Парни но у меня -Нет...нет смены
но у меня таких нет папок----там другие
ВЫ МЕНЯ конечно извините....но на картинка не мои бойцы......и кнопка та не работает,хоть тресни.
Лучший Ответ VDA71 , 15 June 2017 - 20:46
Братан....ты не лейтенант......а генерал-лейтенант....через одиночную всё пошло как надо.СПАСИБО. Ты Лучший.
Перейти к сообщениюОтправлено 15 June 2017 - 18:06
Парни но у меня -Нет...нет смены
но у меня таких нет папок----там другие
ВЫ МЕНЯ конечно извините....но на картинка не мои бойцы......и кнопка та не работает,хоть тресни.
Отправлено 15 June 2017 - 18:25
Все три профиля удалил.....результат-НОЛЬ.
Отправлено 15 June 2017 - 20:16
Что делать ?
Отправлено 15 June 2017 - 20:17
Вы скинули файл mission.sqm, надо было саму папку с файлом. Именно название папки говорит игре на каком острове был создан сценарий. Я сам выбрал остров Таноа, загрузил ваш сценарий, все бойцы у меня были в воздухе из-за того что они находились не на родном острове.
Все три профиля удалил.....результат-НОЛЬ.
Вариантов почти не осталось. Я бы снес арму со всеми модами, отписался от модов через Workshop. При этом почистил Мои Документы и AppData\Local от Армы, если уж дело пошло о полной чистке. Но это будет адским мучением для вас отписываться от 81 модификации и затем снова подписываться и скачивать. Боюсь даже спросить сколько это все весит.
Но может все дело в том, что вы запускаете миссию через Сетевую игру, а не через одиночную?
Отправлено 15 June 2017 - 20:41
да через сетевую.....а как через одиночную я не знаю
объясните пожалуйста
Отправлено 15 June 2017 - 20:46 Лучший Ответ
Братан....ты не лейтенант......а генерал-лейтенант....через одиночную всё пошло как надо.СПАСИБО. Ты Лучший.
Отправлено 16 June 2017 - 16:57
Привет....вот теперь возникла другая проблема----как сохранить созданный сценарий.?Спасибо.
Отправлено 16 June 2017 - 17:46
VDA71, аналогично как и в других программах: Сценарий -> Сохранить (как...).
Изучайте матчасть (Помощь -> Документация...; Помощь -> Учебники...) и
таких идиотских вопросов как этот у вас не будет
P. S.
Откуда взялся файл, прикреплённый к этому сообщению? Из воздуха?
Отправлено 16 June 2017 - 18:12
Не понял о каком файле речь,но с сохранением разобрался...спасибо за участие.
Отправлено 20 June 2017 - 17:43
Приветствую.....я тут только что увидел мелкую приписочку от
vlad333000 сказал(а) 07 Ноя 2016 - 12:23:
(таких идиотских вопросов как этот у вас не будет).............................Как Табаки в Маугли........."а мы уйдём на север".....Когда не знаешь человека ,надо выбирать выражения.....правила вежливых людей.Так совет по жизни --пригодиться .
Отправлено 25 October 2017 - 15:13
Здравствуйте. Можно ли включить смену ролей в этих миссиях dynamic combat ops ? Пробовал через редактор, ничего не получается. Может есть возможность в консоле отладки при загруженной игре ?
Отправлено 05 December 2017 - 02:04
Приветствую, на АРМУ 2 помнится было очень интересная миссия и в ней было реализовано следующее :
В сингле очень удобно играть, имея возможность переключаться между игроками своей группы. Но система переключения, реализованная в Арме стандартно, не очень удобна. Решил заняться ее доработкой. Первые попытки доработать эту систему уже были реализованы в миссии
.
И еще куча всяких плюшек интересных, напоминает старые игрушки типа Солдатов анархии и т.д, скажите есть ли что нибудь подобное на Арму 3 и желательно смультиплеером???
Отправлено 21 July 2020 - 02:41
Есть команда для смены номера игрока? Иногда авторы нечаянно ставят игрока не первым номером в отряде и очень не удобно играть. Можно как-то через консоль поменять на номер 1? Спасибо.