Перейти к содержимому


Фотография

Arma 3 - Antistasi Altis 1.7 (Русская версия)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 OFFLINE   shahbulat

shahbulat

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:checheni

Отправлено 11 November 2017 - 02:39

Перевод стал более Полным(Перевёл некоторые настройки и меню,что упростило настройку сервера во время игры),но всё ещё есть недочёты,И баг С боеприпасами всё ещё не убран

Для полного перевода и убийства всех багов мне нужны минимум 2 добрых или не очень,молодца,готовых помочь мне с тестами

Если такие найдутся пишите в скайп dead-psex

Благодарю от всей души,за твой труд 


Перевод стал более Полным(Перевёл некоторые настройки и меню,что упростило настройку сервера во время игры),но всё ещё есть недочёты,И баг С боеприпасами всё ещё не убран

Для полного перевода и убийства всех багов мне нужны минимум 2 добрых или не очень,молодца,готовых помочь мне с тестами

Если такие найдутся пишите в скайп dead-psex

 

Благодарю от всей души, за твой труд


Благодарю от всей души, за твой труд


  • 0

#22 OFFLINE   ZeEPS_

ZeEPS_

    Рядовой

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Откуда:Ирак
  • Отряд:{Black Tulip}

Отправлено 11 November 2017 - 12:45

Есть какой то способ, чтобы арсенал открывал новые виды стволов и т.д, если с ящиками такая беда?
Пробовал перекидывать всё в ТС, и разгружать их.. Он их то в себя забирает, но как то новые виды он открывать не хочет, хотя условия по кол-во разных типов боеприпасов я выполнял. 


  • 0

#23 OFFLINE   Angel41

Angel41

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 09:09

Есть какой то способ, чтобы арсенал открывал новые виды стволов и т.д, если с ящиками такая беда?
Пробовал перекидывать всё в ТС, и разгружать их.. Он их то в себя забирает, но как то новые виды он открывать не хочет, хотя условия по кол-во разных типов боеприпасов я выполнял. 

Возможно есть,но по скольку не я эту миссию делал,то сказать где и как не могу


  • 0

#24 OFFLINE   Angel41

Angel41

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 12:03

Есть какой то способ, чтобы арсенал открывал новые виды стволов и т.д, если с ящиками такая беда?
Пробовал перекидывать всё в ТС, и разгружать их.. Он их то в себя забирает, но как то новые виды он открывать не хочет, хотя условия по кол-во разных типов боеприпасов я выполнял. 

Думаю с открытием новой снаряги не всё так просто,перевозка данных ящиков заключается лишь вот что,снаряжение которое лежит в ящике будет переброшено из него в контейнер из под арсенала,такая же проблема в новой версии,новое снаряжение открывается или по мере прохождения карты или по мере повышения и прокачки персонажа


  • 0

#25 OFFLINE   Beliysever

Beliysever

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:Russia

Отправлено 16 November 2017 - 20:48

Доброго вечера Ангел. Хотел сказать спасибо за Ваш труд! Так же, хотел задать вопрос:" Сочетание клавиш Shift+y должно вызывать меню управления артилерией, вместо этого открывается редактор! Как это исправить?"  


  • 0

#26 OFFLINE   Angel41

Angel41

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 10:43

Доброго вечера Ангел. Хотел сказать спасибо за Ваш труд! Так же, хотел задать вопрос:" Сочетание клавиш Shift+y должно вызывать меню управления артилерией, вместо этого открывается редактор! Как это исправить?"  

Хмм,в английской версии также ?


  • 0

#27 OFFLINE   Beliysever

Beliysever

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:Russia

Отправлено 17 November 2017 - 19:24

 

Доброго вечера Ангел. Хотел сказать спасибо за Ваш труд! Так же, хотел задать вопрос:" Сочетание клавиш Shift+y должно вызывать меню управления артилерией, вместо этого открывается редактор! Как это исправить?"  

Хмм,в английской версии также ?

 

Нет, версией 1,7 скачанной в стиме, такой проблемы нет. В версии скачаной с стима, вообще редактор не открывается! Открываеться лишь меню управления артилерией. Попробуйте сами, наймите арт отряд (именно отряд, с личным составом проблемы такой нет) нажмите shift+y и у Вас откроеться меню редактора совместно с меню артилерии, но пользоваться вы этим меню не сможете толком. Может есть какой то момент с сочетанием клавиш, отключающий редактор о котором я не знаю???


  • 1

#28 OFFLINE   Angel41

Angel41

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 19 November 2017 - 09:50

 

 

Доброго вечера Ангел. Хотел сказать спасибо за Ваш труд! Так же, хотел задать вопрос:" Сочетание клавиш Shift+y должно вызывать меню управления артилерией, вместо этого открывается редактор! Как это исправить?"  

Хмм,в английской версии также ?

