Перейти к содержимому

Фотография

Все против всех

Лучший Ответ romylq , 13 April 2017 - 21:31

Во вкладке "Атрибуты" > "Общие"  внизу графа - верность независимых (зеленых) и выставляешь как тебе надо. Раньше до версии 1.58 можно было во вкладке "разведка" это найти. Если ты хочешь что бы например НАТО-вец убил НАТО-вца это надо найти команду которую надо прописать в инилизацию я её где то видел но не знаю где. Говорил что как-то можно через модули.

Я уже разобрался через модуль "Рейтинг\Счет"

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   romylq

romylq

Ефрейтор

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 21:54

Как сделать что бы все боты сражались друг с другом не зависимо от стороны, как в Battle Royale?

• 0

#2 OFFLINE   foran

foran

Капитан

• Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 сообщений
  • Отряд:[WTF]

Отправлено 06 April 2017 - 00:06

поставь из разных фракций. но получиться у тебя 3 вида.  В Battle Royale все таки  люди играют

• 0

#3 OFFLINE   Москит

Москит

Рядовой

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 14:19

Во вкладке "Атрибуты" > "Общие"  внизу графа - верность независимых (зеленых) и выставляешь как тебе надо. Раньше до версии 1.58 можно было во вкладке "разведка" это найти. Если ты хочешь что бы например НАТО-вец убил НАТО-вца это надо найти команду которую надо прописать в инилизацию я её где то видел но не знаю где. Говорил что как-то можно через модули.

• 0

#4 OFFLINE   romylq

romylq

Ефрейтор

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 21:31   Лучший Ответ

Я уже разобрался через модуль "Рейтинг\Счет"

• 0

#5 OFFLINE   Москит

Москит

Рядовой

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 15:26

Не отходя от кассы как сделать что бы после какого-то момента синие стали врагами для зеленых. Как в начале кампании "Выжить". Если ни кто не знает как распаковать внутриигровые файлы и что сделать что бы всё открылось в редакторе?

• 0

Яндекс.Метрика