Перейти к содержимому

Фотография

Cбой при запуске игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   Scorpion75

Scorpion75

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 14:36

Ребят, доброго времени суток! Выручайте, если проглядел пните в нужную тему, поиском не нашел...

Вообщем проблема в следующем- уже как пару месяцев при запуске Arma 3 выскакивает окно "Сбой при запуске игры. Хотите запустить Arma 3 без службы BattlЕye". Что с этим делать? Раньше подобное выскакивало в Arma 2, но как-то само по себе прошло. Службу сносил через Unistall, не помогает. Вариант снести ОС может помочь? 

• 0

#2 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 17:18

Может какой то сервис в системе мешает корректному запуску батлая, антивирус какой ни будь модный, как вариант.

• 0

#3 OFFLINE   Scorpion75

Scorpion75

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 17:39

Из средств защиты есть kis18 и adguard 6.2. Ни один ни второй не на что не ругаются, да и раньше вроде работало же все. Долбаный Battleye даже конкретно не может сказать, что ему не нравится (((

• 0

#4 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 22:15

Выручайте, если проглядел пните в нужную тему, поиском не нашел...

А-ха-ха, это серьёзно?!

На изображении видно аж ЧЕТЫРЕ подходящие темы, созданные за последнее время:
Прикрепленный файл  battleye.PNG   77.47К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Schatten: 12 July 2018 - 11:37

• 0

#5 OFFLINE   Scorpion75

Scorpion75

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 22:55

А-ха-ха, это серьёзно?! Почему это я нашёл?!

Да серьёзней чем твои насмешки, ты же всем этой ссылкой тычешь не разобравшись в ситуации. Во-первых по поиску я ищу немного другие слова.

Во-вторых в случае с лицензией 7 мне тоже забить и ставить 10?

• 0

#6 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 11:19

А-ха-ха, это серьёзно?! Почему это я нашёл?!

Да серьёзней чем твои насмешки, ты же всем этой ссылкой тычешь не разобравшись в ситуации. Во-первых по поиску я ищу немного другие слова.

Чувак, во-первых, уже есть темы, в которых поднимаются проблемы с BE. В частности, у автора той темы как раз появляется окно с таким же как у тебя сообщением. Следовательно, даже если тебе не помогли решения из той темы, есть смысл задавать свой вопрос именно там, а не создавать ещё одну тему. Во-вторых,

Во-вторых в случае с лицензией 7 мне тоже забить и ставить 10?

можешь попробовать.

Сообщение отредактировал Schatten: 12 July 2018 - 11:37

• 0

#7 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 18:45

По поводу лицензионных семёрок, когда Майкрософт нахаляву раздавал 10, ни что не мешало зарегистрироваться на обновление, но не обновлять.

И обновились не только лицензионные но даже палёные, моя например без проблем, и вообще на всех компах в домашней сети, не смотря на то что на всех ставилась одна и та же левая лицензия.

А нравится вам переход на 10 или нет, это мало интересует Майкрософт и разработчиков софта, все ориентируются теперь именно на 10, а у неё хоть и не сильно но другая архитектура, в силу чего много какого софта ориентированного на прошлые версии начинает работать в разной степени кривости кривовато, это явилось причиной того что и мне, например нравится или нет, пришлось отказаться от отката к семёрке.

Такие же проблемы намечаются и с новым железом под старые оси, например при  обновлении до 10 мне пришлость вынуть из системы карт ридер, из рабочей машины ибо он неимоверно начал тупить, не смотря на то что картридер верой и правдой служил на семёрке, и тупит по сейчас но сама мама как я понял, а на другой машине всё ок, вообще ни каких проблем с 10, а железо старее, вот так вот.

• 0

#8 OFFLINE   Scorpion75

Scorpion75

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 20:19

Дело в том то, что я искал по искомому запросу, а не общим проблемам ВЕ. Может у кого-то и есть время на такое количество текста, не спорю.

Попробовать-то я всегда могу, только вот не привык при порезе ампутировать часть тела... думал, что есть решение данной проблемы.

• 0

Яндекс.Метрика