Перейти к содержимому

Фотография

Смена ролей в Арма 3

Лучший Ответ VDA71 , 15 June 2017 - 20:46

Братан....ты не  лейтенант......а генерал-лейтенант....через одиночную всё пошло как надо.СПАСИБО. Ты Лучший.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 18:06

Парни но у меня -Нет...нет смены

но у меня таких  нет папок----там другие

ВЫ МЕНЯ конечно извините....но на картинка не мои бойцы......и кнопка та не работает,хоть тресни.

• 0

#42 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 18:25

Все три профиля удалил.....результат-НОЛЬ.

• 0

#43 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 20:16

Что делать ?

• 0

#44 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 20:17

ВЫ МЕНЯ конечно извините....но на картинка не мои бойцы......и кнопка та не работает,хоть тресни.

Вы скинули файл mission.sqm, надо было саму папку с файлом. Именно название папки говорит игре на каком острове был создан сценарий. Я сам выбрал остров Таноа, загрузил ваш сценарий, все бойцы у меня были в воздухе из-за того что они находились не на родном острове. 

Все три профиля удалил.....результат-НОЛЬ.

Вариантов почти не осталось. Я бы снес арму со всеми модами, отписался от модов через Workshop. При этом почистил Мои Документы и AppData\Local от Армы, если уж дело пошло о полной чистке. Но это будет адским мучением для вас отписываться от 81 модификации и затем снова подписываться и скачивать. Боюсь даже спросить сколько это все весит. 

Но может все дело в том, что вы запускаете миссию через Сетевую игру, а не через одиночную?

• 0

#45 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 20:41

да через сетевую.....а как через одиночную я не знаю

объясните пожалуйста

• 0

#46 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 20:46   Лучший Ответ

Братан....ты не  лейтенант......а генерал-лейтенант....через одиночную всё пошло как надо.СПАСИБО. Ты Лучший.

• 0

#47 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 16:57

Привет....вот теперь возникла другая проблема----как сохранить созданный сценарий.?Спасибо.

• 0

#48 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 17:46

VDA71, аналогично как и в других программах: Сценарий -> Сохранить (как...).
Изучайте матчасть (Помощь -> Документация...; Помощь -> Учебники...) и

таких идиотских вопросов как этот у вас не будет

P. S.
Откуда взялся файл, прикреплённый к этому сообщению? Из воздуха?

• 0

#49 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 18:12

Не понял о каком файле речь,но с сохранением разобрался...спасибо за участие.

• 0

#50 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:43

Приветствую.....я тут только что увидел мелкую приписочку от 

vlad333000 сказал(а) 07 Ноя 2016 - 12:23:snapback.png

(таких идиотских вопросов как этот у вас не будет).............................Как Табаки в Маугли........."а мы уйдём на север".....Когда не знаешь человека ,надо выбирать выражения.....правила вежливых людей.Так совет по жизни  --пригодиться .

• 0

#51 OFFLINE   Lapux

Lapux

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 15:13

Здравствуйте. Можно ли включить смену ролей в этих миссиях dynamic combat ops ? Пробовал через редактор, ничего не получается. Может есть возможность в консоле отладки при загруженной игре ?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

• 0

#52 OFFLINE   AmonR

AmonR

Рядовой

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • Отряд:solo

Отправлено 05 December 2017 - 02:04

Приветствую, на АРМУ 2 помнится было очень интересная миссия и в ней было реализовано следующее :

В сингле очень удобно играть, имея возможность переключаться между игроками своей группы. Но система переключения, реализованная в Арме стандартно, не очень удобна. Решил заняться ее доработкой. Первые попытки доработать эту систему уже были реализованы в миссии

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

.

И так, что есть на данный момент:
1. Кроме стандартного выбора игрока по клавише T и переключение на следующего клавишей U и предыдущего клавишей Y реализовал более удобный выбор бойца при помощи цифровых клавиш, т.е. нажимаем, к примеру, 3 и играем за бойца под 3-м номером.
2. Во время переключение лидерство всегда переходит к тому бойцу, которым управляет игрок, т.е. игрок всегда командир группы.
3. Во время переключения сохраняется тот вид камеры, который был до него, т.е. играем с видом от 3-го лица, переключились, играем за другого бойца так же с видом от 3-го лица.
4. В случае смерти игрока происходит автоматическое переключение на первого по списку живого бойца.
5. Реализована система для выдачи задач сразу всем бойцам, за которых можно играть. Аналогично сразу всем производятся записи в дневник.
6. Добавлена возможность обмены снаряжением с бойцами своей группы: подходим к бойцу, нажимаем клавишу G и ковыряемся в его инвентаре (благодарность DenVdmj за этот пункт).

И еще куча всяких плюшек интересных, напоминает старые игрушки типа Солдатов анархии и т.д, скажите есть ли что нибудь подобное на Арму 3 и желательно смультиплеером???

• 0

#53 OFFLINE   Gopanchik

Gopanchik

Ефрейтор

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 02:41

Есть команда для смены номера игрока? Иногда авторы нечаянно ставят игрока не первым номером в отряде и очень не удобно играть. Можно как-то через консоль поменять на номер 1? Спасибо.

• 0

Яндекс.Метрика