Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой. Мне нужно, чтобы все члены моего отряда сели на пассажирские места, чтобы я сам смог вести/управлять техникой. Но когда я приказываю, и сам сажусь на место водителя, один из членов отряда говорит "никак нет", и отказывается куда либо идти. Даже если выбрать его отдельно, и указать на технику, он пойдет и сядет на водительское... Может, я плохо искал, но объяснение этому не нашел даже у иностранных ютуберов. Пожалуйста, объясните как мне это сделать, или, скиньте видео, где про это говорится
И ещё вопрос. Мне нужно сделать миссию. Я хотел бы, чтобы она начиналась в летящем вертолете, который высадит нас на опушке леса, и улетит на базу. Какие команды нужно использовать? Достаточно ли простых "маршрутных точек", как, к примеру, приземлиться и выгрузить. Если да, то какие именно? И кому приказывать? Вертолету или пилоту? (что касается пилота и экипажа, не пассажиров). Или же придется использовать команды? Как их использовать тогда, и где я могу посмотреть список возможных?... Вопросов очень, очень много... буду очень благодарен за любую предоставленную текстовую (желательно на русском), или видео файловую информацию! (язык не имеет значения, но на русском удобнее). Огромное спасибо!!
Edited by Conagher, 17 May 2017 - 11:50.