензия это конечно хорошо, но если бы была возможность глянуть на игру, что-то типо временного ключа на 24/48 часов. Чтобы можно было зайти и оценить игру и решить стоит платить за нее деньги или нет.
А то демки снимать такие конторы умеют, вон на БФ3 посмотреть. Демки на высоте, вранья и обещаний вагон и что в итоге? Сделал я предзаказ БФ3 расчитывая на продолжение легендарного БФ2, а в итоге получил сырой пробаганый КоД с добавлением убогой технки? Если бы я знал что такое будет я бы его даже не подумал покупать.

возьмем всеми нелюбимый WarZ где раздавались ключи гостевого доступа на 24 часа кажись - привет читеры!!! никаких ключей чисто посмотреть, мини бета с синглом - максимум.
по поводу БФ3 - кто хотел, получил доступ в бету и принял решение для себя, бфбк и бфбк2 дали четко понять, что продолжение бф2 не будет, а бф3 будет гибридом бфбк2 и КоД.
арму2 я видел тольпо по дейз и поиграв пару часов в арма3 на ютубе я принял для себя решение - покупать.
посему считаю, что кто сомневается, тот может всегда попросить ключик или аккаунт у друзей погонять ;)

Сообщение отредактировал k08a: 13 March 2013 - 21:28

• 0

#46 OFFLINE   Qusi

Qusi

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 00:00

По поводу БФ3 - кто хотел, получил доступ в бету и принял решение для себя, бфбк и бфбк2 дали четко понять, что продолжение бф2 не будет, а бф3 будет гибридом бфбк2 и КоД.

Лично я предзаказ сделал еще до беты, поверил наслово другу который играл в альфу что БФ3 мега крут. Да и разрабы акцентировали внимание на то что БФ3 будет продолжением БФ2 (просто они не хотят его копировать).

посему считаю, что кто сомневается, тот может всегда попросить ключик или аккаунт у друзей погонять ;)

Не у всех есть друзья играющие в Арму и уж тем более купившие ключ.
  • 0

#47 OFFLINE   SemFisher

SemFisher

Рядовой

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 07:01

Такой защиты как федя не где не встречал. ДАвно думал что так можнобылобы отбивать охоту играть у тех кто пиратку берёт. Но я думаю что играя в такую игру он подумат что за игра такая и не будет в неё играть. По идее возможно это какбы потеря потенциального покупателя.
  • 0

#48 OFFLINE   DeferoN

DeferoN

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 08:23

Такой защиты как федя не где не встречал. ДАвно думал что так можнобылобы отбивать охоту играть у тех кто пиратку берёт. Но я думаю что играя в такую игру он подумат что за игра такая и не будет в неё играть. По идее возможно это какбы потеря потенциального покупателя.

Вот вот Бисы даже демку выпустить поленились Народ качает пиратку и что видит графика отстой все лагает и фиг куда попадешь. Помню на лицензионной 2й арме федя проснулся так мне винду пришлось переустанавливать Вообщем их защита одобрения не вызывает
  • 0

#49 OFFLINE   JAKOV

JAKOV

Ефрейтор

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 09:28

DeferoN, ты думаешь, все потенциальные покупатели качают пиратку, чтобы проверить? лол
И что за бред? Графика отстой в пиратке? Комп отстой скорей.
  • 0

#50 OFFLINE   Daqon

Daqon

Рядовой

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 09:29

Презираю пиратство, не понимаю таких людей. Разработчикам же надо кушать на какие-то ши-ши.
  • 0

#51 OFFLINE   GeForce

GeForce

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 11:02

Думаю, что это не помешает пиратам играть
  • 0

#52 OFFLINE   DEEPHUNTER

DEEPHUNTER

Рядовой

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 12:02

От читеров негде спасу нет
  • 0

#53 OFFLINE   jenyate

jenyate

Рядовой

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 14:01

Прошёлся по линку. Хоть инфа не новая но коменты там прикольные. Читал с интересом. Поразила цифра 3 лицухи к 100 пираткам. Моё отношение к проблемме пиратсва такое: Скачал поиграл ознакомился , понравилось- купил. Хорошо когда производители выкладывают внятные демки, можно сразу понять нужна игра или нет. Тот же ТOH у БИСов. Покупать кота в мешке не хочется ни кому. А вот играть постоянно в сетке на пиратке да ещё при этом пытатся критиковать игру...

Что касается Армы. Лицензия и тока лицензия! Пиратить её запрещаю своим кораблям! Кто нарушит- наказание: Поиобретение двух лицух(себе и другу) и 100 часов игры тока в неё.

Подпись: Корсар Изображение

Полностью согласен, без дэмки или ознакомление покупать на угад игру, а если не понравится, потом жалеть что потратил деньги
  • 0

#54 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 14:07

Вот вот Бисы даже демку выпустить поленились Народ качает пиратку и что видит графика отстой все лагает и фиг куда попадешь. Помню на лицензионной 2й арме федя проснулся так мне винду пришлось переустанавливать Вообщем их защита одобрения не вызывает

Вы, вообще, с какой планеты?
На багтрекере таких тоже куча: "У меня не хватает мозгов поменять сложность игры,- в вашей игре ошибка." Я не могу догадаться, что для настроек графики надо зайти в настройки графики - у вас там кто-то ошибся." Тут тоже "не выпустили демку", а Arma3 Alpha Lite - что?

Предупреждение

3.1.4. запрещаются оскорбления участников, хамство и переход на личности

Сообщение отредактировал WAF3R: 16 March 2013 - 14:24
Нарушение правил сайта

• 0

#55 OFFLINE   zeon

zeon

Рядовой

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 15:13

Игра по любому должна быть окупаема для разрабов.
  • 0

#56 OFFLINE   Xmel94

Xmel94

Рядовой

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 15:14

Нынешние пиратки, это скорее демо версии полноценной АрмА 3.
  • 0

#57 OFFLINE   Strider

Strider

Рядовой

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 15:15

Я тоже так же считаю!
  • 0

#58 OFFLINE   mrTorch

mrTorch

Рядовой

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 15:18

Я тоже так же считаю!

Сейчас же все версии армы это альфа
  • 0

#59 OFFLINE   Invoker

Invoker

Рядовой

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 15:19

Согласен
  • 0

#60 OFFLINE   pasha28