Перейти к содержимому


Фотография

Как примерить синих и гражданских?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 OFFLINE   Стрелок

Стрелок

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Откуда:-
  • Отряд:-

Отправлено 21 August 2017 - 21:20

Нужно их сделать союзниками, поменять местами играков нельзя я использую все 4 каманды. Нужен скрипт.


  • 0

#2 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 21 August 2017 - 22:53

Стрелок, гражданские и так со всеми в союзе, пока не берут оружие в руки
Вы лучше подумайте: сможет ли игрок отличить синих от гражданских, если некоторым синим выдать снаряжение гражданских?
  • 0

#3 OFFLINE   Стрелок

Стрелок

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Откуда:-
  • Отряд:-

Отправлено 22 August 2017 - 20:40

Не волнуйся с одеждой для гражданских нет проблем, её легко различить и она защищает игрока, я воопще перекрасил их и сделал типо тоже военных, но с другим цветом одежды, а гражданские взяв оружие мочут всех кроме независимых, а мне надо чтобы дружили с синими.


  • 0

#4 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1300 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 22 August 2017 - 21:05

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

.


  • 0

#5 OFFLINE   Стрелок

Стрелок

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Откуда:-
  • Отряд:-

Отправлено 23 August 2017 - 12:46

Civil setFriend [East, 1];
East setFriend [Civil, 1];
Так правильно?
И надо сохранять в папку миссии с кодом .sqf?
  • 0

#6 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 23 August 2017 - 13:29

Стрелок, создаешь в папке с миссией скриптовый файл с именем init.sqf. Открываешь его через блокнот и вставляешь тот код. И не потребуется даже его запускать самому, он сам автоматически при старте игры запуститься.

 

Проще было бы через триггер активировать в редакторе.


  • 0

#7 OFFLINE   Стрелок

Стрелок

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Откуда:-
  • Отряд:-

Отправлено 23 August 2017 - 17:28

Спасибо всем.
  • 0

#8 OFFLINE   Стрелок

Стрелок

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Откуда:-
  • Отряд:-

Отправлено 23 August 2017 - 22:02

Слушайте, а почему выдаёт ошибку после Civil setFriend...; хотя всё работает?


  • 0

#9 OFFLINE   Стрелок

Стрелок

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Откуда:-
  • Отряд:-

Отправлено 23 August 2017 - 23:16

И я обнаружил 2 проблему, у меня миссия связана с точками и их захватом и гражданские, которые стали военными не могут захватить точку, можно ли это изменить?


  • 0

#10 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 23 August 2017 - 23:30

Стрелок, а вы спросите себя что такое "Civil"
  • 0

#11 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1300 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 23 August 2017 - 23:43

Слушайте, а почему выдаёт ошибку после Civil setFriend...; хотя всё работает?

Что за ошибку? Где отчёт из RPT-файла? Как запускается код? Короче, мало инфы для дачи однозначного ответа.
 

И я обнаружил 2 проблему, у меня миссия связана с точками и их захватом и гражданские, которые стали военными не могут захватить точку, можно ли это изменить?

Можно -- нужно самому написать захват точек.


  • 0

#12 OFFLINE   Стрелок

Стрелок

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Откуда:-
  • Отряд:-

Отправлено 24 August 2017 - 00:07

Civel это гражданские, я не понял vlad333000 вопроса.
Shatten на 1 вопрос завтра скриншот пришлю, а на 2 всмысле, в пустую зону?
#Civil
  • 0

#13 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 24 August 2017 - 00:09

Стрелок, ну так это для вас Civil - гражданские, а для Армы что это? Где вы вычитали то, что Civil - это гражданские в арме?
  • 0

#14 OFFLINE   Стрелок

Стрелок

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Откуда:-
  • Отряд:-

Отправлено 24 August 2017 - 00:14

Да я с этими гражданскими 1 раз, что то делаю тогда не использовал их, а по английски Civil гражданский, или надо было так: civilian, я просто не знаю.
  • 0

#15 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 24 August 2017 - 00:19

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


  • 0

#16 OFFLINE   Стрелок

Стрелок

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Откуда:-
  • Отряд:-

Отправлено 24 August 2017 - 00:20

А понял попоже проверю.
  • 0

#17 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1300 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 24 August 2017 - 00:21

на 1 вопрос завтра скриншот пришлю

Открой нужный RPT-файл из папки

%USERPROFILE%\AppData\Local\Arma 3

и найди сообщение об ошибке.
 

всмысле, в пустую зону?

В том смысле, что нужно написать самому систему захвата точек, в которой бы учитывались действия гражданских.


Сообщение отредактировал Schatten: 24 August 2017 - 00:22

  • 0

#18 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 24 August 2017 - 00:23

Стрелок, и еще, гражданские всей логикой армы считаются не "игровой" фракцией и поэтому ни одна функция/команда не рассчитаны на то, что они будут стороной конфликта, поэтому, если хотите их использовать как 4 фракцию, то либо пишите свои функции с нуля, либо пытаетесь за гражданских выдать переодетую одну из трех основных фракций
  • 0

#19 OFFLINE   Стрелок

Стрелок

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Откуда:-
  • Отряд:-

Отправлено 24 August 2017 - 00:26

А если гражданские не игравшая, то может есть моды с 4 норм фракцыей для войны?
  • 0

#20 OFFLINE   Стрелок

Стрелок

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • Откуда:-
  • Отряд:-

Отправлено 24 August 2017 - 00:37

А если нет, то что там менять? Ведь можно перекрасить технику я видел видео как это сделать, одежду поменять, ну и меды и инженеры там есть и тд.
Только перенозвать может можно, я потом попробую, и будет хорошо замоскированая фракция.
  • 0




Яндекс.Метрика