Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Друг не может подключиться


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   romylq

romylq

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 20:11

Создаю сервер, а у друга выдает такую ошибку, где то месяц-два назад играли и все нормально было, а сейчас вот так 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  0GUaLyLqLb4.jpg   66.97К   1 Количество загрузок:

  • 0

#2 OFFLINE   kurganpepper

kurganpepper

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 44 сообщений
  • Откуда:Курган

Отправлено 07 May 2017 - 20:18

Создаю сервер, а у друга выдает такую ошибку, где то месяц-два назад играли и все нормально было, а сейчас вот так 

 

Как сервер назовёшь, так он и будет работать...


  • 2

#3 OFFLINE   romylq

romylq

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 20:54

 

Создаю сервер, а у друга выдает такую ошибку, где то месяц-два назад играли и все нормально было, а сейчас вот так 

 

Как сервер назовёшь, так он и будет работать...

 

да да да очень смешно, если не знаешь как помочь то иди отсюда 


  • 0

#4 OFFLINE   Telore

Telore

    Сержант

  • Пользователи
  • 201 сообщений
  • Откуда:Kazakhstan, West Kazakhstan, Urlask
  • Отряд:[DFR]

Отправлено 07 May 2017 - 23:28

Открой UPNP или юзай Hamachi. И пусть попробует создать твой друг сервер а ты к нему подконектись. 


  • 0

#5 OFFLINE   foran

foran

    Капитан

  • Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Отряд:[WTF]

Отправлено 08 May 2017 - 17:12

порты надо открывать


  • 0

#6 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Лейтенант

  • Пользователи
  • 1189 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 08 May 2017 - 17:25

romylq, https://arma3.ru/for...-setevaia-igra/.


  • 0

#7 OFFLINE   romylq

romylq

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 21:30

уже даже и с хамачи пробовали все бестолку 


  • 0

#8 OFFLINE   shuter165

shuter165

    Сержант

  • Пользователи (ВсВт-В)
  • 172 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Отряд:WTF

Отправлено 28 August 2017 - 22:09

уже даже и с хамачи пробовали все бестолку 

Напиши более подробней о всех этапах запуска и о сервере на котором запускаете, не забудь указать wifi роутер если используется


  • 0

#9 OFFLINE   romylq

romylq

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 22:26

 

уже даже и с хамачи пробовали все бестолку 

Напиши более подробней о всех этапах запуска и о сервере на котором запускаете, не забудь указать wifi роутер если используется

 

Захожу в хост сервер, создаю сервер ЛВС в порту 2302, подключаемся с другом в одну сеть хамачи, и ничего не происходит, ни он ко мне не может, ни я к нему, роутера ни у меня ни у него нет


  • 0

#10 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Лейтенант

  • Пользователи
  • 1189 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 02 September 2017 - 14:12

romylq, возможные причины:
1. На компе что-то блокирует доступ. Обычно это сетевой экран (брандмауэр, firewall...). Решение: настроить или отключить.

2. Маршрутизатор блокирует доступ. Решение: настроить (обычно в разделе "Port forwarding") или включить UPnP (может не поддерживаться).

3. У тебя не "белый" IP-адрес. Это из-за того, что провайдер подключает абонентов к интернету не напрямую, а через маршрутизатор. Решение: подключить услугу, благодаря которой абонент будет подключён напрямую и, соответственно, получит "белый" IP-адрес (обычно называется "Статический IP-адрес"), или сменить провайдера.


  • 0




Яндекс.Метрика