Перейти к содержимому


Фотография

Buldozer/Object Builder


Лучший Ответ SteelRat , 06 December 2017 - 17:33

Ещё раз обращу внимание

 

ЗЫ

настоятельно рекомендуется запускать объект билдер из стима.

Дело в том, что у меня была подобная проблема когда я запускал билдер из инструментария армы.

И сделать ссылку не на созданный bulldozer.exe, а на экзешник армы из папки установки.

 

-exThreads=<number>

Change to a number 0,1,3,5,7. This will override auto detection (which use 3 for dualcore and 7 for quadcore). Details below.

Перейти к сообщению


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 OFFLINE   FleSS

FleSS

    Рядовой

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 16:50

Здорова, народ. Таки недавно мне пришла в голову мысль портировать пару моделей из Half-Life 2 в Арму. Нашёл гайды по Object Builder и понял что, собсна, от меня требуется. Но в ходе портирования наткнулся на одну очень неприятную проблему. Buldozer отказывается работать или же вовсе запускаться. Пробовал гуглить, но ответов кроме "Переустанови Arma 3 Tools" я не нашёл. Отзовитесь те, кто сможет помочь.

 

Скрин ошибки и конфиг самого редактора в настройках:

 

1)MC41KZLMChU.jpg

 

2) "P:\buldozer.exe" -noland -window -buldozer

 

 


  • 0

#2 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 05 December 2017 - 18:51

D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\arma3.exe -buldozer -noLand -cfg=p:\buldozer.cfg

путь до армы естественно ваш.

 

ЗЫ

настоятельно рекомендуется запускать объект билдер из стима.


Сообщение отредактировал SteelRat: 05 December 2017 - 18:53

  • 0

#3 OFFLINE   FleSS

FleSS

    Рядовой

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 19:53

Увы, проблема не решилась.

 

JUhkWwrm9EQ.jpg NMFZbTYSiAc.jpg

 

Пытался подставлять кавычки около пути до Армы - не вышло.


  • 0

#4 OFFLINE   ReXcOr

ReXcOr

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 264 сообщений
  • Откуда:Moscow

Отправлено 05 December 2017 - 19:57

А File/Options Настраивался?

Приложи скрин

И диск P: Монтировать вроде надо


Сообщение отредактировал ReXcOr: 05 December 2017 - 19:58

  • 0

#5 OFFLINE   FleSS

FleSS

    Рядовой

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 20:53

Если речь идёт об этом меню, то естественно настраивался:

 

ffcZKu3gbiE.jpg

 

 

Диск P: так же имеется со всеми требуемыми файлами:

 

u6MZaIPg-eY.jpg


Сообщение отредактировал FleSS: 05 December 2017 - 20:55

  • 0

#6 OFFLINE   Morze

Morze

    Ефрейтор

  • HMG-RO
  • 33 сообщений
  • Откуда:Новочеркасск, Ростовская обл.

Отправлено 06 December 2017 - 10:12

Если речь идёт об этом меню, то естественно настраивался:

ffcZKu3gbiE.jpg


Диск P: так же имеется со всеми требуемыми файлами:

u6MZaIPg-eY.jpg


Попробуй вот так:
6J8nQcnVRro.jpg

И путь до бульдозера:
p89JYY0mGlQ.jpg
  • 0

#7 OFFLINE   ReXcOr

ReXcOr

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 264 сообщений
  • Откуда:Moscow

Отправлено 06 December 2017 - 10:25

Странно... вроде все норм
А что в Buldozer.cfg?
Спойлером приложи
  • 0

#8 OFFLINE   FleSS

FleSS

    Рядовой

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 13:55

До последнего не видел смысла вновь ставить бульдозер. Тем не менее, это не помогло, увы.

 

99iwfe50Uno.jpg

 

В конфиге же вот такие вот непонятные мне слова:

buldozer.cfg


  • 0

#9 OFFLINE   ReXcOr

ReXcOr

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 264 сообщений
  • Откуда:Moscow

Отправлено 06 December 2017 - 14:14

Попробуй мой EXE

У меня была похожая проблема, решил заменой екзешника на этот

Прикрепленный файл  Buldozer.rar   7.91МБ   33 Количество загрузок:


  • 0

#10 OFFLINE   FleSS

FleSS

    Рядовой

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 15:13

Не совсем помогло. Ошибка стала немного другой:

 

ogr4NluUDV4.jpg


  • 0

#11 OFFLINE   ReXcOr

ReXcOr

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 264 сообщений
  • Откуда:Moscow

Отправлено 06 December 2017 - 15:40

Блин, тогда даже не знаю чем помочь..
Может дело ещё в системе, может каких FrameWork не хватает, проверь на совпадение битности винды и bulldozer.exe
  • 0

#12 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 06 December 2017 - 17:33   Лучший Ответ

Ещё раз обращу внимание

 

ЗЫ

настоятельно рекомендуется запускать объект билдер из стима.

Дело в том, что у меня была подобная проблема когда я запускал билдер из инструментария армы.

И сделать ссылку не на созданный bulldozer.exe, а на экзешник армы из папки установки.

 

Прикрепленный файл  0001.jpg   154.3К   7 Количество загрузок:

-exThreads=<number>

Change to a number 0,1,3,5,7. This will override auto detection (which use 3 for dualcore and 7 for quadcore).

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

.


Сообщение отредактировал SteelRat: 06 December 2017 - 17:45

  • 0

#13 OFFLINE   FleSS

FleSS

    Рядовой

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 17:56

О! Теперь-то он хоть какие-то признаки жизни подал.

 

QkHnym4qDqg.jpg

 

Всем спасибо за помощь!


Сообщение отредактировал FleSS: 07 December 2017 - 17:57

  • 0

#14 OFFLINE   K1T

K1T

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 April 2018 - 21:21

Не отображается текст в бульдозере! Кто-нибудь знает,что делать?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.png   529.96К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал K1T: 10 April 2018 - 21:21

  • 1

#15 OFFLINE   bionext

bionext

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2020 - 15:10

Не отображается текст в бульдозере! Кто-нибудь знает,что делать?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


  • 0

#16 OFFLINE   WEBCH

WEBCH

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 September 2020 - 21:38

Помогите тоже самое что и у вас было 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


Прошу помогите пожалуйста


Сообщение отредактировал WEBCH: 28 September 2020 - 21:40

  • 0




Яндекс.Метрика