Перейти к содержимому

Фотография

Смена ролей в Арма 3

Лучший Ответ VDA71 , 15 June 2017 - 20:46

Братан....ты не  лейтенант......а генерал-лейтенант....через одиночную всё пошло как надо.СПАСИБО. Ты Лучший.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 19:19

Здравствуйте,проблема со сменой роли в игре,попробовал всё что есть в инете по этой теме, не помогло.Может это из-за модов (82 штуки) Помогите очень хочется играть .Спасибо.

• 0

#2 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 19:59

Если она не предусмотрена создателем миссии, то нельзя.

• 0

#3 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 22:42

Если она не предусмотрена создателем миссии, то нельзя.

Как создать смену.....у меня ни в одиночной ни в сетевой нет смены,клавиши прописаны но не действуют .

• 0

#4 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 15:57

Как создать смену.....

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

у меня ни в одиночной ни в сетевой нет смены,клавиши прописаны но не действуют .

TeamSwitch is a single player feature

• 0

#5 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 10:02

Как создать смену.....

у меня ни в одиночной ни в сетевой нет смены,клавиши прописаны но не действуют .

TeamSwitch is a single player feature

Простите.но это не помогло.

• 0

#6 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 17:23

VDA71, очень странно...
В описании команды

написано:

There has to be at least one playable unit for team switch to work, and for this command to work in MP, respawn type in description.ext should be 5 (SIDE)

Изменив тип возрождения, появилась возможность включать/отключать переключение между персонажами (внезапно), а добавив несколько игровых персонажей, я смог переключаться между ними (снова внезапно).

Что я могу сказать: "смотрю в книгу -- вижу фигу" и "без труда не вытащишь рыбку из пруда".

P. S.

Переключение между персонажами всё же работает в многопользовательской игре.

Сообщение отредактировал Schatten: 08 June 2017 - 18:44

• 1

#7 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 19:39

Я делал в настройках  нет результата......ещё прописывал как у Вас описано и так же без результата и устанавливал этот адон

• 0

#8 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 14:34

коли умный такой так помоги

А я что делаю, воду лью что ли?

Я делал в настройках нет результата......ещё прописывал как у Вас описано и так же без результата и устанавливал этот адон teamSwitch...нет изменений.

Странно, у меня работает, у Вас -- нет. При этом Вы почему-то никакой доп. инфы (код, содержимое RPT-файла...) или даже миссию не предоставляете, да ещё возмущаетесь. Я догадываться должен, в чём дело?

• 0

#9 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 18:00

У Вас в "козлике"описано подробно как сделать смену роли.Пописывая в атрибутах персонажа (игрок Dima - я , игровой любой другой бот либо 5..6 игровых ботов сделать) ---так я могу выбрать за какого бойца играть с самого начал игры,но в самой игре нет смены..,а очень хотелось бы.Я мог бы предоставить свои тел. и позвонить Вам,что бы  Вы смогли подробно объяснить что не так у меня с игрой.Или какую инфу надо предоставить Вам что бы Вы разобрались.

• 0

#10 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 19:33

VDA71, я не знаю, что там написано, поскольку не читал.

Исходя из BIKI, я написал что сделал, и у меня появилась смена персонажей в игре.

Можете опубликовать здесь миссию, посмотрим.

Сообщение отредактировал Schatten: 09 June 2017 - 19:34

• 0

#11 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 22:46

Хорошо,.....как  и где изменить тип возрождения и как  опубликовать здесь миссию (опять же,они у меня простенькие и лёгкие-какую?). Спасибо .

• 0

#12 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 16:43

как  и где изменить тип возрождения

Здесь я написал, что сделал я, после чего у меня заработала смена персонажей. Здесь Вы написали, что то, что я сделал, Вам не помогло. И вот теперь Вы спрашиваете, где и как изменить тип возрождения. Получается, Вы или не полностью сделали то, о чём я писал, или вообще ничего не сделали, но написали, что не помогло, то есть соврали. Интересно...
Изменить тип возрождения можно или в редакторе (в окне Attributes -> Multiplayer...), или в файле

.

как опубликовать здесь миссию (опять же,они у меня простенькие и лёгкие-какую?)

В расширенной форме создания сообщений прикрепить файл и опубликовать ссылку на него. Можно закинуть на файлообменник и тоже опубликовать ссылку на него. Любую миссию.

Сообщение отредактировал Schatten: 10 June 2017 - 16:48

• 0

#13 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 21:10

Когда я говорил о том что я сделал,я имел ввиду как в "Козлике",- думал что Вы имеете к этому отношение,Про изменения возрождения..я ничего не говорил.Как опубликовать ссылку на свою миссию и переслать Вам я тоже недотумкал.  Про то о чём объяснили Вы,про возрождения,я сейчас сделал получилось СПАСИБО....но это не то что я хотел,я имел в виду смену во время игры и на любого персонажа.....независимо, в любое время и по моему желанию. Как ???

• 0

#14 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 21:27

Про изменения возрождения..я ничего не говорил.

Здесь Вы написали, что то, о чём я написал выше (а написал я в том числе и о необходимости изменить тип возрождения), Вам не помогло, а теперь утверждаете, что про изменение типа возрождения ничего не говорили?! Зачем тогда вводить людей в заблуждение?

Про то о чём объяснили Вы,про возрождения,я сейчас сделал получилось СПАСИБО....но это не то что я хотел,я имел в виду смену во время игры и на любого персонажа.....независимо, в любое время и по моему желанию. Как ???

Как?! Я об этом написал здесь -- читайте внимательно и следуйте указаниям.

Могу добавить, что изменять тип возрождения нужно только для многопользовательской миссии, для однопользовательской достаточно добавить игровых персонажей.

Сообщение отредактировал Schatten: 10 June 2017 - 21:33

• 0

#15 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 21:37

Добавив игровых персонажей, смены не происходит. По полочкам разложите нам неучам пожалуйста.,как это осуществить.Тоже в атрибутах....а дальше?За ранее спасибо.

• 0

#16 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 21:53

VDA71, по полочкам?! Тут и так всё разжёвано-пережёвано. Достаточно разобраться в этой фразе:

There has to be at least one playable unit for team switch to work, and for this command to work in MP, respawn type in description.ext should be 5 (SIDE)

Это значит, что должен быть хотя бы один игровой персонаж для того, чтобы работало переключение между персонажами, и, для работы в многопользовательской игре, тип возрождения должен быть "сторона". Я это сделал, о чём написал здесь, и у меня всё заработало, как в одиночной, так и многопользовательской игре. Дерзайте!

Сообщение отредактировал Schatten: 10 June 2017 - 22:34

• 0

#17 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 07:41

Всё перепробовал....не получилось......возрождение только после смерти и миссия начинается сначала с тем бойцом кого прописал  как "игровой" .,на моё усмотрение....на кого кликну.Вот.....печалька

• 0

#18 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 21:19

Всё желающих помочь-НЕТ ???

• 0

#19 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 07:18

VDA71, не понимаю, как может ничего не получаться. Прикрепите свой файл миссии к вашему сообщению для детального обзора.

• 0

#20 OFFLINE   VDA71

VDA71

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 07:35

Где и как извлечь нужный файл ???

• 0

Яндекс.Метрика