 

Нет, версией 1,7 скачанной в стиме, такой проблемы нет. В версии скачаной с стима, вообще редактор не открывается! Открываеться лишь меню управления артилерией. Попробуйте сами, наймите арт отряд (именно отряд, с личным составом проблемы такой нет) нажмите shift+y и у Вас откроеться меню редактора совместно с меню артилерии, но пользоваться вы этим меню не сможете толком. Может есть какой то момент с сочетанием клавиш, отключающий редактор о котором я не знаю???

 

Вполне возможно,Возможно баг версии.ибо разработчики постоянно обновляют её и справляют на GitHub


  • 0

#29 OFFLINE   Angel41

Angel41

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 13:02

Народ обращаюсь к вам,на данный момент перевод почти закончен полностью,и ждём добавления его в офф версию,так что после добавления русского языка в офф версию,больше не надо будет делать переводы,только если будут добавлены новые строки на английском,сама же миссия будет зависит от языка выбранного вами,и скачать миссию можно будет на офф сайте разрабов,как выйдет офф перевод я напишу здесь.


  • 2

#30 OFFLINE   Funtrec

Funtrec

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:Беларусь

Отправлено 16 December 2017 - 13:41

Подскажите пожалуйста. Оригинальный мод из стима должен быть установлен вместе с этим файлом (из темы форума). Или только этот файл? Просто игра не видит русский мод, только оригинал из стима


  • 0

#31 OFFLINE   igriks

igriks

    Рядовой

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда:Владимирская обл.

Отправлено 18 December 2017 - 22:39

Подскажите пожалуйста. Оригинальный мод из стима должен быть установлен вместе с этим файлом (из темы форума). Или только этот файл? Просто игра не видит русский мод, только оригинал из стима

только этот файл. Его нужно кинуть в самой Арме в папку missions для одиночной игры или в папку mpmissions для сетевой


  • 0

#32 OFFLINE   Angel41

Angel41

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 15:39

Такс,нормального релиза ещё пока нету,но знайте что

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

  можно уже скачать с официальным русским языком


  • 0

#33 OFFLINE   VirtuoS

VirtuoS

    Рядовой

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 20:19

Доброго времени суток подскажите есть ли Антистаси пирансие сервера а то одному скучно 


  • 0

#34 OFFLINE   Angel41

Angel41

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 08:25

Доброго времени суток подскажите есть ли Антистаси пирансие сервера а то одному скучно 

думаю есть,но точно не знаю,гугл в помощь 


  • 0

#35 OFFLINE   VirtuoS

VirtuoS

    Рядовой

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 16:49

 

Доброго времени суток подскажите есть ли Антистаси пирансие сервера а то одному скучно 

думаю есть,но точно не знаю,гугл в помощь 

 

Да уже все переискал не нашол


  • 0

#36 OFFLINE   Sorok

Sorok

    Рядовой

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда:Беларусь

Отправлено 13 February 2018 - 19:14

Ребята, подскажите, как можно изменить систему сохранений в  последнем релизе (1.7.19B5)? Сохраняться только на штабе это ужасно! Никакого интереса нет постоянно начинать с начала заданий. В тексте описания упоминается, что нужно использовать мод inidbi2, но он ничего не меняет (или его нужно еще корректировать, чего я не умею). Может кто знает как переключить на обычную систему сохранений? Спасибо!


  • 1

#37 OFFLINE   Galet

Galet

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 08 July 2018 - 03:34

1.7 вроде как разработчики забросили. Начали с 1.1 версии локализаций не будет?


Сообщение отредактировал Galet: 08 July 2018 - 03:35

  • 0

#38 OFFLINE   StormX07

StormX07

    Рядовой

  • Пользователи
  • 25 сообщений
  • Откуда:Самара

Отправлено 28 August 2018 - 12:51

Народ обращаюсь к вам,на данный момент перевод почти закончен полностью,и ждём добавления его в офф версию,так что после добавления русского языка в офф версию,больше не надо будет делать переводы,только если будут добавлены новые строки на английском,сама же миссия будет зависит от языка выбранного вами,и скачать миссию можно будет на офф сайте разрабов,как выйдет офф перевод я напишу здесь.

 

 

Переведите пожалуйста  миссию  EvorA ( Evolution ). Или подскажите с чего начать.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


Сообщение отредактировал StormX07: 28 August 2018 - 12:56

  • 0

#39 OFFLINE   Туман

Туман

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 12:43

Дайте пожалуйста ссылку на Antistasi-Altis.Altis.pbo 1.8 Заранее спасибо


  • 0

#40 OFFLINE   mike119

mike119

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:Бобруйск,Беларусь
  • Отряд:Новобранцы

Отправлено 02 December 2019 - 14:21

Нормально.Возьму,а то одиночные кампании не идут на версии 1.0.109.911,а mp норм


  • 0




Яндекс.Метрика