Здравствуйте,проблема со сменой роли в игре,попробовал всё что есть в инете по этой теме, не помогло.Может это из-за модов (82 штуки) Помогите очень хочется играть .Спасибо.

Смена ролей в Арма 3

Лучший Ответ VDA71 , 15 June 2017 - 20:46
Братан....ты не лейтенант......а генерал-лейтенант....через одиночную всё пошло как надо.СПАСИБО. Ты Лучший.
Перейти к сообщению
Отправлено 03 June 2017 - 19:19
Отправлено 05 June 2017 - 19:59
Если она не предусмотрена создателем миссии, то нельзя.
Отправлено 06 June 2017 - 22:42
Если она не предусмотрена создателем миссии, то нельзя.
Как создать смену.....у меня ни в одиночной ни в сетевой нет смены,клавиши прописаны но не действуют .
Отправлено 07 June 2017 - 15:57
Как создать смену.....
у меня ни в одиночной ни в сетевой нет смены,клавиши прописаны но не действуют .
TeamSwitch is a single player feature
Отправлено 08 June 2017 - 10:02
Как создать смену.....
у меня ни в одиночной ни в сетевой нет смены,клавиши прописаны но не действуют .
TeamSwitch is a single player feature
Простите.но это не помогло.
Отправлено 08 June 2017 - 17:23
VDA71, очень странно...
В описании команды
There has to be at least one playable unit for team switch to work, and for this command to work in MP, respawn type in description.ext should be 5 (SIDE)
Изменив тип возрождения, появилась возможность включать/отключать переключение между персонажами (внезапно), а добавив несколько игровых персонажей, я смог переключаться между ними (снова внезапно).
Что я могу сказать: "смотрю в книгу -- вижу фигу" и "без труда не вытащишь рыбку из пруда".
P. S.
Переключение между персонажами всё же работает в многопользовательской игре.
Сообщение отредактировал Schatten: 08 June 2017 - 18:44
Отправлено 08 June 2017 - 19:39
Я делал в настройках нет результата......ещё прописывал как у Вас описано и так же без результата и устанавливал этот адон
Отправлено 09 June 2017 - 14:34
коли умный такой так помоги
А я что делаю, воду лью что ли?
Я делал в настройках нет результата......ещё прописывал как у Вас описано и так же без результата и устанавливал этот адон teamSwitch...нет изменений.
Странно, у меня работает, у Вас -- нет. При этом Вы почему-то никакой доп. инфы (код, содержимое RPT-файла...) или даже миссию не предоставляете, да ещё возмущаетесь. Я догадываться должен, в чём дело?
Отправлено 09 June 2017 - 18:00
У Вас в "козлике"описано подробно как сделать смену роли.Пописывая в атрибутах персонажа (игрок Dima - я , игровой любой другой бот либо 5..6 игровых ботов сделать) ---так я могу выбрать за какого бойца играть с самого начал игры,но в самой игре нет смены..,а очень хотелось бы.Я мог бы предоставить свои тел. и позвонить Вам,что бы Вы смогли подробно объяснить что не так у меня с игрой.Или какую инфу надо предоставить Вам что бы Вы разобрались.
Отправлено 09 June 2017 - 22:46
Хорошо,.....как и где изменить тип возрождения и как опубликовать здесь миссию (опять же,они у меня простенькие и лёгкие-какую?). Спасибо .
Отправлено 10 June 2017 - 16:43
как и где изменить тип возрождения
Здесь я написал, что сделал я, после чего у меня заработала смена персонажей. Здесь Вы написали, что то, что я сделал, Вам не помогло. И вот теперь Вы спрашиваете, где и как изменить тип возрождения. Получается, Вы или не полностью сделали то, о чём я писал, или вообще ничего не сделали, но написали, что не помогло, то есть соврали. Интересно...
Изменить тип возрождения можно или в редакторе (в окне Attributes -> Multiplayer...), или в файле
как опубликовать здесь миссию (опять же,они у меня простенькие и лёгкие-какую?)
В расширенной форме создания сообщений прикрепить файл и опубликовать ссылку на него. Можно закинуть на файлообменник и тоже опубликовать ссылку на него. Любую миссию.
Сообщение отредактировал Schatten: 10 June 2017 - 16:48
Отправлено 10 June 2017 - 21:10
Когда я говорил о том что я сделал,я имел ввиду как в "Козлике",- думал что Вы имеете к этому отношение,Про изменения возрождения..я ничего не говорил.Как опубликовать ссылку на свою миссию и переслать Вам я тоже недотумкал. Про то о чём объяснили Вы,про возрождения,я сейчас сделал получилось СПАСИБО....но это не то что я хотел,я имел в виду смену во время игры и на любого персонажа.....независимо, в любое время и по моему желанию. Как ???
Отправлено 10 June 2017 - 21:27
Про изменения возрождения..я ничего не говорил.
Здесь Вы написали, что то, о чём я написал выше (а написал я в том числе и о необходимости изменить тип возрождения), Вам не помогло, а теперь утверждаете, что про изменение типа возрождения ничего не говорили?! Зачем тогда вводить людей в заблуждение?
Про то о чём объяснили Вы,про возрождения,я сейчас сделал получилось СПАСИБО....но это не то что я хотел,я имел в виду смену во время игры и на любого персонажа.....независимо, в любое время и по моему желанию. Как ???
Как?! Я об этом написал здесь -- читайте внимательно и следуйте указаниям.
Могу добавить, что изменять тип возрождения нужно только для многопользовательской миссии, для однопользовательской достаточно добавить игровых персонажей.
Сообщение отредактировал Schatten: 10 June 2017 - 21:33
Отправлено 10 June 2017 - 21:37
Добавив игровых персонажей, смены не происходит. По полочкам разложите нам неучам пожалуйста.,как это осуществить.Тоже в атрибутах....а дальше?За ранее спасибо.
Отправлено 10 June 2017 - 21:53
VDA71, по полочкам?! Тут и так всё разжёвано-пережёвано. Достаточно разобраться в этой фразе:
There has to be at least one playable unit for team switch to work, and for this command to work in MP, respawn type in description.ext should be 5 (SIDE)
Это значит, что должен быть хотя бы один игровой персонаж для того, чтобы работало переключение между персонажами, и, для работы в многопользовательской игре, тип возрождения должен быть "сторона". Я это сделал, о чём написал здесь, и у меня всё заработало, как в одиночной, так и многопользовательской игре. Дерзайте!
Сообщение отредактировал Schatten: 10 June 2017 - 22:34
Отправлено 11 June 2017 - 07:41
Всё перепробовал....не получилось......возрождение только после смерти и миссия начинается сначала с тем бойцом кого прописал как "игровой" .,на моё усмотрение....на кого кликну.Вот.....печалька
Отправлено 13 June 2017 - 21:19
Всё желающих помочь-НЕТ ???
Отправлено 14 June 2017 - 07:35
Где и как извлечь нужный файл ???