Как сделать что бы все боты сражались друг с другом не зависимо от стороны, как в Battle Royale?
Все против всех
Best Answer romylq , 13 April 2017 - 21:31
Во вкладке "Атрибуты" > "Общие" внизу графа - верность независимых (зеленых) и выставляешь как тебе надо. Раньше до версии 1.58 можно было во вкладке "разведка" это найти. Если ты хочешь что бы например НАТО-вец убил НАТО-вца это надо найти команду которую надо прописать в инилизацию я её где то видел но не знаю где. Говорил что как-то можно через модули.
Я уже разобрался через модуль "Рейтинг\Счет"
Go to the full post
Posted 05 April 2017 - 21:54
Posted 06 April 2017 - 00:06
поставь из разных фракций. но получиться у тебя 3 вида. В Battle Royale все таки люди играют
Posted 12 April 2017 - 14:19
Во вкладке "Атрибуты" > "Общие" внизу графа - верность независимых (зеленых) и выставляешь как тебе надо. Раньше до версии 1.58 можно было во вкладке "разведка" это найти. Если ты хочешь что бы например НАТО-вец убил НАТО-вца это надо найти команду которую надо прописать в инилизацию я её где то видел но не знаю где. Говорил что как-то можно через модули.
Posted 13 April 2017 - 21:31 Best Answer
Я уже разобрался через модуль "Рейтинг\Счет"
Posted 14 April 2017 - 15:26
Не отходя от кассы как сделать что бы после какого-то момента синие стали врагами для зеленых. Как в начале кампании "Выжить". Если ни кто не знает как распаковать внутриигровые файлы и что сделать что бы всё открылось в редакторе?